|
Регистрация | Игровые сервера | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны | I R C |
Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.06.2004, 14:49 | #231 | |
i can see you ;)
|
не смешно...
Цитата:
тут в каком месте смеяться надо? :o
23.06.2004, 11:20 | #232 |
Постоялец
|
Зима. Снегопад. Пригород. Стоит ГИБДДшник. Нормально так стоит. И вдруг останавливается красное "Феррари". Из "Феррари" выходит японец - метр с кепкой в прыжке. Подходит к ГИБДДшнику и говорит:
- Оса хота ки наси ро куати Кока-кола? ГИБДДшник отвечает: - Я вас не совсем понял. Вы меня спрашиваете: "Где в этом заснеженном городе можно купить баночку чего?" |
23.06.2004, 15:02 | #233 |
Долгожитель
|
Диpектоp вызвал к себе нескольких сотpудников фиpмы и обpащается к ним:
- Вы тpебуете, чтобы вам повысили заpплату. Администpация фиpмы считает, что этого делать не следует. Разpешить этот споp я поpучил нашему компьютеpу. Если он ответит, что вы пpавы, я повышу вам заpплату за счет заpплаты пpогpаммиста.
24.06.2004, 22:32 | #234 |
|
вобщем очень старый бородатый анекдот:
-идет по поляне ЗАЯС, слышит в кустах шум, треск. Заглядывает, видит - медведи(оба самцы - ебу*ся)..у заяся сразу отвращение, он им: "ПИДА*СЫ". Медведи в шоке, всё желание сразу отпало, и давай за зайцем гонятся, штоб значит никому не расказал. Заяс видит, догоняют, и бац в озеро, нырнул. Медведи ждут, знают што не может долго нырять заяс... час нету, два...потом на воде пузыри появляются, выныривает бобёр, и так важно начинает к другому концу берега плыть. Медведи его спрашивают: "слыш зубастый, косого не видал?" Бобёр весь надулся от важности, поворачивается и выдаёт: "С ПИДА*АСАМИ, не разговариваю!" |
24.06.2004, 22:39 | #235 |
|
едет мерс, тормозит на светофоре, видит на большой скорости сзади запорожец едет, тормознуть не успеет, ну думает косяк. И сразу чувствует удар сзади. Выходит, матерится, ща, думает как с него бабки то трясти, смотрит сзади второй мерин притаранился, а запора нету. Водила в шоке, спрашивает и второго водилы: "Слыш, мужик, а где запорожес?"
- Тихо, тихо, он между нами. |
24.06.2004, 22:44 | #236 |
|
на мосту стояло трое: Он, Она, и у него.
|
28.06.2004, 08:36 | #237 |
Долгожитель
|
Война во Вьетнаме. Американский летчик на горящем самолете возвращается на свою авиабазу. На взлетно-посадочной полосе все готово для аварийной посадки. Самолет факелом плюхается на полосу. Обгоревший летчик с трудом успевает выскачить из кабины и отбежать на безопасное расстояние: самолет взрывается. Очумевший летчик требует встречи с командующим и как полоумный твердит:
- Меня сбил вьетнамский летчик... Меня сбил вьетнамский летчик... Все жмут плечами: мол, откуда здесь взяться вьетнамскому летчику, ведь ясно же, что в небе встречаются только русские пилоты. Заседание штаба. Рассматривается дело о "вьетнамском летчике". С докладом о происшествии выступает американский пилот-погорелец: - Возвращаюсь с задания на базу: боекомплект на нуле. В хвост пристраивается русский самолет. Он не приближается, не отстает и не атакует: видимо, также нет боезапаса. Пытаюсь от него уйти. Захожу на "петлю" - русский не отстает. Падаю в "пике", делаю "бочку" - русский не отстает. Полчаса демонстрирую все известные фигуры пилотажа - русский не отстает. Сбоку подлетает еще один самолет. Перехватываю радиограмму: "Серега, отойди - я ху*ну!". Так вот этот Х*й меня и сбил...
29.06.2004, 11:21 | #238 |
Долгожитель
|
Косово. Погожий летний денек. Российский миротворец валяется на зеленом холме вблизи Приштины - отдыхает от миротворчества. Мается скукой. Тут как раз мимо проходит взвод американских морпехов. Наш парень, не долго думая кричит им:
- Эй, янки! Ну, что - сербов повышибали толпой, а меня отсюда слабо снять, а? Ну, натовский сержант, офигев от такой наглости, посылает самого навороченного нигера разобраться с недобитым коммунякой. Тот забирается на холм, начинается "разбор", через минуту, вцепившись друг в друга "оппоненты" скатываются за холм. Некоторое время оттуда слышны характерные звуки, потом все стихает и на холм, отряхиваясь от пыли, как ни в чем не бывало, вылазит наш рязанский парнишка, весело показывая шокированным американцам болт по локоть. Тут сержант не выдерживает и посылает весь взвод на разборки. Снова потасовка, снова все сваливают за холм, потом становится тихо. Сержант покрывается потом. На вершину, холма выползает весь в крови американец и собрав последние силы хрипит: - Сэр, вызывайте подмогу - это засада! Их там двое!!
29.06.2004, 13:31 | #239 | |
|
Цитата:
что-то примерно так... Код:
Поздняя осень, начало зимы...лежат в берлоге два медведя, самца... Один уже уснул (впал в спячку), а второй все не спит...ну и начинает будить того что уснул и говорит ему: мол я за лето не успел, а сейчас что-то на меня нашло, хочу и все...Второй медведь говорит: отстань, спи давай...А первому все неймется, на стенки лезет, по берголе круги наворачивает...Снова будит второго медведя и говорит, все сил больше нет терпеть, не могу, хочу!!! давай я тебя по тихой, "хочун" свой перебью и спать...Второй медведь говорит, пшел вон, я не пид*р! Первый изревелся, стал умолять, наконец уломал, второй грит: только быстро, что бы никто не заметил и ничего не узнал! первый согласился...Занимаются они значит этим делом, а сверху по лесу заяц бежал, и случайно провалился в берлогу, видит 2 медведя еб**ся, глаза на лоб, крикнул: пид*ры!!! и сразу ноги делать с берголи. Медведи сразу за ним, что бы никому не рассказал, иначе позор-то какой на весь лес...бегут за ним злые...видят заяц на озеро выбежал, ну не долго думая за ним по льду..а лед тонкий был, ну заяц и провалился под лед, быстро подбегает один из медведей, сует руку в прорубь и начинает шарить под водой, нащупал что-то мягкое и в шерсти, хватанул и вытаскивает, видит в лапе бобер. Бобер как заорет: отпусти руку пида*ас!!! |
|
07.07.2004, 19:52 | #240 |
Новичок
|
Приехал мужик в Москву, едет в такси.. Таксист спрашивает: куда едем?
-Достопримечательности посмотреть.... -Логично, отвечает таксист... Покатались по городу...Теперь куда?-спрашивает таксист -В гостиницу -Логично... Мужик думает чо за слово такое логично... Спрашивает: обьясни мне что такое "логично"... Ну..(отвечает таксист) Вот слушай: Я работаю, у меня деньги есть, жена, дети, - значит я не козёл и не пид*рас.. Понял?? -Понял!... Приехал мужик обратно в деревню к себе... Подходит друг, говорит: -надо поле вспахать, весна уже.. -Логично, отвечает тот Вспахали... Теперь и выпить можно.. -Логично... Друган его говорит: -а что такое логично?? -ну как тебе объяснить... Вот ты работаешь? -Нет... -Значит ты - козёл и пид*рас!!!