Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Space Wars - Ogame
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.07.2009, 19:12   #231
Nika_sova
Заинтересовавшийся

Nika_sova вне форума
Nika_sova имеет наиславнейшую репутациюNika_sova имеет наиславнейшую репутациюNika_sova имеет наиславнейшую репутациюNika_sova имеет наиславнейшую репутациюNika_sova имеет наиславнейшую репутациюNika_sova имеет наиславнейшую репутациюNika_sova имеет наиславнейшую репутациюNika_sova имеет наиславнейшую репутациюNika_sova имеет наиславнейшую репутациюNika_sova имеет наиславнейшую репутациюNika_sova имеет наиславнейшую репутацию

если заходите с телефона просто надо сразу жеоб этом операторам сообщать или администраторам,вот и всё.

Старый 20.07.2009, 19:29   #232
VanDamM
Аксакал

VanDamM вне форума
VanDamM имеет наиславнейшую репутациюVanDamM имеет наиславнейшую репутациюVanDamM имеет наиславнейшую репутациюVanDamM имеет наиславнейшую репутациюVanDamM имеет наиславнейшую репутациюVanDamM имеет наиславнейшую репутациюVanDamM имеет наиславнейшую репутациюVanDamM имеет наиславнейшую репутациюVanDamM имеет наиславнейшую репутациюVanDamM имеет наиславнейшую репутациюVanDamM имеет наиславнейшую репутацию

НЕ стоит банить IP мобильных провайдеров, в дачный сезон (или например ограниченные в интернете офисные работники) очень многие играют c мобильного интернета.

тут нужен другой выход.

Старый 20.07.2009, 20:35   #233
mutabor
Участник

mutabor вне форума
mutabor имеет наиславнейшую репутациюmutabor имеет наиславнейшую репутациюmutabor имеет наиславнейшую репутациюmutabor имеет наиславнейшую репутациюmutabor имеет наиславнейшую репутациюmutabor имеет наиславнейшую репутациюmutabor имеет наиславнейшую репутациюmutabor имеет наиславнейшую репутациюmutabor имеет наиславнейшую репутациюmutabor имеет наиславнейшую репутациюmutabor имеет наиславнейшую репутацию

нужно пересмотреть правила касательно пресловутого пункта 1.5. сейчас мы имеем несколько неподготовленных в техническом плане лиц, если не сказать дилентантов, которым выдали кусочек власти и которые жадно выискивают одинаковые адреса и раздают баны налево-направо в духе соцсоревнования. а что есть в сущности мультиводство? я думаю так: когда человек владеет несколькими аккаунтами и ИМЕЕТ С ЭТОГО ВЫГОДУ - переводит ресурсы от одного другому. вот это мультивод, и таких нужно банить не на неделю, а навсегда. а что плохого, если я зайду в игру от приятеля, который тоже играет? я должен заранее оповестить так называемых операторов о всех возможных адресах своего появления?

Старый 22.07.2009, 00:43   #234
Kass
Новичок

Kass вне форума
Kass имеет наиславнейшую репутациюKass имеет наиславнейшую репутациюKass имеет наиславнейшую репутациюKass имеет наиславнейшую репутациюKass имеет наиславнейшую репутациюKass имеет наиславнейшую репутациюKass имеет наиславнейшую репутациюKass имеет наиславнейшую репутациюKass имеет наиславнейшую репутациюKass имеет наиславнейшую репутациюKass имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от HolyInquizitor Посмотреть сообщение
п.1.5 гласит: При игре с одного компьютера / IP игроки обязаны немедленно сообщить об этом оператору или администратору. Оператор или администратору, в свою очередь, обязуется внести в профиле игроков соответствующую заметку. В противном случаи могут быть приняты меры по удалению аккуантов или полная блокировка доступа.

В данном случае Lord-z и Elven не внесли соответствующую отметку (т.е запись в Списке), я как Оператор Забанил вас Правильно, действуя установленным Правилам Игры. Я не виноват что Админы не внесли запись. (Нахождение в БанЛисте хотя 1 раз уже влечет клеймо рецидивиста).

Я ваще за полную БЛОКИРОВКУ таких ИПов, т.к этим могут воспользоватся Мультиводы
Так что мне делать?? Если меня разбанять через 6дней , а я буду заходить с Билайна и ещё кто то зайдёт с этим айпи меня опять забанят?? Возможно опять ,типа повторно ,то навсегда??? Тогда решите этот вопрос , что бы знать!! тогда никто не будет играть с внешки и будем как то перебиваться АДСЛем по возможности !!
С ув игрок Kass

Старый 22.07.2009, 00:51   #235
Kass
Новичок

Kass вне форума
Kass имеет наиславнейшую репутациюKass имеет наиславнейшую репутациюKass имеет наиславнейшую репутациюKass имеет наиславнейшую репутациюKass имеет наиславнейшую репутациюKass имеет наиславнейшую репутациюKass имеет наиславнейшую репутациюKass имеет наиславнейшую репутациюKass имеет наиславнейшую репутациюKass имеет наиславнейшую репутациюKass имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
нужно пересмотреть правила касательно пресловутого пункта 1.5. сейчас мы имеем несколько неподготовленных в техническом плане лиц, если не сказать дилентантов, которым выдали кусочек власти и которые жадно выискивают одинаковые адреса и раздают баны налево-направо в духе соцсоревнования. а что есть в сущности мультиводство? я думаю так: когда человек владеет несколькими аккаунтами и ИМЕЕТ С ЭТОГО ВЫГОДУ - переводит ресурсы от одного другому. вот это мультивод, и таких нужно банить не на неделю, а навсегда. а что плохого, если я зайду в игру от приятеля, который тоже играет? я должен заранее оповестить так называемых операторов о всех возможных адресах своего появления?
Вот это правильный подход!!! ЕЛИ ИГРОК создавший пару или несколько АККОВ кочает ресы или САБОМ воюет, тогда выкидываайте его из игры!!! А так я считаю пожалуйста хоть засоздавайся если ему интересно и есть время , а если честно их очень трудно будет обслуживать одному и бессмысленно.

Старый 22.07.2009, 07:58   #236
Bender|futurama
Местный житель

Bender|futurama вне форума
Bender|futurama имеет наиславнейшую репутациюBender|futurama имеет наиславнейшую репутациюBender|futurama имеет наиславнейшую репутациюBender|futurama имеет наиславнейшую репутациюBender|futurama имеет наиславнейшую репутациюBender|futurama имеет наиславнейшую репутациюBender|futurama имеет наиславнейшую репутациюBender|futurama имеет наиславнейшую репутациюBender|futurama имеет наиславнейшую репутациюBender|futurama имеет наиславнейшую репутациюBender|futurama имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Kass Посмотреть сообщение
А так я считаю пожалуйста хоть засоздавайся если ему интересно и есть время ,
Неверный подход. Даже если эти аккаунты и не будут пересекаться в игре то что им мешает быть в разных альянсах,даже враждующих друг с другом(в каждом альянсе по своему акку).

Цитата:
если я зайду в игру от приятеля, который тоже играет? я должен заранее оповестить так называемых операторов?
Я не знаю какие полномочия у операторов так как им не являюсь,но если поглядеть БАН лист то судя по йпи у ЭТОГО друга сидит дома по 5-6 игроков и играют с его компа поочереди?
Понимаю если по какому то айпишнику был заход на 1 аккаунт помимо своего(можно расценить как уход),но если были заходы на 5-6 аккаунтов ?

Последний раз редактировалось Bender|futurama, 22.07.2009 в 08:04.

Старый 22.07.2009, 09:58   #237
Бакл
Постоялец

Бакл вне форума
Бакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутацию

Когда захожу на сайт Forbidden это забанен? В таком случае возникает вопрос, за что? ник Garvel.

CaseyRbck.

Старый 22.07.2009, 10:00   #238
TETRIX
Постоялец

TETRIX вне форума
TETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бакл Посмотреть сообщение
Когда захожу на сайт Forbidden это забанен? В таком случае возникает вопрос, за что? ник Garvel.
Когда банят, вылезает надпись "вы забанены, срок окончания и т. д."

Старый 22.07.2009, 10:10   #239
mutabor
Участник

mutabor вне форума
mutabor имеет наиславнейшую репутациюmutabor имеет наиславнейшую репутациюmutabor имеет наиславнейшую репутациюmutabor имеет наиславнейшую репутациюmutabor имеет наиславнейшую репутациюmutabor имеет наиславнейшую репутациюmutabor имеет наиславнейшую репутациюmutabor имеет наиславнейшую репутациюmutabor имеет наиславнейшую репутациюmutabor имеет наиславнейшую репутациюmutabor имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Bender|futurama Посмотреть сообщение
Я не знаю какие полномочия у операторов так как им не являюсь,но если поглядеть БАН лист то судя по йпи у ЭТОГО друга сидит дома по 5-6 игроков и играют с его компа поочереди?
Понимаю если по какому то айпишнику был заход на 1 аккаунт помимо своего(можно расценить как уход),но если были заходы на 5-6 аккаунтов ?
можно было бы реализовать простейшую блокировку в игре, как на огейм.ру, когда имеющим одинаковый ип-адрес, не дается вступать ни в какое игровое взаимодействие - атака, транспорт, переводы по банку и т.д. а в остальных случаях, пусть сидят сколько влезет, мало ли, приспичило засейвить или стройку запустить. ВСЕ РАВНО НАСТОЯЩИЕ МУЛЬТИВОДЫ ИСПОЛЬЗУЮТ АНОНИМАЙЗЕРЫ И ДО ТУПОСТИ СИДЕТЬ МУЛЬТОМ С ТОГО ЖЕ АДРЕСА НЕ ОПУСКАЮТСЯ

и я уверен, настоящих мультиводов, которые не палятся, для мульта используют прокси, передают туда сюда ресурсы, прокачивают, короче делают, все что запрещено, нашими так называемыми операторами - не выявлено ни одного

Последний раз редактировалось mutabor, 22.07.2009 в 10:13.

Старый 22.07.2009, 10:14   #240
TETRIX
Постоялец

TETRIX вне форума
TETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутациюTETRIX имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
ВСЕ РАВНО НАСТОЯЩИЕ МУЛЬТИВОДЫ ИСПОЛЬЗУЮТ АНОНИМАЙЗЕРЫ И ДО ТУПОСТИ СИДЕТЬ МУЛЬТОМ С ТОГО ЖЕ АДРЕСА НЕ ОПУСКАЮТСЯ
Видел когда-то в бан-листе 11 ников, которые отличались лишь припиской цифры в конце - по-моему asa, asa1, asa2 ...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра