20.07.2009, 19:12
|
|
Заинтересовавшийся
Nika_sova вне форума
|
если заходите с телефона просто надо сразу жеоб этом операторам сообщать или администраторам,вот и всё.
|
|
|
20.07.2009, 19:29
|
|
Аксакал
VanDamM вне форума
|
НЕ стоит банить IP мобильных провайдеров, в дачный сезон (или например ограниченные в интернете офисные работники) очень многие играют c мобильного интернета.
тут нужен другой выход.
|
|
|
20.07.2009, 20:35
|
|
Участник
mutabor вне форума
|
нужно пересмотреть правила касательно пресловутого пункта 1.5. сейчас мы имеем несколько неподготовленных в техническом плане лиц, если не сказать дилентантов, которым выдали кусочек власти и которые жадно выискивают одинаковые адреса и раздают баны налево-направо в духе соцсоревнования. а что есть в сущности мультиводство? я думаю так: когда человек владеет несколькими аккаунтами и ИМЕЕТ С ЭТОГО ВЫГОДУ - переводит ресурсы от одного другому. вот это мультивод, и таких нужно банить не на неделю, а навсегда. а что плохого, если я зайду в игру от приятеля, который тоже играет? я должен заранее оповестить так называемых операторов о всех возможных адресах своего появления?
|
|
|
|
|
|
22.07.2009, 00:43
|
|
Новичок
Kass вне форума
|
Цитата:
Сообщение от HolyInquizitor
п.1.5 гласит: При игре с одного компьютера / IP игроки обязаны немедленно сообщить об этом оператору или администратору. Оператор или администратору, в свою очередь, обязуется внести в профиле игроков соответствующую заметку. В противном случаи могут быть приняты меры по удалению аккуантов или полная блокировка доступа.
В данном случае Lord-z и Elven не внесли соответствующую отметку (т.е запись в Списке), я как Оператор Забанил вас Правильно, действуя установленным Правилам Игры. Я не виноват что Админы не внесли запись. (Нахождение в БанЛисте хотя 1 раз уже влечет клеймо рецидивиста).
Я ваще за полную БЛОКИРОВКУ таких ИПов, т.к этим могут воспользоватся Мультиводы
|
Так что мне делать?? Если меня разбанять через 6дней , а я буду заходить с Билайна и ещё кто то зайдёт с этим айпи меня опять забанят?? Возможно опять ,типа повторно ,то навсегда??? Тогда решите этот вопрос , что бы знать!! тогда никто не будет играть с внешки и будем как то перебиваться АДСЛем по возможности !!
С ув игрок Kass
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2009, 00:51
|
|
Новичок
Kass вне форума
|
Цитата:
Сообщение от mutabor
нужно пересмотреть правила касательно пресловутого пункта 1.5. сейчас мы имеем несколько неподготовленных в техническом плане лиц, если не сказать дилентантов, которым выдали кусочек власти и которые жадно выискивают одинаковые адреса и раздают баны налево-направо в духе соцсоревнования. а что есть в сущности мультиводство? я думаю так: когда человек владеет несколькими аккаунтами и ИМЕЕТ С ЭТОГО ВЫГОДУ - переводит ресурсы от одного другому. вот это мультивод, и таких нужно банить не на неделю, а навсегда. а что плохого, если я зайду в игру от приятеля, который тоже играет? я должен заранее оповестить так называемых операторов о всех возможных адресах своего появления?
|
Вот это правильный подход!!! ЕЛИ ИГРОК создавший пару или несколько АККОВ кочает ресы или САБОМ воюет, тогда выкидываайте его из игры!!! А так я считаю пожалуйста хоть засоздавайся если ему интересно и есть время , а если честно их очень трудно будет обслуживать одному и бессмысленно.
|
|
|
|
22.07.2009, 07:58
|
|
Местный житель
Bender|futurama вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Kass
А так я считаю пожалуйста хоть засоздавайся если ему интересно и есть время ,
|
Неверный подход. Даже если эти аккаунты и не будут пересекаться в игре то что им мешает быть в разных альянсах,даже враждующих друг с другом(в каждом альянсе по своему акку).
Цитата:
Сообщение от mutabor
если я зайду в игру от приятеля, который тоже играет? я должен заранее оповестить так называемых операторов?
|
Я не знаю какие полномочия у операторов так как им не являюсь,но если поглядеть БАН лист то судя по йпи у ЭТОГО друга сидит дома по 5-6 игроков и играют с его компа поочереди?
Понимаю если по какому то айпишнику был заход на 1 аккаунт помимо своего(можно расценить как уход),но если были заходы на 5-6 аккаунтов ?
Последний раз редактировалось Bender|futurama, 22.07.2009 в 08:04.
|
|
|
22.07.2009, 09:58
|
|
Постоялец
Бакл вне форума
|
Когда захожу на сайт Forbidden это забанен? В таком случае возникает вопрос, за что? ник Garvel.
|
|
22.07.2009, 10:00
|
|
Постоялец
TETRIX вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Бакл
Когда захожу на сайт Forbidden это забанен? В таком случае возникает вопрос, за что? ник Garvel.
|
Когда банят, вылезает надпись "вы забанены, срок окончания и т. д."
|
|
|
|
|
|
22.07.2009, 10:10
|
|
Участник
mutabor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Bender|futurama
Я не знаю какие полномочия у операторов так как им не являюсь,но если поглядеть БАН лист то судя по йпи у ЭТОГО друга сидит дома по 5-6 игроков и играют с его компа поочереди?
Понимаю если по какому то айпишнику был заход на 1 аккаунт помимо своего(можно расценить как уход),но если были заходы на 5-6 аккаунтов ?
|
можно было бы реализовать простейшую блокировку в игре, как на огейм.ру, когда имеющим одинаковый ип-адрес, не дается вступать ни в какое игровое взаимодействие - атака, транспорт, переводы по банку и т.д. а в остальных случаях, пусть сидят сколько влезет, мало ли, приспичило засейвить или стройку запустить. ВСЕ РАВНО НАСТОЯЩИЕ МУЛЬТИВОДЫ ИСПОЛЬЗУЮТ АНОНИМАЙЗЕРЫ И ДО ТУПОСТИ СИДЕТЬ МУЛЬТОМ С ТОГО ЖЕ АДРЕСА НЕ ОПУСКАЮТСЯ
и я уверен, настоящих мультиводов, которые не палятся, для мульта используют прокси, передают туда сюда ресурсы, прокачивают, короче делают, все что запрещено, нашими так называемыми операторами - не выявлено ни одного
Последний раз редактировалось mutabor, 22.07.2009 в 10:13.
|
|
|
|
22.07.2009, 10:14
|
|
Постоялец
TETRIX вне форума
|
Цитата:
Сообщение от mutabor
ВСЕ РАВНО НАСТОЯЩИЕ МУЛЬТИВОДЫ ИСПОЛЬЗУЮТ АНОНИМАЙЗЕРЫ И ДО ТУПОСТИ СИДЕТЬ МУЛЬТОМ С ТОГО ЖЕ АДРЕСА НЕ ОПУСКАЮТСЯ
|
Видел когда-то в бан-листе 11 ников, которые отличались лишь припиской цифры в конце - по-моему asa, asa1, asa2 ...
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|