Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.11.2009, 09:11   #2361
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Dok Посмотреть сообщение
Виктор,

это мб и не по теме можите вылажить ботов ? для сетевой игры
нет не буду, они жестко интегрированы в мод скриптами

Старый 13.11.2009, 09:48   #2362
GROM
Know Your Rights

GROM вне форума
GROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
я предлагал передать управление над сервером одному из ваших игроков, сейчас жду от него резолюции по поводу этого.
Я не знаю кому и что Вы предлогали но это будет наверное не очень-то и скоро а режим SD нам нужен уже сейчас и мне кажется что кроме Вас некому это зделать. Так как Вы и только Вы пока остаетесь еще главным специалистом в этом вопросе и кроме Вас нам надеятся больше не накого. Мы ведь и так не много просим по сравнению с ранишними временами, так что я думаю что может всетаки Вы Ув.Виктор всеже удовлетворите нашу посьбу, я конечно моложе Вас (и не могу что-то требовать, настаивать) но поверьте что мне глубоко не безралична данная игра. Спасибо заранее надеюсь не откажете.

PS: И вот эти карты может уже нужно дабавить в воте мы играли на них на всех и они все отлично работают, но в осутствии администратора их не кому нам включить, а карты действительно очень хорошие и нужные. Так же заранее хочу сказаь Вам спасибо.

Последний раз редактировалось GROM, 13.11.2009 в 11:23.

Старый 16.11.2009, 22:15   #2363
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Добавлена новая карта The Hague, имеется поддержка всех режимов. Карта большая, расчитана на 20+ игроков.

Старый 17.11.2009, 17:09   #2364
Коля_24
Новичок

Коля_24 вне форума
Коля_24 имеет наиславнейшую репутациюКоля_24 имеет наиславнейшую репутациюКоля_24 имеет наиславнейшую репутациюКоля_24 имеет наиславнейшую репутациюКоля_24 имеет наиславнейшую репутациюКоля_24 имеет наиславнейшую репутациюКоля_24 имеет наиславнейшую репутациюКоля_24 имеет наиславнейшую репутациюКоля_24 имеет наиславнейшую репутациюКоля_24 имеет наиславнейшую репутациюКоля_24 имеет наиславнейшую репутацию

в последнее время примерно через полчаса игры появляются лаги, как при сбое связи тока значка сбой связи нет, может у кого так?

Старый 17.11.2009, 21:08   #2365
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Есть такое аха Только я сильно этого не замечаю у меня провайдер мощный и комп сильный

Старый 17.11.2009, 22:12   #2366
Коля_24
Новичок

Коля_24 вне форума
Коля_24 имеет наиславнейшую репутациюКоля_24 имеет наиславнейшую репутациюКоля_24 имеет наиславнейшую репутациюКоля_24 имеет наиславнейшую репутациюКоля_24 имеет наиславнейшую репутациюКоля_24 имеет наиславнейшую репутациюКоля_24 имеет наиславнейшую репутациюКоля_24 имеет наиславнейшую репутациюКоля_24 имеет наиславнейшую репутациюКоля_24 имеет наиславнейшую репутациюКоля_24 имеет наиславнейшую репутацию

у меня провайдер оптинет, а комп дрова, ппц накаляет из стороны в сторону кидает как при сбое, хотя раньше такого не наблюдалось

Старый 21.11.2009, 11:52   #2367
GROM
Know Your Rights

GROM вне форума
GROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation

Я опять пошу Вас Виктор добавить в воте эти карты и отладить режим SD он же раньше работал, почему бы снова его не подделать это же для Вас сущие пустяки. А для нас это многое значит.

Старый 25.11.2009, 14:16   #2368
zlmn
Участник

zlmn вне форума
zlmn zlmn zlmn zlmn zlmn zlmn zlmn zlmn zlmn zlmn zlmn

Мда теперь никто не играет днем зачем убрали с запада хк и попс мапы ? :( раньше народу хоть мало, но все же было а щас 0. А если хотите сказать идите на восток? Просто некоторым наверное лень тыкать 2 строку
Ну напримерно предполагаю так скачал какой нить новичек игру опа щас я сыграю заходит в игру бац и смотрит, а на сервере никого нету и посылает к черту эту игру и удаляет вот так вот раньше лучше было верните все на свои места. Однозначно тест провалился как говорится хотели как лучше, а получилось как всегда.

P.S. ждем девушек в униформе солдат

Последний раз редактировалось zlmn, 25.11.2009 в 14:22.

Старый 25.11.2009, 18:49   #2369
2(SKULL)
Заинтересовавшийся

2(SKULL) вне форума
2(SKULL) на пути к уважению

полностью согласен с zlmn

Старый 25.11.2009, 21:11   #2370
HUMANucm
Участник

HUMANucm вне форума
Адрес: Маленькая планетка где-то в районе Бетельгейзе, Плутония, г. Нью-Нью-Йорк, ул. Красивых Молдавских П
HUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для HUMANucm с помощью ICQ

Для новичков ИМХО будет не сильно интересно играть в одни и те же карты и один и тот же режим. К тому же, если они привыкнут к одному и тому же режиму, то, если вдруг режим сменится, то они просто не смогут там играть и понаделают косяков

Опции темы
Опции просмотра