Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.10.2009, 20:51   #2321
fatal1t1
Постоялец

fatal1t1 вне форума
fatal1t1 имеет наиславнейшую репутациюfatal1t1 имеет наиславнейшую репутациюfatal1t1 имеет наиславнейшую репутациюfatal1t1 имеет наиславнейшую репутациюfatal1t1 имеет наиславнейшую репутациюfatal1t1 имеет наиславнейшую репутациюfatal1t1 имеет наиславнейшую репутациюfatal1t1 имеет наиславнейшую репутациюfatal1t1 имеет наиславнейшую репутациюfatal1t1 имеет наиславнейшую репутациюfatal1t1 имеет наиславнейшую репутацию

^2WWW.COD2.NET.RU вместо этого ^1action.ya1.ru типо так. Я точно не понял.
^4CICLOP^1(RUS)^4SPb вместо этого свой ник можно вести.

Старый 17.10.2009, 21:08   #2322
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

технику эту мы уже испытывали в свое время. Ее добавить просто так нельзя, или только техника и больше ничего, и только на определенных картах. Глючат по полной, и графика в них недоделанная была, вобщем с ними наш сервер простоял ровно сутки.

Старый 18.10.2009, 04:40   #2323
Anti
Почетный пользователь

Anti вне форума
Anti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутацию

Кого интересует техника все сюда http://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=129

Старый 18.10.2009, 10:38   #2324
TaiYo
Заинтересовавшийся

TaiYo вне форума
TaiYo имеет наиславнейшую репутациюTaiYo имеет наиславнейшую репутациюTaiYo имеет наиславнейшую репутациюTaiYo имеет наиславнейшую репутациюTaiYo имеет наиславнейшую репутациюTaiYo имеет наиславнейшую репутациюTaiYo имеет наиславнейшую репутациюTaiYo имеет наиславнейшую репутациюTaiYo имеет наиславнейшую репутациюTaiYo имеет наиславнейшую репутациюTaiYo имеет наиславнейшую репутацию

У меня игра не заходит, говорит "Сервер отключился" из-за чего это? Только на Турнирном могу зайти D:<

Старый 18.10.2009, 20:42   #2325
fatal1t1
Постоялец

fatal1t1 вне форума
fatal1t1 имеет наиславнейшую репутациюfatal1t1 имеет наиславнейшую репутациюfatal1t1 имеет наиславнейшую репутациюfatal1t1 имеет наиславнейшую репутациюfatal1t1 имеет наиславнейшую репутациюfatal1t1 имеет наиславнейшую репутациюfatal1t1 имеет наиславнейшую репутациюfatal1t1 имеет наиславнейшую репутациюfatal1t1 имеет наиславнейшую репутациюfatal1t1 имеет наиславнейшую репутациюfatal1t1 имеет наиславнейшую репутацию

[quote=TaiYo;1058570847]У меня игра не заходит, говорит "Сервер отключился" из-за чего это? Только на Турнирном могу зайти D:<[/

КОД2 со смайлекса? Готовая? Если нет, попробуй патч переустановить.

Старый 19.10.2009, 06:12   #2326
SamoR
Участник

SamoR вне форума
SamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SamoR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TaiYo Посмотреть сообщение
У меня игра не заходит, говорит "Сервер отключился" из-за чего это? Только на Турнирном могу зайти D:<
С твоего компа еще кто то играет? Т.к. в субботу ты пыталась заходить т выходила надпись "Забанен", если это не было глюк зрения.
Кидай IP адрес сюда, админы посмотрят.

Старый 19.10.2009, 08:56   #2327
TaiYo
Заинтересовавшийся

TaiYo вне форума
TaiYo имеет наиславнейшую репутациюTaiYo имеет наиславнейшую репутациюTaiYo имеет наиславнейшую репутациюTaiYo имеет наиславнейшую репутациюTaiYo имеет наиславнейшую репутациюTaiYo имеет наиславнейшую репутациюTaiYo имеет наиславнейшую репутациюTaiYo имеет наиславнейшую репутациюTaiYo имеет наиславнейшую репутациюTaiYo имеет наиславнейшую репутациюTaiYo имеет наиславнейшую репутацию

Ну есть один >< 10.177.4.38 мой ип...а на бан-листе чет не было написано ._.

Старый 19.10.2009, 18:32   #2328
fatal1t1
Постоялец

fatal1t1 вне форума

Цитата:
MASK10.177.4.38 {0/-1} "na nedely" "10.177.4.38" забанена . Имя админа небыл указан, и за что тоже не указан.

Старый 19.10.2009, 20:45   #2329
SamoR
Участник

SamoR вне форума
SamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SamoR с помощью ICQ

Цитата:
вот того кто "есть один" по шапке бац бац и не будет проблем )))
и обращайся Виктору, амнистию сделают, я думаю, при разложении ситуации и проблемы

Старый 22.10.2009, 00:43   #2330
Mac
Участник

Mac вне форума
Mac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутацию

скажите плиз ип турки
Ответ

Опции темы
Опции просмотра