Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Space Wars - Ogame
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.07.2009, 15:00   #221
Ацелас
Заинтересовавшийся

Ацелас вне форума
Ацелас имеет наиславнейшую репутациюАцелас имеет наиславнейшую репутациюАцелас имеет наиславнейшую репутациюАцелас имеет наиславнейшую репутациюАцелас имеет наиславнейшую репутациюАцелас имеет наиславнейшую репутациюАцелас имеет наиславнейшую репутациюАцелас имеет наиславнейшую репутациюАцелас имеет наиславнейшую репутациюАцелас имеет наиславнейшую репутациюАцелас имеет наиславнейшую репутацию

Ага, особенно это бесит когда флот отправляешь с планеты А переходишь на планету Б оттуда посылаешь флот, а тебе говорят, что он еще не улетел на безопасное расстояние Глуповато выходит.
Не помню как я умудрялся так быстро отправлять флоты, но пару раз у меня такое бывало...

Старый 18.07.2009, 10:52   #222
Bulkozavr
Новичок

Bulkozavr вне форума
Bulkozavr просто очень хорошBulkozavr просто очень хорошBulkozavr просто очень хорошBulkozavr просто очень хорошBulkozavr просто очень хорош

можно открывать хоть сто окон - главное чтоб они все были на одной планете. флот, постройки, банк - но на одной планете! тогда не будет багов.

Старый 19.07.2009, 23:24   #223
Vivab
Участник

Vivab вне форума
Vivab имеет наиславнейшую репутациюVivab имеет наиславнейшую репутациюVivab имеет наиславнейшую репутациюVivab имеет наиславнейшую репутациюVivab имеет наиславнейшую репутациюVivab имеет наиславнейшую репутациюVivab имеет наиславнейшую репутациюVivab имеет наиславнейшую репутациюVivab имеет наиславнейшую репутациюVivab имеет наиславнейшую репутациюVivab имеет наиславнейшую репутацию

Друзья: 10.177.18.9/10.174.68.114/94.245.142.162/91.185.231.94

Старый 19.07.2009, 23:33   #224
HolyInquizitor
Заинтересовавшийся

HolyInquizitor вне форума
HolyInquizitor имеет наиславнейшую репутациюHolyInquizitor имеет наиславнейшую репутациюHolyInquizitor имеет наиславнейшую репутациюHolyInquizitor имеет наиславнейшую репутациюHolyInquizitor имеет наиславнейшую репутациюHolyInquizitor имеет наиславнейшую репутациюHolyInquizitor имеет наиславнейшую репутациюHolyInquizitor имеет наиславнейшую репутациюHolyInquizitor имеет наиславнейшую репутациюHolyInquizitor имеет наиславнейшую репутациюHolyInquizitor имеет наиславнейшую репутацию
Цитата:
Сообщение от Vivab Посмотреть сообщение
Друзья: 10.177.18.9/10.174.68.114/94.245.142.162/91.185.231.94
о_О

Ваше сообщение непонятно, раскройте.

Последний раз редактировалось HolyInquizitor, 19.07.2009 в 23:50.

Старый 20.07.2009, 02:51   #225
Resp
Местный житель

Resp вне форума
Resp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Resp с помощью Skype™

он ип грит

Бан с одним АЙ???
Старый 20.07.2009, 13:53   #226
Kass
Новичок

Kass вне форума
Kass имеет наиславнейшую репутациюKass имеет наиславнейшую репутациюKass имеет наиславнейшую репутациюKass имеет наиславнейшую репутациюKass имеет наиславнейшую репутациюKass имеет наиславнейшую репутациюKass имеет наиславнейшую репутациюKass имеет наиславнейшую репутациюKass имеет наиславнейшую репутациюKass имеет наиславнейшую репутациюKass имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Бан с одним АЙ???

Я уже писал в личку ЛОРДУ и Элвину всё без ответа, но посмотрите в списке есть
Kass
Повтор.Наруш.п.1.5 17/07/2009 0:28:32 31/07/2009 0:28:32 АПи 217.118.64.45
HolyInquizitor (я Злой)
И игрок dregs
Повтор.Наруш.п.1.5

17/07/2009 0:29:07

31/07/2009 0:29:07

217.118.64.45
И у меня такой же указан, НО!! Я не знаю кто этот игрок и он не мог заходить под моим АЙ Разберитесь!! Так же и я писал что играю сейчас с внешки!! БИЛАЙН там всегда АПи меняется. НИК TUZ ещё раз повторюсь играет мой сын и за всё время не было ни одного перевода ресурсов и.т.д. Почему повтор если меня вообще не банили ни разу!! Было у вас по ошибке но на 1час забанили я написал и меня сразу разбанили ,НО это же не является первым разом??
С ув игрок Kass

Старый 20.07.2009, 18:45   #227
mutabor
Участник

mutabor вне форума
mutabor имеет наиславнейшую репутациюmutabor имеет наиславнейшую репутациюmutabor имеет наиславнейшую репутациюmutabor имеет наиславнейшую репутациюmutabor имеет наиславнейшую репутациюmutabor имеет наиславнейшую репутациюmutabor имеет наиславнейшую репутациюmutabor имеет наиславнейшую репутациюmutabor имеет наиславнейшую репутациюmutabor имеет наиславнейшую репутациюmutabor имеет наиславнейшую репутацию

217.118.64.45 это один из динамических адресов билайн 3G, вы что? "я буду звонить в СТК!"

Старый 20.07.2009, 19:01   #228
HolyInquizitor
Заинтересовавшийся

HolyInquizitor имеет наиславнейшую репутациюHolyInquizitor имеет наиславнейшую репутациюHolyInquizitor имеет наиславнейшую репутациюHolyInquizitor имеет наиславнейшую репутациюHolyInquizitor имеет наиславнейшую репутациюHolyInquizitor имеет наиславнейшую репутациюHolyInquizitor имеет наиславнейшую репутациюHolyInquizitor имеет наиславнейшую репутациюHolyInquizitor имеет наиславнейшую репутациюHolyInquizitor имеет наиславнейшую репутациюHolyInquizitor имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Kass Посмотреть сообщение
Я уже писал в личку ЛОРДУ и Элвину всё без ответа, но посмотрите в списке есть
Kass
Повтор.Наруш.п.1.5 17/07/2009 0:28:32 31/07/2009 0:28:32 АПи 217.118.64.45
HolyInquizitor (я Злой)
И игрок dregs
Повтор.Наруш.п.1.5

17/07/2009 0:29:07

31/07/2009 0:29:07

217.118.64.45
И у меня такой же указан, НО!! Я не знаю кто этот игрок и он не мог заходить под моим АЙ Разберитесь!! Так же и я писал что играю сейчас с внешки!! БИЛАЙН там всегда АПи меняется. НИК TUZ ещё раз повторюсь играет мой сын и за всё время не было ни одного перевода ресурсов и.т.д. Почему повтор если меня вообще не банили ни разу!! Было у вас по ошибке но на 1час забанили я написал и меня сразу разбанили ,НО это же не является первым разом??
С ув игрок Kass

п.1.5 гласит: При игре с одного компьютера / IP игроки обязаны немедленно сообщить об этом оператору или администратору. Оператор или администратору, в свою очередь, обязуется внести в профиле игроков соответствующую заметку. В противном случаи могут быть приняты меры по удалению аккуантов или полная блокировка доступа.

В данном случае Lord-z и Elven не внесли соответствующую отметку (т.е запись в Списке), я как Оператор Забанил вас Правильно, действуя установленным Правилам Игры. Я не виноват что Админы не внесли запись. (Нахождение в БанЛисте хотя 1 раз уже влечет клеймо рецидивиста).

Цитата:
Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
217.118.64.45 это один из динамических адресов билайн 3G, вы что? "я буду звонить в СТК!"
Я ваще за полную БЛОКИРОВКУ таких ИПов, т.к этим могут воспользоватся Мультиводы

Старый 20.07.2009, 19:04   #229
elemeNt
Постоялец

elemeNt вне форума
elemeNt имеет наиславнейшую репутациюelemeNt имеет наиславнейшую репутациюelemeNt имеет наиславнейшую репутациюelemeNt имеет наиславнейшую репутациюelemeNt имеет наиславнейшую репутациюelemeNt имеет наиславнейшую репутациюelemeNt имеет наиславнейшую репутациюelemeNt имеет наиславнейшую репутациюelemeNt имеет наиславнейшую репутациюelemeNt имеет наиславнейшую репутациюelemeNt имеет наиславнейшую репутацию

По вашему теперь запрещено заходить с телефонов? Это грозит баном?

Старый 20.07.2009, 19:06   #230
HolyInquizitor
Заинтересовавшийся

Цитата:
Сообщение от elemeNt Посмотреть сообщение
По вашему теперь запрещено заходить с телефонов? Это грозит баном?
Это уже вопрос к Руководству Огейма, я лишь предполагаю

Последний раз редактировалось HolyInquizitor, 20.07.2009 в 19:36.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра