Цитата:
Сообщение от Kass
Я уже писал в личку ЛОРДУ и Элвину всё без ответа, но посмотрите в списке есть
Kass
Повтор.Наруш.п.1.5 17/07/2009 0:28:32 31/07/2009 0:28:32 АПи 217.118.64.45
HolyInquizitor (я Злой)
И игрок dregs
Повтор.Наруш.п.1.5
17/07/2009 0:29:07
31/07/2009 0:29:07
217.118.64.45
И у меня такой же указан, НО!! Я не знаю кто этот игрок и он не мог заходить под моим АЙ Разберитесь!! Так же и я писал что играю сейчас с внешки!! БИЛАЙН там всегда АПи меняется. НИК TUZ ещё раз повторюсь играет мой сын и за всё время не было ни одного перевода ресурсов и.т.д. Почему повтор если меня вообще не банили ни разу!! Было у вас по ошибке но на 1час забанили я написал и меня сразу разбанили ,НО это же не является первым разом??
С ув игрок Kass
|
п.1.5 гласит: При игре с одного компьютера / IP игроки обязаны немедленно сообщить об этом оператору или администратору. Оператор или администратору, в свою очередь, обязуется внести в профиле игроков соответствующую заметку. В противном случаи могут быть приняты меры по удалению аккуантов или полная блокировка доступа.
В данном случае Lord-z и Elven не внесли соответствующую отметку (т.е запись в Списке), я как Оператор Забанил вас Правильно, действуя установленным Правилам Игры. Я не виноват что Админы не внесли запись. (Нахождение в БанЛисте хотя 1 раз уже влечет клеймо рецидивиста).
Цитата:
Сообщение от mutabor
217.118.64.45 это один из динамических адресов билайн 3G, вы что? "я буду звонить в СТК!"
|
Я ваще за полную БЛОКИРОВКУ таких ИПов, т.к этим могут воспользоватся Мультиводы