Я не первый год играю, но даже не вооруженным взглядом было видно что: 1. Это как говориться началась старая история, т.е стреляя из MG44 отсутствие разброса пуль на болших картах особенно это наблюдается б окуляр оптики, все пули летят точно прямо в окуляр снайперской винтовк и ни одного мимо. Не кажется ли это подозрительным? 2. Присутствие постоянных лагов играя с тобой, что является попасть в тебя так как ты передвигаеешься по карте словно ниндзя, то ты был в одном месте а через секунду совершенно в дрругом, что никогда не наблюдалось играя с игроками нашего города. Так что деай выводы, свой я уже зделал!
__________________ Братан запомни, жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться. Слабаков же она не трогает... они и так всю жизнь на коленях.
Я не первый год играю, но даже не вооруженным взглядом было видно что: 1. Это как говориться началась старая история, т.е стреляя из MG44 отсутствие разброса пуль на болших картах особенно это наблюдается б окуляр оптики, все пули летят точно прямо в окуляр снайперской винтовк и ни одного мимо. Не кажется ли это подозрительным?
Господи, я тебя тогда завалил двумя одиночными выстрелами с интервалом около секунды, не очередью как это было в старой истории Попробуй сам и поймёшь.
Цитата:
Сообщение от GROM
2. Присутствие постоянных лагов играя с тобой, что является попасть в тебя так как ты передвигаеешься по карте словно ниндзя, то ты был в одном месте а через секунду совершенно в дрругом, что никогда не наблюдалось играя с игроками нашего города. Так что деай выводы, свой я уже зделал!
Ну что я тут могу сказать. Улучшай комп, проводи более быстрый Интернет, и будет тебе счастье.
Цитата:
Сообщение от GROM
ты передвигаеешься по карте словно ниндзя, то ты был в одном месте а через секунду совершенно в другом
Ага, я великий белый ниндзя, посланный из будущего, чтобы поработить этот сервер и всех игроков. Хахаха насмешил!
Ага, я великий белый ниндзя, посланный из будущего, чтобы поработить этот сервер и всех игроков. Хахаха насмешил!
Поработить, ахаха насмешил , ну так то порабощать каждый может, ахаха, а ты без этого попробуй))) а то так и я могу)))
__________________ Братан запомни, жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться. Слабаков же она не трогает... они и так всю жизнь на коленях.