Цитата:
Сообщение от LSD
сегодня прокачал ВСС, осталось скорослтелка, СВУ, и самая мощная. ну там на 2 ваще чуток. половина 46 уже есть по очкам. не за горами 46 лвл. ещо два три дня. жду не дождусь кода пестолеты прокачивать надо будет. хотя кода до них очередь дойдет, однако половина будет уже с платиной )))
|
Уби, ВСС на харде попса для прокачки
Я на софте помню вообще толком никого убить не мог с нее долгое время. Потом, ближе к платине только смог приноровиться.
Это сейчас тоже самое как я качаю томпсон. Я уже весь изматерился ибо просто бред, а не пушка. (я даже ради интереса с ней на хард зашел. На этом нхарде без акогов\прицелов вообще делать нечего. К тому же абсолютно любая пушка мощнее томпсона, даже если начинаешь стрелять первым во врага о.О
г3 и м14 сейчас стали более играбильно с появлением прицелов.
Я даже у г3 нашел положительный плюс, выгодно отличающий её от других пушек и даже можно в этом отношении назвать её имбой (не скажу в чем

сами может найдете). Но по всем другим параметрам и другим ситуациям проигрывает другим пушкам.
Гаранд хоть и тоже без прицела, но мощная и точная пушка. 2-4 выстрела - враг труп.
зы. Уби, че-то нас жестко вчера япошки жарили на атакаме :D :D жаль ты ушел. там вообще жесть была потом. На порте арике мы дефали, а у врагов толпа камикадзе была, вообще психи - нон стоп ездили на кобрах\квадрах на базу пытаясь атаковать. Больше половины - на минах подрывались правда)))
А на cold war вообще убер мясо было. Я в атакерах на вторых м-комах смог пробежать в дом рядом с м-комом, засел в угол и через окошко швырял нон стоп туда с4 (штурмом томпсон качаю). эти дауны когда мигал м-ком бежали пытаясь его обезвредить и пачками дохли от моих с4 :D :D еще хорошо что сквад прикрывал меня. правда раунд просрали, последние не смогли взять :(
Кстати, вообще вертолеты че-то имба стали. Нереально сложно замочить если адекватный пилот. Надо увеличивать время перезарядки дыма, либо скорость маячка увеличивать. Причем у VADS еще практически на каждой карте есть мертвые зоны :(