Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Battlefield
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.12.2010, 03:44   #2191
Dutch
Постоялец

Dutch вне форума
Dutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Dutch с помощью Skype™

Jin Все тип-топ, успешно провел платеж за предзаказ с помощью вебмоней.

Старый 05.12.2010, 08:50   #2192
[Africa]DenSky
Заинтересовавшийся

[Africa]DenSky вне форума
[Africa]DenSky имеет наиславнейшую репутацию[Africa]DenSky имеет наиславнейшую репутацию[Africa]DenSky имеет наиславнейшую репутацию[Africa]DenSky имеет наиславнейшую репутацию[Africa]DenSky имеет наиславнейшую репутацию[Africa]DenSky имеет наиславнейшую репутацию[Africa]DenSky имеет наиславнейшую репутацию[Africa]DenSky имеет наиславнейшую репутацию[Africa]DenSky имеет наиславнейшую репутацию[Africa]DenSky имеет наиславнейшую репутацию[Africa]DenSky имеет наиславнейшую репутацию

Круто. надо делать предзаказ. Jin на меня тоже делай!!!!!!!))

Старый 11.12.2010, 03:38   #2193
Tiamak
Долгожитель

Tiamak вне форума
Tiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутацию

У меня слов нет. Взял в руки томпсон и охренел. Вообще разрабы чего добивались вводом такого несусветного гавна?
Это ж полный п... Это не пушка, а полный, полнейший кусок гавно, остальные по сравнению с ним просто божественные пушки.
Или это спецом под макросников сделали пушку? ибо нормальный игрок просто никого не завалит с этой пушки.
А если у противника еще и взята броня перком, то проще достать нож и сразу же зарезаться. Ппц, я хз как взять на этом дерьме платину.
(мож на нубо харде с нее более менее шмалять мона, хз, всё равно там не играю)

Старый 12.12.2010, 05:08   #2194
Tiamak
Долгожитель

Tiamak вне форума
Tiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутацию

Народ, есть кто умеющий или желающий научится летать на верте UH ?
Я стал адским ганнером с него, но пилотов адекватных вообще изредка встречаю.
Требуется элементрано уметь летать кругами и иметь дым
Я тут как-то на хорошего пилота нарвался, дык мы с ним 70 фрагов за раунд набили. враги не успевали респатся :D

Старый 12.12.2010, 09:41   #2195
Dutch
Постоялец

Dutch вне форума
Dutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Dutch с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tiamak Посмотреть сообщение
Народ, есть кто умеющий или желающий научится летать на верте UH ?
Я стал адским ганнером с него, но пилотов адекватных вообще изредка встречаю.
Требуется элементрано уметь летать кругами и иметь дым
Я тут как-то на хорошего пилота нарвался, дык мы с ним 70 фрагов за раунд набили. враги не успевали респатся :D
Ну так-то опыт полета кругами есть.

Старый 12.12.2010, 12:38   #2196
IOI
Участник

IOI вне форума
IOI имеет наиславнейшую репутациюIOI имеет наиславнейшую репутациюIOI имеет наиславнейшую репутациюIOI имеет наиславнейшую репутациюIOI имеет наиславнейшую репутациюIOI имеет наиславнейшую репутациюIOI имеет наиславнейшую репутациюIOI имеет наиславнейшую репутациюIOI имеет наиславнейшую репутациюIOI имеет наиславнейшую репутациюIOI имеет наиславнейшую репутацию

Я летать хорошо умею и у мну есть дым, мне нужен опытный стрелок так как у мну нет интереса за раунд макс 4 фрага а это уг

Старый 12.12.2010, 17:05   #2197
BounSing
Участник

BounSing вне форума
BounSing BounSing BounSing BounSing BounSing BounSing BounSing BounSing BounSing BounSing BounSing

я летать хорошо умею
на терре однажды с кем то тож около 70 фрагов набили хах и это еще без дыма, с броней

Старый 12.12.2010, 22:26   #2198
Tiamak
Долгожитель

Tiamak вне форума

ОТлично, вобщем ребята надеюсь почаще будем встречаться на серверах и всех будем рвать

Старый 13.12.2010, 03:15   #2199
LSD
Заинтересовавшийся

LSD вне форума
LSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутацию

сегодня прокачал ВСС, осталось скорослтелка, СВУ, и самая мощная. ну там на 2 ваще чуток. половина 46 уже есть по очкам. не за горами 46 лвл. ещо два три дня. жду не дождусь кода пестолеты прокачивать надо будет. хотя кода до них очередь дойдет, однако половина будет уже с платиной )))

Старый 13.12.2010, 10:53   #2200
Tiamak
Долгожитель

Tiamak вне форума

Цитата:
Сообщение от LSD Посмотреть сообщение
сегодня прокачал ВСС, осталось скорослтелка, СВУ, и самая мощная. ну там на 2 ваще чуток. половина 46 уже есть по очкам. не за горами 46 лвл. ещо два три дня. жду не дождусь кода пестолеты прокачивать надо будет. хотя кода до них очередь дойдет, однако половина будет уже с платиной )))
Уби, ВСС на харде попса для прокачки
Я на софте помню вообще толком никого убить не мог с нее долгое время. Потом, ближе к платине только смог приноровиться.

Это сейчас тоже самое как я качаю томпсон. Я уже весь изматерился ибо просто бред, а не пушка. (я даже ради интереса с ней на хард зашел. На этом нхарде без акогов\прицелов вообще делать нечего. К тому же абсолютно любая пушка мощнее томпсона, даже если начинаешь стрелять первым во врага о.О

г3 и м14 сейчас стали более играбильно с появлением прицелов.
Я даже у г3 нашел положительный плюс, выгодно отличающий её от других пушек и даже можно в этом отношении назвать её имбой (не скажу в чем сами может найдете). Но по всем другим параметрам и другим ситуациям проигрывает другим пушкам.
Гаранд хоть и тоже без прицела, но мощная и точная пушка. 2-4 выстрела - враг труп.

зы. Уби, че-то нас жестко вчера япошки жарили на атакаме :D :D жаль ты ушел. там вообще жесть была потом. На порте арике мы дефали, а у врагов толпа камикадзе была, вообще психи - нон стоп ездили на кобрах\квадрах на базу пытаясь атаковать. Больше половины - на минах подрывались правда)))
А на cold war вообще убер мясо было. Я в атакерах на вторых м-комах смог пробежать в дом рядом с м-комом, засел в угол и через окошко швырял нон стоп туда с4 (штурмом томпсон качаю). эти дауны когда мигал м-ком бежали пытаясь его обезвредить и пачками дохли от моих с4 :D :D еще хорошо что сквад прикрывал меня. правда раунд просрали, последние не смогли взять :(

Кстати, вообще вертолеты че-то имба стали. Нереально сложно замочить если адекватный пилот. Надо увеличивать время перезарядки дыма, либо скорость маячка увеличивать. Причем у VADS еще практически на каждой карте есть мертвые зоны :(
Ответ

Опции темы
Опции просмотра