Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > IP-TV
IP-TV Цифровое телевидение IP-TV

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.12.2006, 17:36   #211
Chekist
Местный житель

Chekist вне форума
Chekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Slayer Посмотреть сообщение
2 pvc у них заявлены?
ZyXEL ADSL P-660R EE
Модем ADSL2+ с портом Ethernet

ATM-стандарты:
  • RFC 2684/2364 Мост/Маршрутизатор
  • RFC 2516 (PPPoE)
  • Мультиплексирование LLC и VC
  • Максимальное количество PVC 8
  • ATM QoS: UBR, CBR, VBR
Сетевые возможности:
  • Автоматическая настройки на провайдера и локальную сеть (Zero Configuration)
  • Перенаправление трафика
  • Поддержка UpnP
  • IP Policy Routing
  • DHCP/DNS/Dynamic DNS (DDNS)
  • Трансляция адресов и портов NAT
  • IGMP v1/v2

(C) http://zyxel.ru/content/catalogue/1/11/32/164/

средняя стоимость в Москве 1800 рублей.
подойдет?

Последний раз редактировалось Chekist, 25.12.2006 в 17:39.

Старый 25.12.2006, 17:40   #212
Leo
Местный житель

Leo вне форума
Leo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутацию

http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=166520&postcount=197 !!!

о_О у меня игнор?

Последний раз редактировалось Leo, 25.12.2006 в 18:54.

Старый 25.12.2006, 18:11   #213
Farsh
Заинтересовавшийся

Farsh вне форума
Farsh имеет наиславнейшую репутациюFarsh имеет наиславнейшую репутациюFarsh имеет наиславнейшую репутациюFarsh имеет наиславнейшую репутациюFarsh имеет наиславнейшую репутациюFarsh имеет наиславнейшую репутациюFarsh имеет наиславнейшую репутациюFarsh имеет наиславнейшую репутациюFarsh имеет наиславнейшую репутациюFarsh имеет наиславнейшую репутациюFarsh имеет наиславнейшую репутацию

мда... че такое делается... сначало обещают, из-за этого покупаю новый модем, говорят можешь наслаждаться иптв, а потом кидают да еще и сообщения потирают... я фигею =(

Старый 25.12.2006, 18:12   #214
-=LM=-
Новичок

-=LM=- вне форума
-=LM=- -=LM=- -=LM=- -=LM=- -=LM=- -=LM=- -=LM=- -=LM=- -=LM=- -=LM=- -=LM=-

а почему с ВПН ipTV непоказывает, хотя мне сказали в тех. подержке что с ВПН и БЕЗ него будет показывать, а у меня только без ВПН показывает

Старый 25.12.2006, 18:22   #215
Slayer
Модератор

Slayer вне форума
Slayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Chekist Посмотреть сообщение
ZyXEL ADSL P-660R EE
Модем ADSL2+ с портом Ethernet

ATM-стандарты:
  • RFC 2684/2364 Мост/Маршрутизатор
  • RFC 2516 (PPPoE)
  • Мультиплексирование LLC и VC
  • Максимальное количество PVC 8
  • ATM QoS: UBR, CBR, VBR
Сетевые возможности:
  • Автоматическая настройки на провайдера и локальную сеть (Zero Configuration)
  • Перенаправление трафика
  • Поддержка UpnP
  • IP Policy Routing
  • DHCP/DNS/Dynamic DNS (DDNS)
  • Трансляция адресов и портов NAT
  • IGMP v1/v2

(C) http://zyxel.ru/content/catalogue/1/11/32/164/

средняя стоимость в Москве 1800 рублей.
подойдет?
ну дык это ж Ethernet, подойдет. Мы вообще то планируем закупку намного более дешевых модемов

Старый 25.12.2006, 22:15   #216
Bender|futurama
Местный житель

Bender|futurama вне форума
Bender|futurama имеет наиславнейшую репутациюBender|futurama имеет наиславнейшую репутациюBender|futurama имеет наиславнейшую репутациюBender|futurama имеет наиславнейшую репутациюBender|futurama имеет наиславнейшую репутациюBender|futurama имеет наиславнейшую репутациюBender|futurama имеет наиславнейшую репутациюBender|futurama имеет наиславнейшую репутациюBender|futurama имеет наиславнейшую репутациюBender|futurama имеет наиславнейшую репутациюBender|futurama имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Farsh Посмотреть сообщение
мда... че такое делается... сначало обещают, из-за этого покупаю новый модем, говорят можешь наслаждаться иптв, а потом кидают да еще и сообщения потирают... я фигею =(
хыхы развелиь зато лан модем ,мжеш по сетке народ подключить )
проще кабельное провести.чем вся эта запара . нести модем туда потом сюда, потом еще мучится с настройкой, и в итоге ничего непоказывает.

Старый 26.12.2006, 10:28   #217
BloodKemper
Постоялец

BloodKemper вне форума
BloodKemper на пути к уважению

А я ваще не смог подключить скажите плизззз как.

Старый 26.12.2006, 17:43   #218
Dima
Захватчик из космоса

Dima вне форума
Dima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Dima с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -=LM=- Посмотреть сообщение
а почему с ВПН ipTV непоказывает, хотя мне сказали в тех. подержке что с ВПН и БЕЗ него будет показывать, а у меня только без ВПН показывает
я думаю что причина в том что маршруты не прописаны что бы смотреть без впн попробуй сделать так
пуск выполнить
route add 224.10.10.0 mask 255.255.255.0 (твой гатевей 192.168.1.1 или 10.172.хх.уу)

Старый 26.12.2006, 20:17   #219
Pavel
Местный житель

Pavel вне форума
Pavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутацию

После настройки модема, появилась следуюшая проблема:
не могу играть в КС, минут через 10 вырубается связь "типа проблема с коннектом", сразу запускаю IP-TV - работает, но при этом на все сайты (сервера) внутренние и внешние не коннектит. Проблема решается через перегрузку модема (выкл. - вкл.).
И еще вопрос: у кого нибудь есть звук на Rambler TV ?

Старый 26.12.2006, 21:00   #220
wchk
Постоялец

wchk вне форума
wchk имеет наиславнейшую репутациюwchk имеет наиславнейшую репутациюwchk имеет наиславнейшую репутациюwchk имеет наиславнейшую репутациюwchk имеет наиславнейшую репутациюwchk имеет наиславнейшую репутациюwchk имеет наиславнейшую репутациюwchk имеет наиславнейшую репутациюwchk имеет наиславнейшую репутациюwchk имеет наиславнейшую репутациюwchk имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для wchk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
После настройки модема, появилась следуюшая проблема:
не могу играть в КС, минут через 10 вырубается связь "типа проблема с коннектом", сразу запускаю IP-TV - работает, но при этом на все сайты (сервера) внутренние и внешние не коннектит. Проблема решается через перегрузку модема (выкл. - вкл.).
И еще вопрос: у кого нибудь есть звук на Rambler TV ?
дык тестовый же период, мелкие косяки наверно исправят. Пиши на ихнюю почту предложений , на сайте указано.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра