Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

ему 7 лет в этом месяце исполнилось
Старый 21.02.2010, 12:34   #2181
KyPoK
Новичок

KyPoK вне форума
KyPoK имеет наиславнейшую репутациюKyPoK имеет наиславнейшую репутациюKyPoK имеет наиславнейшую репутациюKyPoK имеет наиславнейшую репутациюKyPoK имеет наиславнейшую репутациюKyPoK имеет наиславнейшую репутациюKyPoK имеет наиславнейшую репутациюKyPoK имеет наиславнейшую репутациюKyPoK имеет наиславнейшую репутациюKyPoK имеет наиславнейшую репутациюKyPoK имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию ему 7 лет в этом месяце исполнилось

ДМ играть ему как раз - харошая жертва, а по другим согласен с тобой. Через 3 дня будет играть токо со мной и в 1 команде. Надеюсь этот бан не касаеться КОД2. Ребенка пускаю токо в УО пускай привыкнет

Старый 21.02.2010, 13:01   #2182
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Exclamation

Цитата:
Сообщение от KyPoK Посмотреть сообщение
Через 3 дня будет играть токо со мной и в 1 команде. Надеюсь этот бан не касаеться КОД2. Ребенка пускаю токо в УО пускай привыкнет
Бан это конечно Код 2 не касется совсем, но меня поразило одно если КодУо то и в ней все что угодно можно вытворять уверяю что это совсем не так. Это такая же игра (я имею ввиду то что Устав КОД имет такую же силу как и на Код 2) и мы все то есть игроки КодУо больше предпочитаем не DM (хотя и в него иногда поигрываем) а наоборот команндные режимы. А ты пусти его в Код 2 пусть и там привыкнет тоже, а то я понял из твоих слов что КодУо это что "отстой" по твоему получается уверяю что это совсем не так. Прочти п. 1.1 Уства Код там вроде бы все понятно написанно.

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 21.02.2010 в 13:09.

Старый 21.02.2010, 13:02   #2183
_Holly_
Участник

_Holly_ вне форума
_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию

Забанен Parazit>_< '10.172.68.48' по п. 4.1 Устава с 21.02.10 по 24.02.10

Старый 21.02.2010, 17:49   #2184
KyPoK
Новичок

KyPoK вне форума
KyPoK имеет наиславнейшую репутациюKyPoK имеет наиславнейшую репутациюKyPoK имеет наиславнейшую репутациюKyPoK имеет наиславнейшую репутациюKyPoK имеет наиславнейшую репутациюKyPoK имеет наиславнейшую репутациюKyPoK имеет наиславнейшую репутациюKyPoK имеет наиславнейшую репутациюKyPoK имеет наиславнейшую репутациюKyPoK имеет наиславнейшую репутациюKyPoK имеет наиславнейшую репутацию
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от markha.68 Посмотреть сообщение
Бан это конечно Код 2 не касется совсем, но меня поразило одно если КодУо то и в ней все что угодно можно вытворять уверяю что это совсем не так. Это такая же игра (я имею ввиду то что Устав КОД имет такую же силу как и на Код 2) и мы все то есть игроки КодУо больше предпочитаем не DM (хотя и в него иногда поигрываем) а наоборот команндные режимы. А ты пусти его в Код 2 пусть и там привыкнет тоже, а то я понял из твоих слов что КодУо это что "отстой" по твоему получается уверяю что это совсем не так. Прочти п. 1.1 Уства Код там вроде бы все понятно написанно.
Нет, просто в УО мало народу и чаще стоит ДМ+техника - для ребенка самое то, для начала. При начале игры я ему объяснил порядок игры (и в течение игры мне стоило много нервов) и то что он получил бан и не сможет играть в течение 3 дней тоже обяжет к порядку в следующий раз (дома "забанен" от компьютера на 2 дня). Всем игрокам приношу извинения за поведения моего сына!

Старый 21.02.2010, 20:15   #2185
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Цитата:
Забанен KyPoK 10.160.101.226 по п.3.7 Устава на 3 дня by Rock
Разбанен досрочно. Если честно то я тронут таким объянением будем конечно и ДМ режим ставить, но если будет много игроков собираться (а они как правило предпочитают командные режимы) то тогда все ему конкретней объяснить надо где свои а где "чужие" посиди с ним за компом. И объясни что ники игроков своей команды высечиваются когда на них навести прицеливаясь, ну вообщем сам знаешь что сказать ему не первый же год ты играешь в Код 2.

Старый 21.02.2010, 21:10   #2186
KyPoK
Новичок

KyPoK вне форума
Thumbs up

Цитата:
Разбанен досрочно. Если честно то я тронут таким объянением будем конечно и ДМ режим ставить, но если будет много игроков собираться (а они как правило предпочитают командные режимы) то тогда все ему конкретней объяснить надо где свои а где "чужие" посиди с ним за компом. И объясни что ники игроков своей команды высечиваются когда на них навести прицеливаясь, ну вообщем сам знаешь что сказать ему не первый же год ты играешь в Код 2.
Спасибо! Послезавтра будем оба

Старый 22.02.2010, 00:17   #2187
Sk1p
Заинтересовавшийся

Sk1p вне форума
Sk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутацию

Забанен 10.177.22.2 за маты на 3 дня по уст.4.1

Старый 22.02.2010, 08:06   #2188
_Holly_
Участник

_Holly_ вне форума
_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию

Забанен Djurulan "10.172.72.34" за умышленный ТК 3-е суток с 21.02.10 по 24.02.10

Старый 22.02.2010, 16:39   #2189
Fikus
Участник

Fikus вне форума
Fikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
Забанен Djurulan "10.172.72.34" за умышленный ТК 3-е суток с 21.02.10 по 24.02.10
Хочу увеличить срок бана до 5 дней чтоб устав выучил. А то вводит администратора в заблуждение и еще выдавал себя за Администратора. Спасибо игроку Иван_Ченкин за содействие и бдительность.

Старый 22.02.2010, 19:12   #2190
_Holly_
Участник

_Holly_ вне форума

Цитата:
Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
Забанен starik '10.160.63.193' за багомёт на неделю с 20.02.10 по 27.02.10

Забанен Parazit>_< '10.172.68.48' по п. 4.1 Устава с 21.02.10 по 24.02.10

Разбанены досрочно. Всех с праздником!

Опции темы
Опции просмотра