Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Battlefield
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.11.2010, 10:42   #2171
Tiamak
Долгожитель

Tiamak вне форума
Tiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутацию

Полазил я сегодня на EA Store Russia, посмотрел предзаказ вьтнами, стоит 499, р. и в списке доставки лишь 1 пункт - цифр. ака качать.
Дык эта шняга будет весить не один гиг я думаю, че делать-то?

Старый 09.11.2010, 11:14   #2172
Dutch
Постоялец

Dutch вне форума
Dutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Dutch с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tiamak Посмотреть сообщение
Полазил я сегодня на EA Store Russia, посмотрел предзаказ вьтнами, стоит 499, р. и в списке доставки лишь 1 пункт - цифр. ака качать.
Дык эта шняга будет весить не один гиг я думаю, че делать-то?
Безлимитчики же есть, скачать это не проблема. Кстати способы оплаты там какие?

Старый 09.11.2010, 19:54   #2173
LSD
Заинтересовавшийся

LSD вне форума
LSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутацию

биля*ь, пришел с работы, сразу в БФБК2, просматриваю серваки и глазам не верю, хардкор почти полный, а классик 3--4 чела, сразу в тему в бойню и на вайну! сижу играю и чувствую, чтото не так. посмотрел на пинги 100. думаю еще, что то многовато ))) наверно усыпило то что у других от 200-350. Смотрю играют все как то не по нашински. но не играют у нас так, - прут и прут друг на друга, ваще прикол. ещо через полчасика доперло что на владивосток хардкор попал. в том постигло меня большое разочарование.)))) за час 7.3 Мб это цифра однако через некоторое время обновится и тода ваще пипеЦ!) блин сову надо сделать хотябы с 22:00.
ну дак я чего хотел сказать. кода я не играл на внешних ресурсах, я и не знал что такое хардкор. по первости даже было зайду на внешку на хардкор и думал, что за пакость. ни триугольничков, ни маячков, откуда убили, зачем, почему... но стоило всего раза два-три от безисходности у них посидеть на до отказа забитом хардкоре при пустом классике, и о чудо меня бесит классик. вот только ненадо мне возрожать пожалуйста. я этого не вынесу ))) просто тем куму нравится(?) классик, пожалуйста, играйте, но я думаю что этот классик нужен для того что бы понять игру. как напр. я в свою очередь не понял БФБК2. серьезно. думал бабки зря потратил. и чуть было не сломал диск, как это уже было у когото.
так что хардкор ребятишки это по взрослому, точно!)))))
а то что бабки, потратил, ху*ня, то что внешки хапнул, ху*ня. главно на хардкоре погамал )))))

Старый 09.11.2010, 19:57   #2174
LSD
Заинтересовавшийся

LSD вне форума
LSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутацию

скорей би 23 нул-нул

Старый 09.11.2010, 20:19   #2175
Gabbj
Участник

Gabbj вне форума
Gabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от LSD Посмотреть сообщение
как напр. я в свою очередь не понял БФБК2. серьезно. думал бабки зря потратил. и чуть было не сломал диск, как это уже было у когото.
А сейчас как ощущения? Хорошая игра? Стоит своих денег?

Старый 09.11.2010, 21:40   #2176
Tiamak
Долгожитель

Tiamak вне форума
Tiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутацию

Уби, я плохого не советую :D
бк2 - самый великий шутер всех времен и народов из вышедших.

Старый 09.11.2010, 22:02   #2177
Naturlich~
Заинтересовавшийся

Naturlich~ вне форума
Naturlich~ имеет наиславнейшую репутациюNaturlich~ имеет наиславнейшую репутациюNaturlich~ имеет наиславнейшую репутациюNaturlich~ имеет наиславнейшую репутациюNaturlich~ имеет наиславнейшую репутациюNaturlich~ имеет наиславнейшую репутациюNaturlich~ имеет наиславнейшую репутациюNaturlich~ имеет наиславнейшую репутациюNaturlich~ имеет наиславнейшую репутациюNaturlich~ имеет наиславнейшую репутациюNaturlich~ имеет наиславнейшую репутацию

Хоть и вопрос не ко мне но бф действительно очень классная игра, только поддержка меня немного удручает, ну слишком мало контента на данный момент, очень нехватает карт (украли бы некоторые с BF2, очень хочу Strike at Karkand), хотелось бы нескольких изменений в интерфейсе, да тех же ДЛС которые во всю продают у приставок, не самая гибкая настройка сервера (с чужих слов) а в целом все за&бись.

Старый 10.11.2010, 13:24   #2178
труба_макс
Постоялец

труба_макс вне форума
труба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от LSD Посмотреть сообщение
так что хардкор ребятишки это по взрослому, точно!)))))
а то что бабки, потратил, ху*ня, то что внешки хапнул, ху*ня. главно на хардкоре погамал )))))
Все говорят и пишут, и никто не играет на нашем сервере =( Один раз когда умер классик, все зашли на хард и ооо было мясо! И вдруг какой-то и*лан зашел и орёт: "Классик заработал, все гоу туда!", ооо пичаль все ушли =(

имхо
Старый 10.11.2010, 15:19   #2179
LSD
Заинтересовавшийся

LSD вне форума
По умолчанию имхо

Цитата:
Сообщение от труба_макс Посмотреть сообщение
Все говорят и пишут, и никто не играет на нашем сервере =( Один раз когда умер классик, все зашли на хард и ооо было мясо! И вдруг какой-то и*лан зашел и орёт: "Классик заработал, все гоу туда!", ооо пичаль все ушли =(
это все от того что мало народу у нас играют. якутск вроде город при бабках, а 1 руб. жжжалко. это еще и потому, что привыкли к халяве. вопрос? это не вопрос, а жестокая реальность.
по мне, так классик, хард по фонарю, лишьбы играть было интересно. хард имеет некоторые приемущества за счет того, чего в нем нет, что есть в классике. что бы это понять надо играть на харде. что бы играть на харде, надо что бы было много народу, которые прошли классик. но при том что классик не может пробиться в массы, про хард наверно можно забыть.
либо перейти всем на хард. вот интересная заметка. смотришь на серваки ненашинские, у них зачастую, почти всегда забит хардкор, классик почти ВСЕГДА пустой.
и ешо. играть у нас просто не интересно. бывают конеш моменты кода команда подбирается которые .... которые знают как надо выиграть. вот тогда играть интересно.
как выиграть? вопрос? не вопрос, раскажу про то как на мой взгляд выигрываются сражения БФБК2. нада сесть, собраться, и выиграть. но всегда надо помнить о том что играешь ты в команде. это я про то что надо прикрывать и не отпускать, т.е. не отставать от товарищей по команде. (всегда кажется, ага, я нашел местечко, и отсюда всех почикаю. это НЕ ПРАВИЛЬНО) цель игры одна, занять и удерживать вражескую позицию, т.е. вражеский респаун, то место где появляется на свет вражеское отродье. либо максимально близкое место к вражескому респу. то что у защиты на респе есть места которые надо защищать, не говорит о том что надо их защищать сидя на тех местах или около, скажем ешо дальше, в самой жопе. какразтаки наоборот, лучшая защита таких точек, это нападение. в защите нада нападать на нападающих. нападать надо до конца. конечная точка нападения вражеский респаун. а вот там и надо искать такие места откуда можно всех почикать. любая другая тактика, это издевательство над всем и всеми.

Старый 10.11.2010, 15:38   #2180
LSD
Заинтересовавшийся

LSD вне форума

Armand, меня может упрекнуть, - Кто бы говорил. Базара нет. Было дело. Ныкался как мог. Но всегда для пользы командного успеха. Тода я был кемпером, карту не помню, играли в нападении. Ныкался потому, что противник умело вел оборону. Сидел и выявлял противника своим спутниковым прицелом. раунд выиграли и я думаю что все потрудились тогда неплохо )))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра