Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Battlefield
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.09.2010, 14:18   #2041
Gabbj
Участник

Gabbj вне форума
Gabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от LeXX_@peL Посмотреть сообщение
Ролик ролик ролик!! Кто умеет пусть офигенный ролик сделает
Зачем делать самим, если есть люди которым за это платят?

найдено у HoMeR'a

+upd

Последний раз редактировалось Gabbj, 17.09.2010 в 15:02.

Старый 17.09.2010, 15:13   #2042
Kozir
Нарушитель правил поведения на форуме

Kozir вне форума
Kozir имеет наиславнейшую репутациюKozir имеет наиславнейшую репутациюKozir имеет наиславнейшую репутациюKozir имеет наиславнейшую репутациюKozir имеет наиславнейшую репутациюKozir имеет наиславнейшую репутациюKozir имеет наиславнейшую репутациюKozir имеет наиславнейшую репутациюKozir имеет наиславнейшую репутациюKozir имеет наиславнейшую репутациюKozir имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от HoMeR Посмотреть сообщение
А мы проведем на Харде турнир! )))) я сам включу 3ий сервак SQDM и че можно посоревноваться сквадами )))) Кто за ?! ))))

P.S. Набираю сквад с голосовой связью (тимспик)
меня возмеш на хард снипой или асаултом? у меня тим спик есть все по высшему разряду

Старый 17.09.2010, 17:40   #2043
труба_макс
Постоялец

труба_макс вне форума
труба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутациютруба_макс имеет наиславнейшую репутацию

Народ! Через какой порт и на какой IP открыть доступ, чтобы игра статистику отсылала/получала? Хочу прикрыть TMeter'ом полностью внешку, и оставить открытым чисто для БФБК2.

Старый 17.09.2010, 18:16   #2044
gotcha
Участник

gotcha вне форума
gotcha имеет наиславнейшую репутациюgotcha имеет наиславнейшую репутациюgotcha имеет наиславнейшую репутациюgotcha имеет наиславнейшую репутациюgotcha имеет наиславнейшую репутациюgotcha имеет наиславнейшую репутациюgotcha имеет наиславнейшую репутациюgotcha имеет наиславнейшую репутациюgotcha имеет наиславнейшую репутациюgotcha имеет наиславнейшую репутациюgotcha имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от труба_макс Посмотреть сообщение
Народ! Через какой порт и на какой IP открыть доступ, чтобы игра статистику отсылала/получала? Хочу прикрыть TMeter'ом полностью внешку, и оставить открытым чисто для БФБК2.
я диапазон поставил 159.153.0.0 159.153.255.255 вроде норм. по разному коннектится

Старый 17.09.2010, 19:17   #2045
XaHTeP
Заинтересовавшийся

XaHTeP вне форума
XaHTeP есть чем гордитьсяXaHTeP есть чем гордитьсяXaHTeP есть чем гордитьсяXaHTeP есть чем гордитьсяXaHTeP есть чем гордитьсяXaHTeP есть чем гордитьсяXaHTeP есть чем гордитьсяXaHTeP есть чем гордитьсяXaHTeP есть чем гордиться

Цитата:
Сообщение от Tiamak Посмотреть сообщение
килл кам отключен, огонь по своим включен
Круууть ^W^ но иногда бывало что случайно попадал в своих играя медиком,потом кто то кричал что я спецом делаю чтоб заработать очки о_О

Старый 17.09.2010, 19:21   #2046
XaHTeP
Заинтересовавшийся

XaHTeP вне форума
XaHTeP есть чем гордитьсяXaHTeP есть чем гордитьсяXaHTeP есть чем гордитьсяXaHTeP есть чем гордитьсяXaHTeP есть чем гордитьсяXaHTeP есть чем гордитьсяXaHTeP есть чем гордитьсяXaHTeP есть чем гордитьсяXaHTeP есть чем гордиться

Моя ватится настраивать Тим спикер ^w^ а так есть два микрофона ^w^ Один в наушниках другой с подставкой ^w^

Старый 17.09.2010, 21:18   #2047
Tiamak
Долгожитель

Tiamak вне форума
Tiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутацию

Гомер слух, я знаю что можно сделать, а вернее добавить в название так чтобы народу до усёру было - 2 слова ... нет нет это не блек-джек и шлюхи, а ALL SPECACT :D

Последний раз редактировалось Tiamak, 17.09.2010 в 21:54.

Старый 17.09.2010, 21:42   #2048
XaHTeP
Заинтересовавшийся

XaHTeP вне форума

Цитата:
Гомер слух, я знаю что можно сделать, а вернее добавить в название так чтобы народу до усёру было - 2 слова ... нет нет это не блек-джек и шлюхи, а ALL SPECTATE :D
ALL SPECTATE меня ето пугайтен,ибо будут подсказывать же Т___Т особенно не выгодня для Дефероф и для атакующих,один будет спецом подыхать и будет подсказывать кто где сидит Т__Т

Старый 17.09.2010, 21:51   #2049
Tiamak
Долгожитель

Tiamak вне форума
Tiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от XaHTeP Посмотреть сообщение
ALL SPECTATE меня ето пугайтен,ибо будут подсказывать же Т___Т особенно не выгодня для Дефероф и для атакующих,один будет спецом подыхать и будет подсказывать кто где сидит Т__Т
ты про что? Это означает что на сервере будто есть новые кожурки для пушек.

зы. очепятка - ALL SPECACT

Последний раз редактировалось Tiamak, 17.09.2010 в 21:54.

Старый 17.09.2010, 22:11   #2050
XaHTeP
Заинтересовавшийся

XaHTeP вне форума

Цитата:
ты про что? Это означает что на сервере будто есть новые кожурки для пушек.

зы. очепятка - ALL SPECACT
Ну тогда холосо ибо ALL SPECTATE это не холосо "все наблюдать"
Ответ

Опции темы
Опции просмотра