18.12.2009, 18:25
|
|
Заинтересовавшийся
Rocky Balboa вне форума
|
Print Screen
|
|
|
18.12.2009, 19:39
|
|
Постоялец
w819 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от markha.68
Ну на счет этого я уже сказал, а что касается того что когда ты стреляешь и все пули летят по цели и нет разброса, то вот почему. Как ты можешь объяснить этот факт ? Даже при увеличении изображения все становится ясно, ты хотел доказательств так вот смотри:
|
"Aim" -? ))
|
|
|
18.12.2009, 20:46
|
|
Заинтересовавшийся
Rocky Balboa вне форума
|
Цитата:
Сообщение от w819
"Aim" -? ))
|
Это у меня снайперский прицел такой, даёт только минусы
|
|
|
|
|
|
19.12.2009, 14:32
|
|
Администратор
Rock [Yakutsk] вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Rocky Balboa
Это у меня снайперский прицел такой, даёт только минусы
|
Вот посмотри здесь на такой же "снайперский прицел" и спроси у данного игрока сколько он просидел в "бане" за использование его.
PS: Ели бы ты хоть еще признался в содеянном а не доказывал тут свою "невиновность", то тогда еще можно было бы еще обговорить данный инцедент. Тем более что как ты знаешь я не раз спрашивал в игре как это у тебя так получается а ты всегда отвечал "- уметь надо" тем самым давал понять что все в игре "нубы" а ты один такой "снайпер". Вспомни карту Бридж когда я лежал на мосту а ты был долеко в конце карты и стрелял в меня из МП-44, я смотрел в окуляр "Гейвер-43 с оптикой" и твои пули заметь ни одна не летела мимо все до единой прямо в цель. Из такого автомата это (без разброса пуль) без какой либо "программы" предусмотренной именно для этого зделать не возможно. Спроси у кого хочешь даже у нашего игрока под ником SLIM как он с него стрелял (он с самого начала его выбрал) легко ли это или просто.
|
|
|
|
19.12.2009, 17:11
|
|
Заинтересовавшийся
Rocky Balboa вне форума
|
Цитата:
Сообщение от markha.68
Вот посмотри здесь на такой же "снайперский прицел" и спроси у данного игрока сколько он просидел в "бане" за использование его.
PS: Ели бы ты хоть еще признался в содеянном а не доказывал тут свою "невиновность", то тогда еще можно было бы еще обговорить данный инцедент. Тем более что как ты знаешь я не раз спрашивал в игре как это у тебя так получается а ты всегда отвечал "- уметь надо" тем самым давал понять что все в игре "нубы" а ты один такой "снайпер". Вспомни карту Бридж когда я лежал на мосту а ты был долеко в конце карты и стрелял в меня из МП-44, я смотрел в окуляр "Гейвер-43 с оптикой" и твои пули заметь ни одна не летела мимо все до единой прямо в цель. Из такого автомата это (без разброса пуль) без какой либо "программы" предусмотренной именно для этого зделать не возможно. Спроси у кого хочешь даже у нашего игрока под ником SLIM как он с него стрелял (он с самого начала его выбрал) легко ли это или просто.
|
А ты на остальные скрины взгляни, там никакой точки НЕТ!! Только на снайперке. Когда я к вам после долгого перерыва зашёл, я думал, что снайперский прицел сменили со стандартного на такой. Поэтому не надо тут на меня гнать!!
|
|
|
|
19.12.2009, 19:16
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
E.S вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Rocky Balboa
А ты на остальные скрины взгляни, там никакой точки НЕТ!! Только на снайперке. Когда я к вам после долгого перерыва зашёл, я думал, что снайперский прицел сменили со стандартного на такой. Поэтому не надо тут на меня гнать!!
|
за такой присел в CS дают пермонент,в CoD2 банят по индивидуальному номеру,в CoDUO гуманный выбор
ЗЫ:это модель из серии "toggle cl_run",т.е. при нажатии mouse2 нет анимации модели,дыма и тп. и тд.,вместо етого появляется ета точка,обзор 100%,работает с любым видом оружия
ЗЫ2:Rock просит Codi убрать оптику с gevera,это не оптика,это была эта модель,уверен на 100%,лично моё мнение
|
|
|
|
|
|
21.12.2009, 11:34
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
VR32.73 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от E.S
за такой присел в CS дают пермонент,в CoD2 банят по индивидуальному номеру,в CoDUO гуманный выбор
ЗЫ:это модель из серии "toggle cl_run",т.е. при нажатии mouse2 нет анимации модели,дыма и тп. и тд.,вместо етого появляется ета точка,обзор 100%,работает с любым видом оружия
|
E.S 5+ Видимо попал в самую точку раз репутацию те так подпортили не понравилась правда Московским "коллегам". Не место читакам в нашей игре последних играков хотели разогнать, но не тут-то было. Народ прибывает и это радует. Эти новички со временем играть будут хорошо я думаю.
PS: Rocky [Moskow] а на счет стрельбы из МП-44 с дальних расстояний это просто не возможно я сразу как только стал играть выбрал именно эту модель, и скажу что он весь трясется при стрельбе очередями. Как ты поподал просто в голове не укладывается. Пусть это будет на твоей совести если конечно она у тебя есть.
|
|
|
|
21.12.2009, 13:55
|
|
Участник
Radickmen вне форума
|
Дарова Братва!!!
Переустанвоил винду, снес случайно абсолютно все!!! Установил по новой, поставил автозакачку, панкбастер! При соединении с серваком, появляется полоска загрузки карты или чего-то там еще и все... Просто дергается, будто начинает грузиться и сразу на нчало и т.д.
ФКороче не могу зайти в любимый сервер.
|
21.12.2009, 14:14
|
|
Администратор
Rock [Yakutsk] вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Radickmen
Дарова Братва!!!
Переустанвоил винду, снес случайно абсолютно все!!! Установил по новой, поставил автозакачку, панкбастер! При соединении с серваком, появляется полоска загрузки карты или чего-то там еще и все... Просто дергается, будто начинает грузиться и сразу на нчало и т.д.
ФКороче не могу зайти в любимый сервер.
|
Попробуй вот так как советует Виктор.
21.12.2009, 15:20
|
|
Участник
Radickmen вне форума
|
Спасибо!!! Сделал - зашел, выкинуло, потребовал установить(обновить) ПБ. Обновил с внешки - теперь вообщее при тыкании на ярлык выкидывает чего то пишет default_mp.kfg
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|