Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
19.06.2009, 16:55
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jumper
ну и правильно, или ты хочешь еще наш национальный праздник запретить?
|
что за параноя?
скажи спасибо Михальчуку что он его организовал
с новым годом кстати)))
|
|
|
19.06.2009, 16:59
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Andrei34
ну положим места в Якутии достаточно, а что хотели строить-то эти злыдни?
|
нефтеперерабатывающий завод, я так понял
газохимический комплекс вроде называется
|
|
|
 |
|
 |
19.06.2009, 17:05
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник
Да это все отмазки, наше государство никогда не интересовало мнение граждан. Они нормы для строительства ВСТО меняли по 10 раз на дню и подгоняли под себя.
Мало того, что там вообще не соблюдаются никакие стандарты при строительстве. Так там будут работать одни китайцы. Ни тебе рабочих мест, ни тебе экологии. Думаете китайцев волнует, что с рекой Леной случиться?
Думать надо головой, ведь нам и нашим детям эту воду пить и здесь жить. А не москвичам и китайцам которым лишь бы срубить денег.
|
вот понесло опять тебя
все в кучу намешал от зависти )))
Подгоняли и под экологов, ели ты неосведомлен то не брюзжи, единственное это тип перехода несогласились а так очень много рекомендаций выполнили
если бы несоблюдались как ты говоришь никакие стандарты при строительстве то он давно бы рухнул
Будут работать? ты во времени потерялся? )))
там давно работают и наших полно а китайцев вроде так и не привезли
несколько наборов было из улусов работников а специально открыли факультеты для обучения местных кадров для работы при эксплуатации
|
|
|
 |
 |
|
 |
19.06.2009, 17:09
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Весёлый Молочник вне форума
|
Fyl умещай все в одно сообщение, зачем флудишь?
Чему я завидую? Тому, что уничтожают нашу природу?
Очень много рекомендаций выполнили - не смеши меня. Надо выполнять все, а не очень много это первое, а второе - эти рекомендации составляли купленные экологи из Москвы, которым наплевать на нашу природу, им главное деньги получить.
Отмазка довольно банальна - все равно построят, не я возьму деньги так другой.
Рухнет, ты подожди. Сам же сказал, только начали строить.
Китайцев пригласили, если ты считаешь, что там нет ни одного китайца - то ты живешь в параллельной вселенной.
Сколько чего они нарушили, список я уже не раз приводил на этом форуме. Одной фотографии трубы достаточно увидеть, что бы понять - миграция животных закончилась. Труба вся в лампочках, лежит на земле (должна быть высоко поднята) животные не могут обойти трубу. То есть нарушена экосистема.
|
|
|
 |
19.06.2009, 17:12
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
да давно уже идут работы, переход через реку уже сделали
с китайцами был скандал в нюрке,там народ восстал конкретно
и после этого информации не было о их приезде
если у тебя есть поделись ссылкой
|
|
|
19.06.2009, 23:38
|
|
Новичок
damage вне форума
|
молочник даже если бы эта труба была поднята разницы особой не сыграло где небудь но экологию бы подпортили наша экосистема уже давно нарушена когда человек встал на путь цивилизации и такие крупные проекты канечно будут продвигаться в обход экологическим требованиям, да и сам проект выходит очень затратным это нетолько у нас это во всем мире так, тот же сочи по тв показывали раньше кто там гадил на курорте в море по приказу сталина казнили щас же в море всякий шлак сливают ,таже москва там в центре города температура на 7 градусов тепла отличается чем на окраинах так что не печалься этот процесс неостановить ЭТА ДОЛЖОК ЗА ЦИВИЛИЗАЦИЮ
|
|
|
20.06.2009, 18:07
|
|
Постоялец
Andrei вне форума
|
да за цивилизацию природе достается. у нас в якутске около города в дачных зонах посмотрите сколько мертвых сосен и лиственниц стоит - это же ужас, скоро можно фильмы про сталкеров снимать - декорации готовы. а всего-то обводнили все, даже без всяких труб и вредных технологий все получилось.
|
|
|
20.06.2009, 18:43
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Весёлый Молочник вне форума
|
А теперь представьте это в масштабах республики. Миллионы гектаров мертвых сосен вдоль нефтепровода.
|
|
|
 |
|
 |
21.06.2009, 01:23
|
|
Новичок
Ur_Aan вне форума
|
1 тонна в реку из ВСТО и река умрет на 25 лет. Не забывайте про урановые заводы , которые наметились в Якутии, вообще почитайте статью профессора Яблокова "Якутия - самая загрязненная территория", в ней прекрасно описывается , что принесут природе Республики, России эти мегапроекты, что ждет Россию в будущем из-за них. Кучке олигархов насс-ать на будущее и на народ российский, ведь от этих мегапроектов ни якутский ни российский народ иметь абсолютно ничего не будет.
На самом деле чистка суверенитетов не из-за боязни какого-то мифического отделения и прочей нарочито придуманной сказки, а для полного и беспощадного доения и еще большего обогащения малой кучки олигархов и элитной верхушки Кре***, те в свою очередь делятся с Западными ТНК, а результат от всего этого будет самый желаемый для них и давно запланированный - низведение населения России в рабское положение, зомбирование и последующая полная подконтрольность в качестве колонии. А Вы все по верхушкам гоняете , грызетесь , а в глубинную суть не вникаете.
Последний раз редактировалось Ur_Aan, 29.07.2009 в 16:31.
|
|
|
 |
21.06.2009, 01:48
|
|
Постоялец
Andrei вне форума
|
есть много верного в том, что ты сказал. только 1 тонна нефти это фигня у нас речники по много тонн за навигацию сбрасывают и рыба пока есть, для Великой Лены это не смертельные укусы, но это вовсе не значит, что за это не пора такие зубы выбить.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|