Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > IP-TV
IP-TV Цифровое телевидение IP-TV

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.05.2014, 15:56   #1
Graf_kaliostro
Ангел не для всех

Graf_kaliostro вне форума
Graf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутацию

В каком смысле тема не раскрыта? Все подробно описал, что купил, как настроил, какие манипуляции произвел. Или ты хотел, чтобы я в UDP-proxy копался? Нет уж, спасибо

P/S Тоже видел что ли Туртль Павр от Jjara?

Цитата:
Сообщение от ReXtor Посмотреть сообщение
Он имел в виду другое - LAN для подключения к сети (так как вайфай для IP-TV не лучшее решение), а не к телевизору.

p.s. Netgear, который тебе "впарили" отношения к приставкам вообще не имеет.
Между прочим, я уже не раз писал, что у меня есть телевизор с гнездом для кабеля RJ-45, а это значит, что wi-fi приемник использовать для выхода в сеть (в том числе и внешнюю) через такой телевизор можно.
А IP-TV по WIFI работает на отлично, скорости 58 мегабит вполне достаточно))) Также, как и на ноутбуке.

Добавлено 7.04.2014: А знаете что? Дело вообще не в сбросе на заводские настройки было. Дело в настройках даты и времени, они тупо неверные при выключении выставляются на смарт-приставке, причем я не сразу понял, как надо сохранить это время. Но потом, когда выбрал именно часовой пояс нужный, время и дата сами встали как надо и wifi заработал как надо.

Последний раз редактировалось Graf_kaliostro, 08.05.2014 в 01:36.

Старый 08.05.2014, 15:38   #2
ReXtor
Выживший

ReXtor вне форума
ReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Graf_kaliostro Посмотреть сообщение
Между прочим, я уже не раз писал, что у меня есть телевизор с гнездом для кабеля RJ-45, а это значит, что wi-fi приемник использовать для выхода в сеть (в том числе и внешнюю) через такой телевизор можно.
А IP-TV по WIFI работает на отлично, скорости 58 мегабит вполне достаточно))) Также, как и на ноутбуке.
Это гнездо является разъемом встроенной сетевой карты для подключения к сети. Для выхода в сеть (и даже возможно просмотра IP-TV) оно подойдет. Я о том что оно не для подключения приставок.

Старый 10.05.2014, 17:42   #3
Graf_kaliostro
Ангел не для всех

Graf_kaliostro вне форума
Graf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от ReXtor Посмотреть сообщение
Это гнездо является разъемом встроенной сетевой карты для подключения к сети. Для выхода в сеть (и даже возможно просмотра IP-TV) оно подойдет. Я о том что оно не для подключения приставок.
Я знаю, что гнездо встроенной сетевой карты телевизора. Я про то, что в М-Видео мне сказали, что эта не приемник, а именно приставка. Хотя когда я пришел менять этот wi-fi-приемник, мне сказали, что приставки в другом отделе (телевизоров).

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид