Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.04.2005, 19:27   #11
RunnerZ

сплиттер есть но дело не в нем
я подсоедению нотбук на нем нормально работет
ни разу не слетало да при скачивании.
может Атлон ХР не поддерживает данный модем ?

Старый 28.04.2005, 20:52   #12
Dima
Захватчик из космоса

Dima вне форума
Dima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Dima с помощью ICQ

скорее всего причина в драйверах.
или усб или модема.

Старый 28.04.2005, 20:54   #13
TORIN
Участник

TORIN вне форума
TORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутациюTORIN имеет наиславнейшую репутацию

У меня Athlon XP Thorobred 2400+ мать Gigabyte момед D-link 500T WinXP sp2 и все нормально

Старый 03.05.2005, 09:59   #14
Guest
Новичок

Guest вне форума
Guest на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от RunnerZ
У меня ПК AMD Athlon(tm) ОС WinXP без установок SP1 и SP2. Установил и подключил ZyXEl OMNI ADSL usb как написано было в инструкции. НО модем не может установить связь (постоянно мигает индикатор DSL) и выдает кабель не подключен. Хотя иногда цепляеться но максимум на 5 минут. Чего ему надо?????? Чего не хвотает?????
Win xp без sp1 and sp2 действительно очень не приятная вещь, попробуй накатить sp2 или хотя бы sp1

Старый 03.05.2005, 13:07   #15
Martin_Logan
Местный житель

Martin_Logan вне форума
Martin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутациюMartin_Logan имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от TORIN
У меня Athlon XP Thorobred 2400+ мать Gigabyte момед D-link 500T WinXP sp2 и все нормально
В чём преимущества данной модели? А то я слышал, что можно D-Link 300 перепрошить в 500T. Подумываю о покупке нового момеда.

Старый 03.05.2005, 21:37   #16
Radio_man
Постоялец

Radio_man вне форума
Radio_man имеет впечатляющую ауру вокругRadio_man имеет впечатляющую ауру вокругRadio_man имеет впечатляющую ауру вокруг

Цитата:
Сообщение от Martin_Logan
В чём преимущества данной модели? А то я слышал, что можно D-Link 300 перепрошить в 500T. Подумываю о покупке нового момеда.
у 500-го есть встроенный файрвол, и называется даже по другому: адсл-маршрутизатор, а 300 просто адсл модем

а перепрошить- это дело, сам такое вытворял. Вначале у меня был 300Т, и его я продал, купил 500Т.Правда та статья вышла после покупки мной 500-го, когда уже реальный 500-й купил, а так бы просто перешил бы и все... Но делать было нечего, два момеда держать незачем, продал свой 300-й прошитый уже как 500-й.

а так 500-й хороший момед, мне нравится, без лишних наворотов.

Старый 03.05.2005, 21:42   #17
Lexa_y
Новичок

Lexa_y вне форума
Lexa_y на пути к уважению

У меня такая же херня Атлон ХР1800 Asus A7N8X-X менял блоки питания, материнскую менял не помогло вернее помогало на один два дня, потом опять начинало отключаться.
Попробуй поставить с другого дистрибутива, на яхосте лежит WinXP SP2 corporate edition. Я его поставил вторую неделю нормально работает. В биосе поставил все в дефаулт отключил встроенный звук сеть и тд итп., клава и мышка PS/2.
После установки модем заработал сразу после установки дров, даже дрова чипсета неставил. Если будет работать подключай остальное оборудование которое отключал.
Если не помогло попробуй джампер может есть на мат.плате который разрешает включать компчерез ЮСБ. Если мыш и клава ЮСБ разнеси по разным портам, или попробу PS мыш и клаву.
УДАЧИ я с 30 декабря маился )

Старый 03.05.2005, 22:01   #18
Radio_man
Постоялец

Radio_man вне форума
Radio_man имеет впечатляющую ауру вокругRadio_man имеет впечатляющую ауру вокругRadio_man имеет впечатляющую ауру вокруг

интересная расколбасия получается с юсб модемами.... у меня такая же мамка, но модем Lan, поэтому видимо проблем не вижу.. А может быть мужики у вас с каналом связи какие то траблы?

Старый 03.05.2005, 22:06   #19
Dima
Захватчик из космоса

Dima вне форума
Dima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Dima с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Radio_man
интересная расколбасия получается с юсб модемами.... у меня такая же мамка, но модем Lan, поэтому видимо проблем не вижу.. А может быть мужики у вас с каналом связи какие то траблы?
кстати для работу усб 2.0 надо ставить сп1 для хп ... может в этом причина глюков ?

Старый 04.05.2005, 01:17   #20
Lexa_y
Новичок

Lexa_y вне форума
Lexa_y на пути к уважению

в том то и дело что с линей связи все в порядке, потому что в другой комп модем подключаеш все прекрасно работает. Я пробовал другие модемы внутрение D-Link, ZyXEL-Lan все прекрасно работает.
Даже если серв.паки не ставить УСБ 2.0 можно и с дров мат.платы поставить все равно неработало.

Последний раз редактировалось Lexa_y, 04.05.2005 в 01:22.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра