да может у тебя просто в айпи ошибочка вышла при вбивании ) а настроить ничего сложного dsl.ya1.ru тут погляди, предварительно сохрани инструкицию, чтоб если не сможешь, чтоб обратно все вернуть.
Ну ты подумай если на хп то с теми же настройками всё работает на окей, то ошибок не должно быть поидее, и кстать на этом модеме глюк после вбивания настроек в него, в сервисное меню никак не зайти, только после ресета, а на семерке туды спокойно заходит оО
__________________ OG Mafia
Intel Core i7 12700/32gb DDR4/ssd 512gb/hdd 1.5tb/rtx3070ti
короче я хз че там у тя, сборка семерки наверное кривая или еще что, везде где я настраивал, проблем не наблюдалось, все просто как 2 байта переслать, может не правильно сеть указал или еще что, кароче я так не могу подсказать, надо смотреть.
короче я хз че там у тя, сборка семерки наверное кривая или еще что, везде где я настраивал, проблем не наблюдалось, все просто как 2 байта переслать, может не правильно сеть указал или еще что, кароче я так не могу подсказать, надо смотреть.
Мне про кривой образ тоже приходило в голову, но я ставил нескока раз с разных сборок, либо модем в стк, либо взять новый модем.
__________________ OG Mafia
Intel Core i7 12700/32gb DDR4/ssd 512gb/hdd 1.5tb/rtx3070ti
Мне про кривой образ тоже приходило в голову, но я ставил нескока раз с разных сборок, либо модем в стк, либо взять новый модем.
дело не в модеме, он вообще как это сказать обеспечивает связь, если на ХП все в порядке то и на вин7 тоже должно быть, так как можем просто как сетевая карта что ли для тебя ) нупским языком пытаюсь обьяснить )))) Кароче оригинальную семерку поставь.
Да у меня такая же проблема приобрел комп с 7 и все приехал не чего не могу сделать, у меня безлимитный тариф, на седьмой все настройки правильные ну при подключение выдает ошибку 691 типа пороли и логин не правильные, в поддержку звонил и там толком не чего не сказали код бу то они сами в первый раз с таким сталкивались !! помогите !!!
Да у меня такая же проблема приобрел комп с 7 и все приехал не чего не могу сделать, у меня безлимитный тариф, на седьмой все настройки правильные ну при подключение выдает ошибку 691 типа пороли и логин не правильные, в поддержку звонил и там толком не чего не сказали код бу то они сами в первый раз с таким сталкивались !! помогите !!!
Когда вы пытаетесь установить удаленное соединение, то можете получить одно из следующих сообщений об ошибке:
Ошибка 691: Компьютер, с которым вы пытаетесь соединиться, неспособен установить удаленное сетевое подключение. Проверьте, правильно ли вы ввели пароль, и попробуйте соединиться еще раз.
-или-
Ошибка 691: Доступ запрещен, поскольку данные имя пользователя или пароль недопустимы в этом домене.
-или-
Ошибка 734: Протокол управления PPP-связью был прерван.
Таким образом, установить удаленное соединение не удается.
Причина
Подобное поведение наблюдается при выполнении одного из следующих условий.
Установлен флажок Включать домен входа в Windows на вкладке Параметры диалогового окна Свойства для данного удаленного соединения.
-или-
Используется неверное имя пользователя или пароль.
-или-
Был неверно установлен параметр безопасности данного удаленного соединения Безопасный пароль.
Решение
Чтобы устранить данную неполадку, выполните следующие действия.
Нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Подключение и щелкните значок нового подключения.
Нажмите кнопку Дополнительно и перейдите на вкладку Параметры.
Снимите флажок Включать домен входа в Windows (если он установлен), затем нажмите OK.
Нажмите Набрать номер.
Если это решит проблему, то есть удаленное соединение удастся установить, остальные описанные в данной статье шаги выполнять не следует.
В противном случае, то есть если соединение установить не удается, перейдите на шаг 5.
В диалоговом окне Подключить проверьте правильность введенного имени пользователя и пароля в полях Имя пользователя и Пароль, затем нажмите Набрать номер.
Если это решит проблему, то есть удаленное соединение удастся установить, остальные описанные в данной статье шаги выполнять не следует.
В противном случае, то есть если соединение установить не удается, перейдите на шаг 6.
Нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Подключение и щелкните значок нового подключения.
В окне Состояние подключения нажмите кнопку Свойства.
Перейдите на вкладку Безопасность.
В окне Параметры безопасности, нажмите Небезопасный пароль в окне При проверке используется, затем нажмите OK.
Цитата:
Сообщение от deaD
так и толком не смог настроить модем на семерке, сижу до сих пор на хп
На хрюше-же работает, модем тут скорее не при делах.
Цитата:
Сообщение от HoMeR
дело не в модеме, он вообще как это сказать обеспечивает связь, если на ХП все в порядке то и на вин7 тоже должно быть, так как можем просто как сетевая карта что ли для тебя ) нупским языком пытаюсь обьяснить )))) Кароче оригинальную семерку поставь.
+1
Или см. совет №раз.