Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.08.2010, 16:44   #11
deaD
Долгожитель

deaD вне форума
deaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для deaD с помощью ICQ Отправить сообщение для deaD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от HoMeR Посмотреть сообщение
да может у тебя просто в айпи ошибочка вышла при вбивании ) а настроить ничего сложного dsl.ya1.ru тут погляди, предварительно сохрани инструкицию, чтоб если не сможешь, чтоб обратно все вернуть.
Ну ты подумай если на хп то с теми же настройками всё работает на окей, то ошибок не должно быть поидее, и кстать на этом модеме глюк после вбивания настроек в него, в сервисное меню никак не зайти, только после ресета, а на семерке туды спокойно заходит оО

OG Mafia
Intel Core i7 12700/32gb DDR4/ssd 512gb/hdd 1.5tb/rtx3070ti

Старый 04.08.2010, 17:15   #12
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума
HoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутацию

короче я хз че там у тя, сборка семерки наверное кривая или еще что, везде где я настраивал, проблем не наблюдалось, все просто как 2 байта переслать, может не правильно сеть указал или еще что, кароче я так не могу подсказать, надо смотреть.

Старый 05.08.2010, 00:40   #13
deaD
Долгожитель

deaD вне форума
deaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для deaD с помощью ICQ Отправить сообщение для deaD с помощью Skype™

Цитата:
короче я хз че там у тя, сборка семерки наверное кривая или еще что, везде где я настраивал, проблем не наблюдалось, все просто как 2 байта переслать, может не правильно сеть указал или еще что, кароче я так не могу подсказать, надо смотреть.
Мне про кривой образ тоже приходило в голову, но я ставил нескока раз с разных сборок, либо модем в стк, либо взять новый модем.

OG Mafia

Старый 05.08.2010, 11:14   #14
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума
HoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от deaD Посмотреть сообщение
Мне про кривой образ тоже приходило в голову, но я ставил нескока раз с разных сборок, либо модем в стк, либо взять новый модем.
дело не в модеме, он вообще как это сказать обеспечивает связь, если на ХП все в порядке то и на вин7 тоже должно быть, так как можем просто как сетевая карта что ли для тебя ) нупским языком пытаюсь обьяснить )))) Кароче оригинальную семерку поставь.

Старый 01.04.2011, 00:47   #15
Dmivik
Новичок

Dmivik вне форума
Dmivik имеет наиславнейшую репутациюDmivik имеет наиславнейшую репутациюDmivik имеет наиславнейшую репутациюDmivik имеет наиславнейшую репутациюDmivik имеет наиславнейшую репутациюDmivik имеет наиславнейшую репутациюDmivik имеет наиславнейшую репутациюDmivik имеет наиславнейшую репутациюDmivik имеет наиславнейшую репутациюDmivik имеет наиславнейшую репутациюDmivik имеет наиславнейшую репутацию

Да у меня такая же проблема приобрел комп с 7 и все приехал не чего не могу сделать, у меня безлимитный тариф, на седьмой все настройки правильные ну при подключение выдает ошибку 691 типа пороли и логин не правильные, в поддержку звонил и там толком не чего не сказали код бу то они сами в первый раз с таким сталкивались !! помогите !!!

Старый 01.04.2011, 21:47   #16
deaD
Долгожитель

deaD вне форума

так и толком не смог настроить модем на семерке, сижу до сих пор на хп

OG Mafia

Старый 02.04.2011, 03:12   #17
User_2kx
Moderator

User_2kx вне форума
User_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для User_2kx с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dmivik Посмотреть сообщение
Да у меня такая же проблема приобрел комп с 7 и все приехал не чего не могу сделать, у меня безлимитный тариф, на седьмой все настройки правильные ну при подключение выдает ошибку 691 типа пороли и логин не правильные, в поддержку звонил и там толком не чего не сказали код бу то они сами в первый раз с таким сталкивались !! помогите !!!
Модем работает, копать софт.

Цитата:
Сообщение от deaD Посмотреть сообщение
так и толком не смог настроить модем на семерке, сижу до сих пор на хп
На хрюше-же работает, модем тут скорее не при делах.
Цитата:
дело не в модеме, он вообще как это сказать обеспечивает связь, если на ХП все в порядке то и на вин7 тоже должно быть, так как можем просто как сетевая карта что ли для тебя ) нупским языком пытаюсь обьяснить )))) Кароче оригинальную семерку поставь.
+1
Или см. совет №раз.

Старый 05.04.2011, 17:14   #18
Ne1po2
Заинтересовавшийся

Ne1po2 вне форума
Ne1po2 имеет наиславнейшую репутациюNe1po2 имеет наиславнейшую репутациюNe1po2 имеет наиславнейшую репутациюNe1po2 имеет наиславнейшую репутациюNe1po2 имеет наиславнейшую репутациюNe1po2 имеет наиславнейшую репутациюNe1po2 имеет наиславнейшую репутациюNe1po2 имеет наиславнейшую репутациюNe1po2 имеет наиславнейшую репутациюNe1po2 имеет наиславнейшую репутациюNe1po2 имеет наиславнейшую репутацию

если работает на хр то и на 7 должен без проблем пахать ~_~ чё та не правильно сделал значит

Старый 06.04.2011, 15:16   #19
graff
Новичок

graff вне форума
graff имеет наиславнейшую репутациюgraff имеет наиславнейшую репутациюgraff имеет наиславнейшую репутациюgraff имеет наиславнейшую репутациюgraff имеет наиславнейшую репутациюgraff имеет наиславнейшую репутациюgraff имеет наиславнейшую репутациюgraff имеет наиславнейшую репутациюgraff имеет наиславнейшую репутациюgraff имеет наиславнейшую репутациюgraff имеет наиславнейшую репутацию

у меня такой же модем и семерка стоит, надо проста дрова найти на модем(если диска нету)

Старый 01.08.2011, 19:01   #20
Skaut95
Новичок

Skaut95 вне форума
Skaut95 на пути к уважению

У меня тот же модем стоит) ниче нормально работает)) у меня семерка) только скорость огорчает(
Ответ

Опции темы
Опции просмотра