Форумы Якутск Онлайн

Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Республика Хаха
Регистрация Игровые сервера Правила форума Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны I R C

Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2010, 14:29   #11
RIP
Долгожитель

RIP имеет наиславнейшую репутациюRIP имеет наиславнейшую репутациюRIP имеет наиславнейшую репутациюRIP имеет наиславнейшую репутациюRIP имеет наиславнейшую репутациюRIP имеет наиславнейшую репутациюRIP имеет наиславнейшую репутациюRIP имеет наиславнейшую репутациюRIP имеет наиславнейшую репутациюRIP имеет наиславнейшую репутациюRIP имеет наиславнейшую репутацию

у меня вирусов больше было, когда интернета еще не было
RIP вне форума  
Старый 16.07.2010, 15:22   #12
Atlant
Участник

Atlant имеет наиславнейшую репутациюAtlant имеет наиславнейшую репутациюAtlant имеет наиславнейшую репутациюAtlant имеет наиславнейшую репутациюAtlant имеет наиславнейшую репутациюAtlant имеет наиславнейшую репутациюAtlant имеет наиславнейшую репутациюAtlant имеет наиславнейшую репутациюAtlant имеет наиславнейшую репутациюAtlant имеет наиславнейшую репутациюAtlant имеет наиславнейшую репутацию

Как-то не удивило, у меня больше было одно время, притом удалял их ещё больше становилось, помог куритл
Старый 16.07.2010, 15:49   #13
воробейчик
Постоялец

воробейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутацию

странно... у меня максимум штук 6 находил... и то червей тока... 1 раз троян..
Старый 16.07.2010, 16:51   #14
Delon
Постоялец

Delon имеет наиславнейшую репутациюDelon имеет наиславнейшую репутациюDelon имеет наиславнейшую репутациюDelon имеет наиславнейшую репутациюDelon имеет наиславнейшую репутациюDelon имеет наиславнейшую репутациюDelon имеет наиславнейшую репутациюDelon имеет наиславнейшую репутациюDelon имеет наиславнейшую репутациюDelon имеет наиславнейшую репутациюDelon имеет наиславнейшую репутацию

скорей всего разновидность червя, который копирует себя во много-много папок. был у меня такой, нод его убил )
Старый 18.07.2010, 17:57   #15
denton_
Постоялец

denton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Mad Посмотреть сообщение
Бывает, фотошопер из меня унылый

На сколько мне известно, человек не лазит (хотя кто его знает), просто полтора года без антивируса сделали свое дело
я в шоке)))))))
у моего друга рекорд был 700вирусов,но щас я просто в шоке)
denton_ вне форума  
Старый 18.07.2010, 21:32   #16
rm_
Постоялец

rm_ имеет наиславнейшую репутациюrm_ имеет наиславнейшую репутациюrm_ имеет наиславнейшую репутациюrm_ имеет наиславнейшую репутациюrm_ имеет наиславнейшую репутациюrm_ имеет наиславнейшую репутациюrm_ имеет наиславнейшую репутациюrm_ имеет наиславнейшую репутациюrm_ имеет наиславнейшую репутациюrm_ имеет наиславнейшую репутациюrm_ имеет наиславнейшую репутацию

скрытая реклама каспера :D
Старый 19.07.2010, 10:33   #17
wlade
Долгожитель

wlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутацию

хммм,,, бывало и больше,,, просто распостранился вирус по всем папкам и всё,,тот же сайлити когда только появился и не лечился мой комп заразил,,потом проверялся аваст скриптом нашло свыше 20к вирусов
wlade вне форума  
Старый 24.07.2010, 15:30   #18
Danile
Новичок

Danile на пути к уважению
Talking

Цитата:
Сообщение от Delon Посмотреть сообщение
скорей всего разновидность червя, который копирует себя во много-много папок. был у меня такой, нод его убил )
ага полностью согласен ! )
Danile вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра