Вообще говоря, можно и оставить, и дальше морденезировать о,..,о
А так бы новые моды испробывать бы... Немного разнообразия не помешает
Или оставить все, но модели поправить или их убрать заодно и баги стереть.
Да все нормально! Что вы все с ума сходите Научитесь приспосабливаться ко всему! Война есть война, ничего не поделаешь! Как бы трудно тебе не было надо воевать Я такую позицию сохраняю вот уже 4 года
__________________ Оберштурмбанфюрер Стрелковой дивизии СС. Уравновешенный, истинный ариец, беспощаден к врагам Рейха. Германия превыше всего!!!
добавьте амерам винтовку однозарядную как у всех остальных а так все норм вроде ничо не надо, тока баги исправить надобно
Да, надо бы винтарь амерам добавить. Помню когда то пытались ввести енфилд без оптики. Мне не удалось им погонять так что не знаю как она без оптики А так все норм, кроме парашутов, надо бы их убрать.
Да, надо бы винтарь амерам добавить. Помню когда то пытались ввести енфилд без оптики. Мне не удалось им погонять так что не знаю как она без оптики А так все норм, кроме парашутов, надо бы их убрать.
Да все нормально! Что вы все с ума сходите Научитесь приспосабливаться ко всему! Война есть война, ничего не поделаешь! Как бы трудно тебе не было надо воевать Я такую позицию сохраняю вот уже 4 года
о_о четыре года мой стаж в два раза меньше;(
За два года много чего было - от А до Я;D
Честь ярому ярийцу;)
Нынешний мод побаще же чем старый, просто уберите баги и все будет ок
В старом моде хаотичного разброса пуль не было и это было просто прелесть!
Парашуты убрать время отнимают
Некоторый текст до сих пор не переведен например раньше при выборе карты была надпись MOSCOW RUSSIA потом изменилась на Москва Россия ну если так дело пошло может и все остальное перевести?
Последний раз редактировалось Buratino, 18.03.2010 в 01:27.