Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.05.2007, 19:43   #11
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

В первом турнире по COD2 этот клан не участвует.

Старый 11.05.2007, 19:43   #12
BaiHaX
Постоялец

BaiHaX вне форума
BaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от FlayedOnce Посмотреть сообщение
Я передумал т.к. я еще новенький,мне нужно набраться опыта, а как только стану норм сразу же попрошусь снова в ваш клан
Согласен когда поймеш что готов просись, кстати и сецчас неплохо играеш!!

Старый 11.05.2007, 19:46   #13
BaiHaX
Постоялец

BaiHaX вне форума
BaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR Посмотреть сообщение
В первом турнире по COD2 этот клан не участвует.
ето вопрос или ты просто говориш как есть???

Старый 11.05.2007, 22:24   #14
bood
Участник

bood вне форума
bood на пути к уважению

дык дык нам противостоят коратели а мы морская пехота посмотрим кто лудший )) я покажу на что я способен только не за америкосов

Старый 11.05.2007, 22:33   #15
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Отвечаю:
1) Totenkopf пишется правильно без всяких дополнительных Т.
2) Митрамдир наверно все таки прав, клан не готов а времени мало.
3) Понятие ПодКлан неприемлимо, так как это самостоятельное подразделение! Но тем неменее подчиняется WaffenSS и все важные вопросы решаются вместе!

Еще вопросы?

P.S. меня долгое время не будет ни в игре ни в инете! Так как мой комп сломался, а на работе не всегда получается сидеть за компом. Но к чемпионату постараюсь быть! Точнее буду точно!!!

Старый 11.05.2007, 22:34   #16
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от BaiHaX Посмотреть сообщение
ето вопрос или ты просто говориш как есть???
Это не вопрос.

Старый 13.05.2007, 20:22   #17
BaiHaX
Постоялец

BaiHaX вне форума

Пока я еше 1-н неприкольно быть одиночкой

Старый 13.05.2007, 21:48   #18
Таман
Постоялец

Таман вне форума
Таман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от BaiHaX Посмотреть сообщение
Пока я еше 1-н неприкольно быть одиночкой
я бы не сказал!! очень даже не плохо быть одиночкой))))) сам себе хозяин))))

Старый 14.05.2007, 19:21   #19
FlayedOnce
Заинтересовавшийся

FlayedOnce вне форума
FlayedOnce на пути к уважению
Lightbulb

Ну что я готов к службе. Проведя часы за изнурительными тренировками я улучшил свои навыки и готов к вашим распоряжениям капитан!!

Старый 14.05.2007, 22:42   #20
BaiHaX
Постоялец

BaiHaX вне форума

Цитата:
Сообщение от FlayedOnce Посмотреть сообщение
Ну что я готов к службе. Проведя часы за изнурительными тренировками я улучшил свои навыки и готов к вашим распоряжениям капитан!!
Принят!!! Можеш теперь подписывать к своему нику окончание TotenkopfSS(пример) ...|TotenkopfSS!!!
Но ты должен знать что клан ето команда и играть должен командой ани как одиночка помогать сокланавцам в етом счете и WaffenSS и слушатся старших по званию!!!

Опции темы
Опции просмотра