Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.02.2007, 21:51   #11
go6ePMaH
Участник

go6ePMaH вне форума
go6ePMaH на пути к уважению

Судите сами по стату (Ghost - исключение, он уж очень хитрый я его тактику понял)

Хыы
Гост Оч хитер постоянно снимает с одной позиции кемпер в общем

Старый 27.02.2007, 22:35   #12
-=Mon*$ter=-
Заинтересовавшийся

-=Mon*$ter=- вне форума
-=Mon*$ter=- -=Mon*$ter=- -=Mon*$ter=- -=Mon*$ter=- -=Mon*$ter=- -=Mon*$ter=- -=Mon*$ter=- -=Mon*$ter=- -=Mon*$ter=- -=Mon*$ter=- -=Mon*$ter=-

А я ко всем играм охладел!!И к COD2 и к CS мне они не нравятся!!Тоже самое что и Линейка!!Ваще с моим стажом игры понимаешь ,что игры уже не достовляют такого удовольствия как раньше!!!

Старый 27.02.2007, 23:40   #13
Аццкий Сотона
Постоялец

Аццкий Сотона вне форума
Аццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от -=Mon*$ter=- Посмотреть сообщение
А я ко всем играм охладел!!И к COD2 и к CS мне они не нравятся!!Тоже самое что и Линейка!!Ваще с моим стажом игры понимаешь ,что игры уже не достовляют такого удовольствия как раньше!!!
Согласен, игры уже не вставляют. Надо побухать хорошенько.

Старый 28.02.2007, 08:38   #14
Goga
Местный житель

Goga вне форума
Goga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутацию

Монстер ты еще мал чтоб к этим играм охладеть играй в Симс
А насчет CoD2 я тока начал играть да не заметил ниче такого, всегда командный бой только кричать только "Прошу Прощенья!" могут если своего убил

Старый 28.02.2007, 08:52   #15
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Новеньким надо взять за привычку кричать "Прошу прощения" если убил своего! И вообще вписать это правило в Кодекс!

Старый 28.02.2007, 12:57   #16
Konrad
Заинтересовавшийся

Konrad вне форума
Konrad на пути к уважению

может это нехорошо, но если не извиняются я ему делаю больно

Старый 28.02.2007, 13:16   #17
kolas
Участник

kolas вне форума
kolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутацию

а как говорить прошу прощения голосовыми сообщениями?
постоянно своих убиваю (гдето раз 10 за игру %))
и иногда, пока пишу "sorry", убивают Т_Т

Старый 28.02.2007, 13:19   #18
Konrad
Заинтересовавшийся

Konrad вне форума
Konrad на пути к уважению

в коммандах (там типа еще вперед, назад, и т.д. есть)

Старый 28.02.2007, 14:19   #19
-=Mon*$ter=-
Заинтересовавшийся

-=Mon*$ter=- вне форума
-=Mon*$ter=- -=Mon*$ter=- -=Mon*$ter=- -=Mon*$ter=- -=Mon*$ter=- -=Mon*$ter=- -=Mon*$ter=- -=Mon*$ter=- -=Mon*$ter=- -=Mon*$ter=- -=Mon*$ter=-

Вы непоняли у мну комп и играю я уже 6-7 лет!!!И игры кажутся тупыми и бессмысленными!!Ну... многие

Старый 28.02.2007, 14:22   #20
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Вы непоняли у мну комп и играю я уже 6-7 лет!!!И игры кажутся тупыми и бессмысленными!!Ну... многие
у меня тоже самое, но я остановился зациклился на этом сервере call of duty 2
для меня это скорее творчество ;)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра