GROM, а почему Cyberlink не используешь? одна эта программа заменит перечисленные. В ней и редактор аудио и конвертер, и двд-мэйкер.....вообщем все, что надо
Как нибудь попробую потом, а сейчас небольшой видеоролик и фрагментов м/ф "Маша и медведь".
__________________ Братан запомни, жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться. Слабаков же она не трогает... они и так всю жизнь на коленях.
Песня для ролика неудачно выбрана. Мультфильм-то детский. Тут нарезку надо делать именно с аудиорядом из мультфильма.
Песня вполне подходит под этот клип, и совсем неважно относиться она к детскому мультфильму в целом, главное чтобы вписывалась в сюжет хорошо.
__________________ Братан запомни, жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться. Слабаков же она не трогает... они и так всю жизнь на коленях.
Песня вполне подходит под этот клип, и совсем неважно относиться она к детскому мультфильму в целом, главное чтобы вписывалась в сюжет хорошо.
Не согласен, я бы сказал даже очень не согласен. Не вписывается песня в сюжет и в динамику самого мультика. Мой совет - смени песню хотя бы на детскую какую-то.
Но ты подал хорошую идею, надо тоже попробовать подобное сделать.В смысле видео-нарезку.
__________________ Мерилом справедливости не может быть большинство голосов. Фридрих Шиллер
Мой совет - смени песню хотя бы на детскую какую-то.
Дубль 2.
Дубль 2 намного лучше! Но все же чуток побыстрее бы песенку
Я так понимаю что вам не угодишь, всегда найдете какой ни будь изъян, вот сотворите такое сами, а мы оценим как оно у вас получиться