доброго времени суток.лично я фотографией не интересовался. но 3 года назад родилась дочь,естественно пошел в магазин купил фотоаппарат "OLYMPUS FE-310".в принципе тех денег что я потратил, он стоит.не плохие фото,для дома достаточно.через некоторе время стал замечать,что фотографии мои стали не очень.сначало подумал что аппарат сломался.а потом понял,что меня просто не устраивает качество фотографий.залез на фотофорумы.мама дорогая, какие там фото,глаз не оторвать.решил надо покупать что-то по серьезней.долго выбирал между продвинутой цыфромыльницой или зеркалкой.и решил "хочешь научиться плавать,прыгай в воду".купил CANON 1100D EF-S 18-55 IS II.буду таперь осваивать,все тонкости.
началопродолжение
Последний раз редактировалось KORSAR, 28.12.2011 в 06:32.
а подробнее можно? личные наблюдения от пользования также приветствуются!
Выскажу свое мнение так как тоже пользуюсь 550ым.
Фотоаппарат хороший. Замечательная эргономика. Все кнопки под пальцем, в результате менять на ходу настройки очень удобно.
Экран доставляет. Сочные яркие цвета и нет ощущения "мерцания" экрана, как на том же 450d.
Как любая зеркалка сильно зависит от оптики, но даже на ките выдает достойную картинку, были бы руки прямыми))
пс: и вапще почему удаляют мои тут сообщения ведь все было потеме и без флуда
Не цвет и форму, а технические характеристики и личные наблюдения в эксплуатации аппарата.
P/S Сообщения удаляют именно потому, что не по теме и с флудом! Либо не достаточно раскрыта тема. Форум подразумевает не просто ответы одним словом, а свое личное развернутое мнение и познания в том или ином вопросе. Смотри самое первое сообщение в данной теме и всё поймешь.
__________________ Мерилом справедливости не может быть большинство голосов. Фридрих Шиллер
Не цвет и форму, а технические характеристики и личные наблюдения в эксплуатации аппарата.
P/S Сообщения удаляют именно потому, что не по теме и с флудом! Либо не достаточно раскрыта тема. Форум подразумевает не просто ответы одним словом, а свое личное развернутое мнение и познания в том или ином вопросе. Смотри самое первое сообщение в данной теме и всё поймешь.
ах вононо оно как ... так если капануть, то вы граф будете не правы раз, два
там я нормально все описала и это был не какой то либо флуд, уж поверь я могу отличить флуд, так что не надо мне тут ля ля, а вы даже в своем разделе граф за который вас поставили не может знать что да как ( опять у тебя одни косяки )
млин
...
пс: щас напишу тут характеристики, ну он маленький сининький ща найду его погоди
псс: 14,5 мегапиксель вспышка а зум у него маленький 4 и там еще какие то циферки не понятные, фотографирую тока и на видео малость снимаю когда мы ходим на какие либо традиции
Последний раз редактировалось Анна4, 21.02.2012 в 21:44.