Цитата:
Сообщение от Инара
В последнее время не могу понять политическую ситуацию в стране...............Судорожная замена ставленцев на ключевых постах, принятие странных законов, рассмотрение еще более странных законопроектов (например ЮЮ или Закон о полиции).........
Что вы обо всем этом думаете?
Порыскала в инете, очень мало аналитической информации (реальной).....Происходит явное манипулирование сознанием общества, но в каких целях? ......
Неужели таким образом ЕР пытается вернуть контроль?....
|
А что понимать-то? Вы посмотрите хотя бы на местных бюрократов... и в принципе поймете ситуацию в целом - имея под своим управлением 1/7 часть суши эти идиоты тратят все зря... у них нет ни плана восстановления страны, ни плана что собственно с Этой Страной делать.... у них только есть "планы " как отвлечь народ на год, на два.. и не больше!!! Все их потуги: начиная от "электронного правительства"(поверьте я об этом немного знаю), кончая (у нас всегда, еще с Леонида Ильича пытаются
) дибилоидным решением перименовать милицию в полицию( представте сколько расходов-переделывание печтей , бланков... а в результате - всё те же лица, только под другим соусом)!!!
Вот поэтому коммунистическая идея , на фоне другого бреда, кажется чуть ли не панацеей!!!!!
Вы прежде чем отвечать, себе в голову вбейте - хоть Путин со товарищи является потомком "органов", но как эти "органы" могут остаться без изменения после развала страны? Как организация , которая и пальца не пошевелила для предотвращения развала страны, может остаться чистой, среди общего бардака и предательства? Да и поймите что нового может сделать не прошедший всю лестницу КГБ , оставшийся полковником(это максимум), комсомолец?
Все просто, нашу страну обкрадывают обычные идиёты из областей, которым не хватает фантазии дажепредставить что перед ними Великая страна, они привыкли в своих областях и республиках делать то что они хотят!