xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL |
23.09.2007, 22:29
|
|
Постоялец
FaiR вне форума
|
Вообще-то, про низкие пинги, никто ничего не говорил, или где-то в рекламе, или на сайте сахателекома написано про то что у вас будут низкие пинги?
|
|
|
25.09.2007, 22:20
|
|
Заинтересовавшийся
Assassinka вне форума
|
НЕ люблю умников типа Anarchy, чуть что сразу отключайся..
А если кому-то нужен интернет и выбора нет? Был бы выбор давно б добрая часть поотключалась.
Цитата:
Сообщение от FaiR
Вообще-то, про низкие пинги, никто ничего не говорил, или где-то в рекламе, или на сайте сахателекома написано про то что у вас будут низкие пинги?
|
2FaiR
пинги чем тебе не "тормоза" ? еще один умник? даже по кол-ву запятых понятно, что да
|
|
|
25.09.2007, 23:36
|
|
Постоялец
FaiR вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Assassinka
НЕ люблю умников типа Anarchy, чуть что сразу отключайся..
А если кому-то нужен интернет и выбора нет? Был бы выбор давно б добрая часть поотключалась.
2FaiR
пинги чем тебе не "тормоза" ? еще один умник? даже по кол-ву запятых понятно, что да
|
Для начала сразу определимся не тыкать пальцами, если не знаем куда тыкаем. Окей?
Далее вопрос, я что, где-то, что-то не так сказал, ни ужели я где-то упустил обещания низких пингов? Может покажете?
|
|
|
|
|
|
26.09.2007, 02:20
|
|
Заинтересовавшийся
Assassinka вне форума
|
Цитата:
Сообщение от FaiR
Для начала сразу определимся не тыкать пальцами, если не знаем куда тыкаем. Окей?
Далее вопрос, я что, где-то, что-то не так сказал, ни ужели я где-то упустил обещания низких пингов? Может покажете?
|
Тяжелый случай... Тебе надо все разжевать и в рот положить? (для особо талантливых )
Во-первых, где ты тут увидел тыкание пальцем? тыкни пальцем где. Окей? (Это он пытается красиво выражаться, это я насчет пальца )
Во-вторых, обещания "интернета без тормозов" у них ну ни как не работает. Под "тормозами" подразумевается пинги, лаги, низкая скорость скачки/закачки. И не работающий фтп сервер это уже сверх нагласть, по нескольку дней не работает, а абонку снимают эффективно. Для меня это все их "тормоза", тобишь инета.
А что для тебя эти самые "тормоза"?(Для него "тормоз", это он сам )
А то что пинг не равняется 120 мс, или лаг не 2 сек., или скорость не 8 мбит/с, тебе никто приводить не будет, а уж тем более рекламировать. "тормоза" либо они есть, либо их нет. В данном случае они есть. Что не соответствует их рекламе.
Вроде разжевала, положила - кушай, лапочка.
З.Ы. То что в скобках можно не читать.
Последний раз редактировалось Assassinka, 26.09.2007 в 02:25.
|
|
|
|
26.09.2007, 02:35
|
|
Местный житель
DenDron вне форума
|
Под отсутсвием тормозов они подразумевают скорость (стрим (поток)). Попробуй послушать радио на простом далапном модеме и на адсл, потом расскажешь как впечатления, и где лучше слушается...
|
|
|
26.09.2007, 02:45
|
|
Заинтересовавшийся
Assassinka вне форума
|
Ни о каких сравнениях речи нет. Ты прав
|
|
|
27.09.2007, 21:34
|
|
Новичок
ATSSU вне форума
|
Вставили " без тормозов", а мы купились. Правильно-правильно....а если деваться некуда, если "у нас тута" нет других.... Если техника не позволяет, че рекламировать-то и размножаться абонами? Нет силенок, так молчать в тряпочку надо бы, а не рекламировать и набирать. Я понимаю, что кто-то доход хороший имеет, так качество надо поддерживать во-первых и всегда, чтоб народ зря не волновался и плохо не отзывался. Зла не хватает.
|
|
|
28.09.2007, 10:19
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Весёлый Молочник вне форума
|
Ну это же реклама. Неужели ты веришь что купишь алвейс с крышылками все проблемы улетучаться?
|
|
|
30.09.2007, 00:46
|
|
Заинтересовавшийся
Assassinka вне форума
|
Цитата:
Ну это же реклама. Неужели ты веришь что купишь алвейс с крышылками все проблемы улетучаться?
|
Блин умник...
Я как девушка знаю, что олвейс очень хорошие прокладки, однако они не обещают, что проблемы улетучатся. Ну по крайне мере я этого не слышала.
В случае с СТК все наоборот. обещают Инет "без тормозов", а получаем кал.
блин тупник, ты зкб умничать. Пиши "дипломную", т.к. "умом" от тебя так и прет. Только сначала правописание поправь.
|
|
|
30.09.2007, 10:14
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Весёлый Молочник вне форума
|
Оно у меня по лучше твоего будет. Если не знаешь, что значит авторское выделение интересных моментов по средством ошибок. ^^ Хорошие прокладки ахахаха.
P.S. Помоему у тебя критические дни или парень бросил, а может просто секса не хватает. Где не посмотрю всех оскорбляешь и первой начинаешь.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|