Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
07.07.2009, 23:59
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
Цитата:
5 миллиардов долларов за 5 лет выброшено на реформу республиканского ЖКХ, а трубы с каждым годом все хуже становятся. Потому что нормальных менеджеров нет, а есть только начальники, которые кроме как тырить ниче не умеют. Я думаю сварщики за ремонт труб в моем подъезде нормально получают, плюс стоимость материалов тоже думаю не мало. Вот так деньги и улетают в холостую. И куда не плюнь, везде такая фигня.
|
Эй-эй-эй
Когда эту реформу начинали - у нас все еще оставался избранный народом якутии президент.
Но, почему-то, это не помогло и деньги опять ушли.
Да и сам министр ЖКХ вроде не варяг...
|
|
|
|
|
08.07.2009, 00:03
|
|
Заинтересовавшийся
Баhылай вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara
Эй-эй-эй
Когда эту реформу начинали - у нас все еще оставался избранный народом якутии президент.
Но, почему-то, это не помогло и деньги опять ушли.
Да и сам министр ЖКХ вроде не варяг...
|
Он даже не в России родился...
Антоненко Александр Анатольевич
Родился 16 декабря 1969 года в г. Мариуполь Донецкой области на Украине. Окончил в 1992 году Бердянский государственный педагогический институт по специальности «педагог, труд и профессиональное образование», в 2005 году - Московский государственный социальный университет по специальности «финансы и кредит».
Почетный работник ЖКХ России.
Трудовая деятельность
1992 - 1992 - Слесарь-вентиляционщик управления Ростовстроймашавтоматизация
1992-1993 - жестянщик АО "Пожзащита"
1993 - 1994 - слесарь по ремонту автомобилей 3 р.автотранспортного цеха Каскада Вилюйских ГЭС
1994 - 1994 - контролер за техническим состоянием автомашин, водитель 3 класса Мирнинского управления автомобильных дорог "Алмаздортранс"
1994 - 1997 - начальник автоколонны, заместитель главного механика по производству Мирнинского ГПП ЖКХ
1997 - 1997 - директор муниципального сервисно-экспертного бюро г. Мирного
1997 - 1998 - главный механик, и.о. заместителя директора Мирнинского ГПП ЖКХ
1999 - 2004 - зам. директора, и.о. главного инженера, и.о. директора, директор МУ ГЖКХ г. Мирного
2004 - 2005 - главный инженер ГУП "ЖКХ РС (Я)"
2005 - 2005 - заместитель министра ЖКХ и энергетики РС (Я)
2005 - 2006 - и.о. министра ЖКХ и Э РС (Я)
2006 - по наст. время - министр ЖКХ и Э РС (Я)
http://www.sakha.gov.ru/print.asp?c=8209
|
|
|
|
08.07.2009, 00:07
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
Цитата:
Он даже не в России родился...
Антоненко Александр Анатольевич
|
Расово неполноценный!
Так он всю свою трудовую деятельность в РС(Я) провел.
Вы лучше про американскую промышленность пишите.
Или вам нечего сказать?
|
|
08.07.2009, 01:02
|
|
Постоялец
Makz вне форума
|
Пиндосы потому не пашут потому как у них все производство выведено в страны третьего мира. Ибо дешевле платить по 1 доллару 100 китайцам, чем по 100 одному белому мерикану. Это всем давно известно.
|
|
|
08.07.2009, 09:58
|
|
Постоялец
Jinc вне форума
|
Цитата:
Сейчас кризис и страдают прежде всего производственники. В Якутии производства нет и кризис мы более менее легко переносим. И 90е годы для нас прошли более безболезненно по сравнению с центральной Россией.
|
сразу видно не работаеш, демагог фигли, из за кризиса основные предприятия Якутии находится в затруднительном положение, многие на грани краха. Стоит сказать что в покровительстве ещё не все идиоты и пытаются эти предприятия хоть как то сохранить.
|
|
|
|
08.07.2009, 19:22
|
|
Участник
Abibas вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Баhылай
А не надо его из под меня выгр*****. Надо чтобы Водоканал нормально работал и все. Если бы там сидели нормальные менеджеры, а не "крепкие хозяйственники" советской закваски, то давно бы уже можно было бы всю городскую систему модернизировать и автоматизировать. И воду бы горячую не отключали и все было бы путем.
Вот у меня в подъезде окна разбиты, двери нифига не теплоизолированные и зимой трубы в подъезде все время замерзают. А их приходят каждый месяц и варят, варят, варят. И так уже который год. К сварщикам претензий нет, они свою работу делают и деньги получают. А вот нет видимо среди их начальства "теоретика" который бы дотумкался что если окна в подъезде разбиты, то трубы замерзнут по-любому.
5 миллиардов долларов за 5 лет выброшено на реформу республиканского ЖКХ, а трубы с каждым годом все хуже становятся. Потому что нормальных менеджеров нет, а есть только начальники, которые кроме как тырить ниче не умеют. Я думаю сварщики за ремонт труб в моем подъезде нормально получают, плюс стоимость материалов тоже думаю не мало. Вот так деньги и улетают в холостую. И куда не плюнь, везде такая фигня.
|
Ты знаешь, если в водоканале будут сидеть одни теоретики, то теоретически всё будет зае..то. Проблема не в том, какое у людей образование, какая работа, а в том, как эти люди относятся к своей работе. Большинство людей не работает, а тупо отрабатывает зарплату, и то, что творится вокруг их не е...т. К великому сожалению кол-во таких работников 90%.
|
|
|
|
|
|
|
08.07.2009, 19:49
|
|
Долгожитель
Vadson вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Баhылай
То есть сегодня мы уже итак фактически находимся в постиндустриальном обществе, потому что подавляющее большинство населения у нас занято в сфере услуг. Если бы была продолжена политика М.Е.Николаева по развитию образования, науки и культуры в республике, то сегодня все это дало бы ощутимый экономический эффект и дало бы возможность для развития всем жителям республики.
А развитие промышленности только загоняет бюджет республики в долги и приносит пользу лишь вахтавикам из Украины и Таджикистана.
В современном мире пролетариат уже ничего не решает. Грубых и вечнонедовольных работяг везде заменяют роботами. А основной движущей силой в постиндустриальном обществе являются творческие, мыслящие люди, которые работают в офисах на компьютере, а не стоят у стонка или в шахте.
|
Работал я во времена МЕНа в этой самой, тебе ненавистной, промышленности. Тогда в промышленности работали люди, постоянно жившие в республике. Благодаря "мудрой" политике М.Е.Николаева и компании, промышленность испарилась, пролетариат разбежался.
Работы я тогда лишился, жилья тоже. Пришлось ехать на родину и становиться практически - офисным планктоном.
Так как промышленность и производство всётаки необходимы - стали появлятся здесь всякие вахтовики, в силу того, что местное население такую работу выполнять не умеет или "стесняется" работать.
Тебе, Бахылай, наверно нужно взять робота (если найдёшь) и пойти поработать пролетариатом. Поработавши без робота ты совершенно по-другому "петь" будешь. Хотя, судя по твоим высказываниям, от твоей работы пользы будет незаметно, да и природная демагогия (человек ты ведь "творческий"?) не позволит тебе никогда пойти работать "пролетарием"
|
|
|
|
08.07.2009, 20:16
|
|
Участник
Abibas вне форума
|
Хотя, судя по твоим высказываниям, от твоей работы пользы будет незаметно, да и природная демагогия (человек ты ведь "творческий"?) не позволит тебе никогда пойти работать "пролетарием"
Не, ну если лопата будет с моторчиком.....
|
|
|
08.07.2009, 21:22
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
да он смотритель в музее а рассуждает тут о производстве
наверно правильнее будет "бахилай тормоз развития республики и подобные ему"
|
|
|
08.07.2009, 23:22
|
|
Постоялец
Аццкий Сотона вне форума
|
Идиота кусок! прежде чем перейти в постиндустриальное общество, надо создать производственную базу с высокой производительностью, что бы обеспечить население необходимыми товарами и различными излишествами, но так как ничего нет то и основы для перехода в постиндустриальное общество нет.
Слишком мало технарей, одни гуманитарии и творческие работники ни на что не способные.
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|