|
|
|
27.06.2009, 21:43
|
|
Участник
qwert вне форума
|
Цитата:
Сообщение от take_
примеры:
1. IIIsergyIII - дату не помню, но тупо забанил инжинера, из-за того, что тот воровал метал.
2. IIIsergyIII - время проведения турнира - арена, я получил бан на игровых серверах из-за того, что админ, на частном сервере получил кик.
3. KeeLLeeR - отсутствовал долгое время и ни кто его не списал, просто боитесь? (ИМХО)
может что, то не знаю;) 4. все админы - не кикали не банили, игрока под ником flick - за маты, а если даже и банили, то только на два-три дня.
5. KeeLLeeR - кик игрока под ником KBAC - из-за того, что тот, просто его закалебал убивать.
6. Troogar - Wallhack. дуэль DIEHARD vs. Legendary. не помню, были у него права или нет.
7. MAFI - не банит своего друга, хотя знает, что тот читер. дружба, епта (:
8. other - wallhack. (ИМХО) есть видео.
и т.д.
+ плюс это
P.S. - я не с кем не хочу портить отношение, не с юзерами, не с админами.
P.S.S. - предлогаю убрать возрастное ограничение среди админов, ведь есть такие люди, кто действительно их заслужил (прова)
|
ты че то ппц тут растрешался! когда я банил когото за метал? ты мне кажеться немного ударенный Ап стол. А насчет играет или не играет, на этот счет вообще лучше рот не открывай, так как понятия не имееш кто когда под каким ником играет! лично я использую всячиские разнообразные ники чтобы палить читеров, т..к. если видят что зашел админ в игру, то они либо сразу выходят, либо начинают аккуратно играть.
На счет Киллера, какая разница скока человек отсутствовал, ты че дни считаешь? мб он играет когда тебя нету? или ты круглосуточно смотриш в HLSW?
и вообще всеми своими действиями типа этого поста, ты кроме ненависти, жалости и отвращения никаких реакции не вызываешь.
|
|
|
|
|
|
|
27.06.2009, 21:52
|
|
Заинтересовавшийся
take_ вне форума
|
1. sergy, sorry;)
4. разве не вы твердили, на все стороны, что материться нельзя, в тф2 играют не только взрослые, но и маленькие, в том числе и мой младший брат, которому приходиться выключать звук, когда flick в игре.
5. какая разница? думаешь я не знаю, что это он? главное, что кикнул! т.е. использовал свои права, ради своего удовольствия.
6. я вспомнил (: у него были права в то время, Troogar птом потерялся, и его списали с должности админа ;)
7. - ник игрока говорить не буду, т.к. это и мой лучший друг. (MAFI сам поймет)
8. посмотри отрезок, 4:06 и многие-многие другие момент.
T-AL,
"не могу молчать", как говориться ;)
Regis Filius,
я конечно тебя понимаю, ты всегда будешь на стороне админов и некогда меня не поддержишь, надеюсь все это, в скором времени будет исчерпано, и моя точка зрения поменяется
но пока что, я остаюсь при своем ;)
qwert
извини за беспокойство, к тебе притензий больше нет;)
этот диалог, может продолжаться бесконечно..
Последний раз редактировалось take_, 27.06.2009 в 22:02.
|
|
|
|
27.06.2009, 22:22
|
|
Участник
Midzu Maniac вне форума
|
В чем-то с тобой соглашусь.
|
|
|
|
|
|
27.06.2009, 23:41
|
|
SuperVisor TF2
Regis Filius вне форума
|
Зачем ты вообще поднял тему друга Мафи, если даже не собираешься пояснить, в чём проблема? Глупость. По поводу остального всего - давно забытое прошлое, которое уже не надо ворошить. Давайте все не будем вспомнить, что было и кто виноват, потому что версий есть множество, и к одному мнению мы всё равно не придём.
Я вижу, что есть непонимание между действиями администрации и игроками. Оно всегда было и останется. Но все вопросы надо решать по мере их поступления, а не спустя несколько месяцев. Если вопрос не был поднят заранее, то сейчас не надо о нём вспомнить, истину всё равно не установить.
То что будет в моих силах, я сделаю. Администрация не может делать всё, что захочет без наказания, в том числе и нарушать правила сервера. У меня есть право снимать и назначать любых администраторов, которых я посчитаю нужным, и я воспользуюсь этим правом, если будет надо. Но впредь подобных тем появляться не должно! Будут какие-то претензии к администрации, обращайтесь лично ко мне или на сайте в разделе Жалоб (ссылка уже была дана выше).
На этом обсуждение я считаю законченным.
Про Other'а не понял, в чём именно видно использование читов. Он видел как поджигатель забежал за камень и ждал его, это естественно.
Последний раз редактировалось Regis Filius, 27.06.2009 в 23:58.
|
|
|
|
28.06.2009, 00:14
|
|
Заинтересовавшийся
Demidroll вне форума
|
Помоему он просто завидует админам
|
28.06.2009, 00:48
|
|
Участник
T-AL aka Big-T вне форума
|
ммм... посмотрел "докозательство" это просто интуиция и все тут ;)
|
|
|
28.06.2009, 12:00
|
|
Новичок
Cristiano вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Regis Filius
Про Other'а не понял, в чём именно видно использование читов. Он видел как поджигатель забежал за камень и ждал его, это естественно.
|
не только этот момент
|
|
|
28.06.2009, 13:09
|
|
Заинтересовавшийся
take_ вне форума
|
итог:
Regis Filius,
ты меня все равно не переубедил;)
я все равно остаюсь при своем.
закрывайте тему.
P.S. other - WH >:D
|
|
|
28.06.2009, 21:44
|
|
Участник
Frest! вне форума
|
Цитата:
Сообщение от take_
итог:
Regis Filius,
ты меня все равно не переубедил;)
я все равно остаюсь при своем.
закрывайте тему.
P.S. other - WH >:D
|
резкий отступление из-за нехватки следующих доказательств для ряда изменения общества администрации
|
|
|
29.06.2009, 03:25
|
|
Новичок
jedi_kamikadze вне форума
|
Печеньку с фликом(блсшным) в админы вахаха будет всем радость
|
|