Игровые приставки прошлых лет (1990-2000 гг) Все об игровых приставках прошлых лет. |
|
|
|
05.08.2012, 12:32
|
|
Аксакал
VanDamM вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Graf_kaliostro
Ну, не скажи, недаром сайты, обзоры и прочие проекты сейчас пользуются большой популярностью. Старое - не значит плохое и некачественное. Ты же сам прекрасно знаешь, почему до сих пор у тебя живы Сега и Нинтендо
|
Ну посмотрим, кто еще в этой ветке форума появится.
Цитата:
Визуально осмотреть осмотрю, но на что нужно обращать внимание, кроме скрипа, брякания деталей и отваливающейся краски?
|
Ну кроме качества сборки надо смотреть еще на соответствие оригиналу самого корпуса, его цветов и надписей.
Цитата:
Нет, я е прошу указать где мне брать, а где ты брал? ты ж еще тот ольскульщик, как я понял
|
У производителя брал, ramfactory.
Цитата:
Нет, я не прошу указать где мне брать, а где ты брал? ты ж еще тот ольскульщик, как я понял
|
Вот еще есть проверенный продавец с флешкартами для MegaDrive/Genesis
http://www.emu-land.net/forum/index....c,38634.0.html
И он активен на форуме и в этой теме.
Просто про ramfactory пишут, что пропал куда то 4-5 месяца назад. Я то давно уже брал, как у него щас дела ХЗ.
Цитата:
P/S Ты зарегестрирован на каком-либо из указанных тобой ресурсов?
|
Да, конечно.
Последний раз редактировалось Graf_kaliostro, 05.08.2012 в 12:59.
|
|
|
|
05.08.2012, 12:48
|
|
Ангел не для всех
Graf_kaliostro вне форума
|
Спасибо за информацию Для начала надо мне купить приставку. Потом уже про флеш-картридж думать буду.
P/S А можно если что обратиться к тебе, чтоб ты что-то купил, а я бы забрал потом? Все же ты больше доверия вызываешь, чем далекие юзеры с запада (точнее с Украины даже)
P/P/S Напиши свой сотовый в ЛС, пожалуйста.
|
08.08.2012, 13:18
|
|
Постоялец
Cyberdyne_Systems вне форума
|
Годная тема, как раз нужна была. В китайский рынок недавно ходил, так там клонов Сеги довольно трудно найти, вроде ближе к оригиналу был только один, и то на коробке было что-то вроде SAGA MAGa DrIVE (орфография сохранена). А картриджи видел только в одной лавке, и то они были глубоко положены.
В скором времени собираюсь купить Дримкаст и ПС1, и уже затем Денди с Сегой.
|
|
|
|
|
|
08.08.2012, 16:05
|
|
Ангел не для всех
|
Цитата:
Сообщение от Cyberdyne_Systems
Годная тема, как раз нужна была. В китайский рынок недавно ходил, так там клонов Сеги довольно трудно найти, вроде ближе к оригиналу был только один, и то на коробке было что-то вроде SAGA MAGa DrIVE (орфография сохранена). А картриджи видел только в одной лавке, и то они были глубоко положены.
В скором времени собираюсь купить Дримкаст и ПС1, и уже затем Денди с Сегой.
|
Я картриджи видел (правда не в этом году) в Доме Торговли, что на перекрестке Ярославского и Аммосова. Там был раньше какой-то отдел игрушек (еще модели автомобилей продавались), где и одноигровки, и многоигровки были. Разумеется пииратки, но вроде и в пластиковых боксах были тоже (раньше стиплеровскими их называли).
На китайский тоже думаю сходить хотя бы ля того, чтобы посмотреть на эту Saga Maga Вот придут картриджи по почте и схожу.
А где ты Дримкаст сейчас возьмешь? Пj инету покупать если только. Мне все советуют либо на molotok.ru, либо на gbx.ru, но я попробую по городу поискать через знакомых. Если вдруг попадутся варианты или увидишь в продаже Sega Mega Drive, дай мне знать, пожалуйста.
В Аркаду не ходил? Там есть Денди KIds и гибрид китайского производства Hamy, и картриджи вроде есть (но комментарии 2011 года почему-то), но опять же на ozon.ru и выбор побольше и цены ниже.
Еще видел на четвертом этаже ТЦ Аквариум (ну, раньше он так назывался) Hamy2 (вторая модификация гибрида) и Sega Mega 4 (по размерам в четыре раза меньше оригинальной Mega Drive).
А вообще, я уже задумался о том, чтобы заказать подобный этому медиаплеер: http://www.emu-land.net/forum/index....c,62767.0.html однако смущает то, что с эмуляцией Sega там не все в порядке. Преимущества медаиплеера еще в том, что он кроссплатформенный, можно смотреть фильмы и видео и аудио-выход в любом случае лучше, чем в оригинальных консолях.
|
|
|
|
|
13.08.2012, 12:08
|
|
Постоялец
Cyberdyne_Systems вне форума
|
Цитата:
На китайский тоже думаю сходить хотя бы ля того, чтобы посмотреть на эту Saga Maga Вот придут картриджи по почте и схожу.
|
В здании есть где-то на первом этаже, там смотри.
Цитата:
А где ты Дримкаст сейчас возьмешь? Пj инету покупать если только. Мне все советуют либо на molotok.ru, либо на gbx.ru, но я попробую по городу поискать через знакомых.
|
p_star из Эмуленда по хорошей цене продает уже прошитые Дримки.
Цитата:
Если вдруг попадутся варианты или увидишь в продаже Sega Mega Drive, дай мне знать, пожалуйста.
|
ОК.
Цитата:
В Аркаду не ходил? Там есть Денди KIds и гибрид китайского производства Hamy, и картриджи вроде есть (но комментарии 2011 года почему-то), но опять же на ozon.ru и выбор побольше и цены ниже.
|
Только оригинал (ну, или близко), только хардкор. Хотя, могу купить Денди, если внешний вид такой же, как у Джуниора. В общем, схожу на днях.
|
|
|
|
14.08.2012, 12:08
|
|
Ангел не для всех
|
а я решил-таки на молотке поискать оргигинал первого Мегадрайва, хочу европейку найти, но не японку. Может даже с картриджами.
|
14.08.2012, 15:21
|
|
Аксакал
VanDamM вне форума
|
Цитата:
а я решил-таки на молотке поискать оргигинал первого Мегадрайва, хочу европейку найти, но не японку. Может даже с картриджами.
|
Вот оригинальная приставка - http://molotok.ru/igrovaya-pristavka...560488499.html
Бери пока не увели
|
|
|
14.08.2012, 17:13
|
|
Ангел не для всех
|
Цитата:
Сообщение от VanDamM
|
Вот сколько раз уже многим писал: читайте вы посты мои внимательно!
Цитирую, выделяя нужные слова:
Цитата:
а я решил-таки на молотке поискать оргигинал первого Мегадрайва
|
Где написано "купить"???? Да и к тому же более 2000 тысяч за приставку (пусть и оригинал) платить не готов. И я еще раз повторяю:
Цитата:
хочу европейку найти, но не японку
|
Посмотрел все лоты, но ничего подходящего не нашел... Может потом появится что...
И вопрос такой: SEGA MD поддерживает шестикнопочные джойстики? Насколько знаю, что MD2 имеет меньшего размера гнезда для джойстиков, нежели MD. Просто хотелось бы иметь SMD, а джойстики подключить шестикнопочные.
Последний раз редактировалось Graf_kaliostro, 14.08.2012 в 17:36.
|
|
|
|
17.08.2012, 23:29
|
|
Ангел не для всех
|
Наконец-то пришли по почте картриджи и книга с кодами и секретами Начинаю восстанавливать коллекцию постепенно
|
25.08.2012, 19:42
|
|
Местный житель
Leo вне форума
|
У меня Hama = Sega + Dendy, брал в Аркаде...
дискеты видел в здание автовокзала, маг-н Детских игрушек, там целая коробка с остатками дискет, но я там давно был, ничего интересного для себя не нашел... еще в Атланте видел много, на втором вроде этаже где всякие игровые и видео диски продаются, я там Врестлеманию взял )) еще думал она не она, на коробке ваще какая то хрень нарисована, ни одного скриншота из игры нету... повезло
а так в коллекции все основное есть: MK, Battle Toads, Dune, Golden Axe, Comix Zone, Ninja Turtle, Road Rush, Batman.... много чего еще
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|