Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
|
|
|
13.12.2011, 13:42
|
|
Долгожитель
Vadson вне форума
|
Цитата:
Сообщение от wlade
Не обязательно.. Прикол в том,, что верхушка понимает--что народу надо спустить пар.. Др. полит партии с этим не справляются,, нужен кто-то чьи идеи 100% не пройдут,, и в тоже время независимый.. Или по-крайней мере старается выглядет независимым,, но прикол в том,, что если обнаружится подлог в отношении "независимости" то это ударит по партии(едро) сильней,, чем действительно независимый претендент,, с крайне малыми шансами на победу.. Тот же Прохоров
Скажем хотя бы о высказываниях г. Прохорова о продлении трудочасов(вместо нынешних 40 в неделю) или об отмене рубля и вхождению евро(что не означает вхождение в евросоюз). И множеству др. высказываниях.. Народ не примет никак
Скажите честно,, те из вас кто захочет сейчас за него проголосовать,, голосуют не за него,, а против Путина(и др. запавших лиц,типа Зюганыча,,Жириновского и т.п.)
|
Следить за выступлениями всех нужно, пока непонятно. Лично я пока ни за кого. Мутно всё!
|
|
|
|
06.01.2012, 00:55
|
|
Долгожитель
Vadson вне форума
|
Путин защищал диссертацию
Путин окацца спец по экономике, даже диссер им написан. Хм! Не знал. Тогда он может удачно справится с очередной должностью президента.
|
|
|
06.01.2012, 14:59
|
|
Постоялец
hitmake вне форума
|
|
|
|
|
|
|
12.01.2012, 23:17
|
|
Участник
optimistus2010 вне форума
|
Под Москвой в одном из военных хоров разучивают эту песню!
В ритме вальса, запевай!
Давай вперед, Владимир Путин
Слова: В. Слепак
В далеких деревнях и селах
Гармони о любви поют…
Россия будь всегда веселой,
И помни истину свою.
Пусть непогода смерчи крутит,
Но солнца свет для всех един…
Давай вперед, Владимир Путин!
Мы все проблемы победим!
Россия, ты не отступала
От злого ворога в бою,
Солдаты все и генералы
С великой Родиной в строю!
Не стой, страна, на перепутье,
Пусть лучше завтра будет бой!
А мы в атаку все с тобой.
Политиканы в назиданье
С трибун читают речи нам …
Мы верим только созиданью,
А не величию программ.
Чего толочь водицу в ступе?
На храмах бьют колокола…
Нас ждут конкретные дела!
Еще какие претенденты?
Все как в комическом кино…
К лицу сегодня президенту
Улыбка, лыжи, кимоно…
Он в поединке не уступит,
Ему не страшен склон крутой!
А мы все дружно за тобой!
И будет новая Россия,
И будет новая страна…
Свое могущество и силу
Еще докажет всем она!
Отчизна, ты хотела сути,
Ты в мире разума оплот-
С тобой российский весь народ!
|
|
|
|
14.01.2012, 03:08
|
|
Участник
optimistus2010 вне форума
|
|
|
|
14.01.2012, 10:37
|
|
Участник
Уллэр вне форума
|
Михаил Прохоров собрал более 2 миллионов подписей
Цитата:
Михаил Прохоров в пятницу, 13 января, в своей общественной приемной на Тверской, 7 подвел первые итоги кампании по сбору подписей. Политик сообщил, что собрал в свою поддержку более 2 миллионов подписей, которые необходимы для его регистрации кандидатом в президенты России. На встречу пришли более тысячи человек.
«Я уже собрал более 2 миллионов подписей. Спасибо всем, кто помог мне в этом», — сказал Михаил Прохоров. Он также добавил, что в настоящее время сотрудники занимаются брошюровкой подписных листов, и уже в начале следующей недели документы будут переданы в Центризбирком.
|
Пиар кампания идет полным ходом, денег парень не жалеет.
Предвыборная программа:
http://mdp2012.ru/points/
Обращение Михаила Прохорова:
http://mdp2012.ru/video/7.html
Последний раз редактировалось Уллэр, 14.01.2012 в 10:48.
|
|
|
14.01.2012, 11:59
|
|
Долгожитель
Vadson вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Уллэр
|
Чисто по человечески мне честный спекуль Михуил больше гэбэшной цабаки Вована нравится. А логически думаю, что оба на эту роль не годятся. Придётся из скольких(?) зол выбирать худшее
|
|
|
|
|
|
14.01.2012, 12:23
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Vadson
Чисто по человечески мне честный спекуль Михуил больше гэбэшной цабаки Вована нравится. А логически думаю, что оба на эту роль не годятся. Придётся из скольких(?) зол выбирать худшее
|
А мне понравились слова Веллера на эхе
Цитата:
Потому что, вот, представьте себе, например, берем Зюганова. Предположим, он в самом деле хотел бы стать президентом. Ну, допустим, в конце концов. Если он объявляет во всеуслышание, что он премьер-министром ставит Оксану Дмитриеву, а министром экономики Михаила Делягина, а министром здравоохранения Леонида Рошаля, а министром обороны Леонида Ивашова, а генеральным директором УФМС Александра Белова, а начальником Счетной палаты Алексея Навального, а министром Сельхоз Лисовского, а министром МВД Гурова и так далее, то при выкатывании соответствующей программы за него проголосует не менее 3/4 населения, если там у кого-нибудь хватит ума, все-таки, выкатить внятную разумную программу.
|
|
|
|
|
|
|
14.01.2012, 13:14
|
|
Долгожитель
Vadson вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara
А мне понравились слова Веллера на эхе
|
Это мысль, что любой баран может быть президентом, лишь бы правительство было нормальное ?
Так ведь за этим баранами пастухи стоят. Кстати, возможно, что именно у Зю пастухов нет, т.к. такой баран не нужен никому.
В начале своего президентства Ме заикнулся было о экспорте нефти за рубли. В начале 2000-х, после дефолта об этом даже не заикались. А сейчас только пикнул - сразу куча опровержений и молчок. США никому не дают свергнуть свою валюту с трона. "Нашисты" поют о засланцах госдепа, а когда наши топы под этим самым госдепом ползают - кому осталось верить, что он о стране думает?
Опрос у Делягина на сайте http://delyagin.ru/votes/index.html
Цитата:
Чего Вы хотите для России в ближайшие четыре года? :
Революции, свержения народом прогнившего режима: пусть сильнее грянет буря! (18)
Мирного ухода Путина, выборов, парламентской демократии (36)
Плавной переориентации существующего государства с воровства на развитие (под нашим давлением, конечно) (32)
Замены наиболее раздражающих элементов режима с сохранением его сути: от добра добра не ищут (1)
Сохранения нынешней модели государства как доказавшей свою эффективность (3)
Иное (прошу в комменты) (2)
|
|
|
|
|
14.01.2012, 13:29
|
|
Постоялец
aklik вне форума
|
тебе не надоело псевдоопросы выкладывать сюда?
p.s. мне правда из всех псевдоопросов больше всего понравился тот, где у яблока было 30% голосов, я вобще юмор люблю
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|