Цитата:
Сообщение от DenDron
Дело не в том что не затягивает... просто "обламывает" продлевать акк когда триал заканчивается...
|
Когда затягивает - не обламывает 450р заплатить за месяц удовольствия ежевечернего(это равноценно на 1 раз меньше пивка прихл***** с друзьями)
а если принципиально нехочется платить за игру, то есть варианты неплатить(оплачивать внутриигровой валютой. т.е. по существу за тебя ктото другой платит а ты ему за это подгоняешь иски, благо желающих всегда достаточно)
вопрос в том что заработать эти деньги не такто просто... и для максимального эффекта нужно придерживаться определённой технологии(определённого плана прокачки и посвящать заработку денег свое время)
по сути ты за компом зарабатываешь реальные деньги...
в моём случае такой вариант не прокатил, потому что я хочу сам выбирать как играть, как качать персонажа, так как это интересно мне, а не так как этого требует система зарабатывания исков.
я высчитывал для себя и счёл невыгодным тратить час-полтора в день для тогго чтобы заработать зарплату в 450 рублей в месяц... моё время стоит дороже...
но на этот счёт у каждого своя имха
))
З.Ы. повторюсь абсолютно реально сразу бесплатно получить 1 месяц 21 день игры, прокачать корабль для ханта за 21 день и за 20 дней заработать на следующий ПЛЕКС(предмет которым можно оплатить месяц игры) и еще 10 дней в запасе останется