05.03.2010, 10:28
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
А вот его флот.
Сырьё на Auris [1:3:7] ( 'DonalGrim') 02-03-2010
Металл: 43.965 Кристалл: 1.326
Дейтерий: 322.549 Энергия: 7.876
Флот
Большой транспорт 3
Крейсер 306
Линкор 216
Колонизатор 2
Переработчик 700
Шпионский зонд 36
Бомбардировщик 3
Солнечный спутник 45
Уничтожитель 31
Линейный крейсер 254
T-Шепард 7
|
|
05.03.2010, 11:02
|
|
Постоялец
DoberGTP вне форума
|
Чет мне кажется что тема для другово была создана - не для обсуждения флота ДоналГрина
|
05.03.2010, 12:43
|
|
Заинтересовавшийся
Seksus вне форума
|
На счет корпорации C2H5OH - насколько мне известно лидер у них ganstarito! Как рейдер он очень хорошо,но как лидер:либо не может сплотить свой коллектив,либо все активные рейдеры уже в других алах!Такие выводу исходя из того что летает один,либо с кем-нибудь,но только не со своими!
|
|
|
|
|
|
05.03.2010, 13:42
|
|
Участник
Вайнах вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jericho132
Что там вообще просиходит? В первой вселенной жуткая мясорубка но наблюдается хоть какой=то порядок, кто-то предает, кого-то насилуют грабят убивают, и всем там походу рулит, Жопез.
А что во второй?
Данные:
Четыре основные группировки участников:
WOH нейтралитет DARKNESS
C2H5OH в союзе с Drunkstyle (Кстати, даже названия созвучные )
IDEAL - самый массовый альянс, но пассивный нейтралитет со всеми
+ все остальные, можно особо отметить GuildWar, c лидерством Kellera и КПД - лидер megacraft. но в целом это всё четвертая часть.
Подробнее:
DrunkStyle лидер DonalGrim - сам по себе мощный, но как лидер альянса, способный объеденить силы альянса, не очень, хотя в последнее время весь альянс в целом становится активнее.
IAU - Foryysmyr, когда - то был мощнейшим алом, но в настоящее время сдал, второй по размеру.
IDEAL - Warlock, когда то так же делил лидерство в алах с IAU, в настоящее время самый крупный, но в основном участники новички, похоже Warlock ставит на будущее.
WOH - союз трех альянсов лидер - Seksus, на сегодня мощнейший ал, интересно на долго ли, находится, похоже, в войне со всеми кроме DARKNESS, но война идет на уровне новичков, лидирует видимо за счёт количества и среднего класса.
Wariors of DARKNESS - Gunn ( ? ), когда -то Ал был незаметен, но в какой-то момент стал собирать под свое знамя самых мощных рейдеров, но сейчас не особо активен.
C2H5OH - BaronShogun, премного неодназначный ал, активно пропогандирует политику с нами или против нас и растёт довольно быстро.
Это в кратце и на первый взгляд ситуация во второй вселенной, может кто-что добавить? Если не флудить и писать нормальные комменты получилась бы неплохая хронология, предлагаю отписаться лидерам Алов. Хотя бы крупнейших.
|
Мощнейшим Алом вас назвать трудно будет по флотам вы все в трюмы переработчиков сконвертируетесь ) Если хотите доказать обратное собирайте весь свой Альянс и посмортим на результат ) не думаю что вы выжевите после этого боя....
|
|
05.03.2010, 13:46
|
|
Участник
Вайнах вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Seksus
На счет корпорации C2H5OH - насколько мне известно лидер у них ganstarito! Как рейдер он очень хорошо,но как лидер:либо не может сплотить свой коллектив,либо все активные рейдеры уже в других алах!Такие выводу исходя из того что летает один,либо с кем-нибудь,но только не со своими!
|
Я не лидер Альянса, Грим прав бароншогун его основатель и глава, я лишь активный его участник так сказать . Насчет сплочения, у нас в альянсе полная анархия зачем эти понты и игры в военную иерархию )
|
05.03.2010, 14:18
|
|
Заинтересовавшийся
Jericho132 вне форума
|
Вот жеж ля жеж, Вайнах, я пытался маскироваться, даже в некоторых моментах заведомо ошибался дабы не спалиться.
Дальше буду писать конкретнее:
Теперь, про Вайнах, ходят слухи, что ты даже мира просил?
Вайнах - он жe ganstarito
Из редеров в C2H5OH единственный сильный рейдер, два других топера по статистике, это zzz, никогда особо в рейдерстве замечен не был.
Jaymax - некогда mart, но после переименования темпа топа не выдерживает.
Baronshogun - рейдит, но в основном для грабежей.
Именно из-за ганстарито C2H5OH, альянс стал расти.
Сейчас основная война во второй юни, уверен наверняка, идет между WOH и С2Н5ОН + Drunkstyle.
Дранкстайл, там основной рейдер - donalgrim (не путать).
Последний раз редактировалось Jericho132, 05.03.2010 в 14:50.
|
|
|
05.03.2010, 16:05
|
|
Участник
lexxS вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Zeus
Отвечу так рейдеры DS безжалостные и коварные! Мы нагнем 2 юни. Крепитись вассалы мои скоро вернется ваш господин. Грим мочи всех чтобы боялись даже произносить твое имя.
|
смешно.хоть один шутник,а то все такие сурьёзные аналитики,оторопь берёт.
|
|
|
05.03.2010, 16:08
|
|
Участник
lexxS вне форума
|
млин самое главное не сказал
Уважаемый, создавать аналитический отчёт и делать в нём 80 % ошибок -моветон.
|
|
|
05.03.2010, 16:22
|
|
Заинтересовавшийся
Jericho132 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от lexxS
млин самое главное не сказал
Уважаемый, создавать аналитический отчёт и делать в нём 80 % ошибок -моветон.
|
Разве это комильфо, говорить что написанно неправильно, но не говорить что не правильно, что не так? Я исправлю или напишу почему всё таки так как есть - правильно.
|
|
|
05.03.2010, 16:47
|
|
Участник
smilex вне форума
|
woodstock ruliiit )))
|
|