Фото и видео Форум для фото и видео любителей |
23.10.2012, 11:26
|
|
Ангел не для всех
Graf_kaliostro вне форума
|
Согласен с GROM`ом в части того, что очень нужен местный фотохостинг, куда бы пользователи могли бы загружать фотографии для последующего размещения ссылок (в том числе с превью) на форумах, сайтах и трекерах.
__________________________________________________ __________________________________________________ _________
Кстати, а что с сайтом Foto.ya1.ru? Работет же вроде. Только что заходил. Почему бы не использовать данный сайт как альтернатива Myphotos и Photos?
Последний раз редактировалось Graf_kaliostro, 23.10.2012 в 11:42.
|
|
|
23.10.2012, 12:49
|
|
Know Your Rights
GROM вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Graf_kaliostro
Кстати, а что с сайтом Foto.ya1.ru? Работет же вроде. Только что заходил. Почему бы не использовать данный сайт как альтернатива Myphotos и Photos?
|
Работать-то он работает (я тоже заходил, и в логе он тоже есть, и зарегистрировася бы сам с удовольствием), но регистрацию на нем закрыли когда майфалес появился, и там можно только просматривать фото, а закинуть туда возможности нет, вот я и предложил вариант о котором написал выше.
пс Прошу Уважаемую Администрацию не рассматривать эти сообщения как оффтоп.
|
23.10.2012, 12:56
|
|
Ангел не для всех
|
Цитата:
Сообщение от GROM
Работать-то он работает (я тоже заходил, и в логе он тоже есть, и зарегистрировася бы сам с удовольствием), но регистрацию на нем закрыли когда майфалес появился, и там можно только просматривать фото, а закинуть туда возможности нет, вот я и предложил вариант о котором написал выше.
пс Прошу Уважаемую Администрацию не рассматривать эти сообщения как оффтоп.
|
То есть как это закрыли? А это что?
http://foto.ya1.ru/login?task=register
Последний раз редактировалось Graf_kaliostro, 23.10.2012 в 12:59.
|
|
|
23.10.2012, 14:24
|
|
Know Your Rights
GROM вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Graf_kaliostro
|
Сорри, оказывается можно зарегистрироваться, я уже это сделал Graf_kaliostro, а там есть приватность (что-то искал, не нашел), чтобы фото можно было не на всеобщее обозрение выставлять?
|
23.10.2012, 15:30
|
|
Ангел не для всех
|
Цитата:
Сообщение от GROM
Сорри, оказывается можно зарегистрироваться, я уже это сделал Graf_kaliostro, а там есть приватность (что-то искал, не нашел), чтобы фото можно было не на всеобщее обозрение выставлять?
|
Насчет приватности не знаю. К админам сайта обратись. А вообще лучше для этих целей пользоваться внешними фотохостингами. Там любые функции есть.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|