2-ая Вселенная подраздел по второй вселенной |
07.03.2010, 02:04
|
|
Участник
Zeus вне форума
|
Да ваш сексус нууб а нуубов не надо ставить в операторы не все тонкости игры знает. Операторы должны быть из ряда профессиональных шахтеров. Сугубо личное мнение. Шахтер не кого не обижает живет тихо и мирно строит шахты. Мало шахтеров к сожелению играют во 2 юни. Но все таки есть из их числа я думаю можно кого либо выбрать!
|
07.03.2010, 02:15
|
|
Участник
Вайнах вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Zeus
Да ваш сексус нууб а нуубов не надо ставить в операторы не все тонкости игры знает. Операторы должны быть из ряда профессиональных шахтеров. Сугубо личное мнение. Шахтер не кого не обижает живет тихо и мирно строит шахты. Мало шахтеров к сожелению играют во 2 юни. Но все таки есть из их числа я думаю можно кого либо выбрать!
|
Я предлагаю кандидатуру Арьи, девушка мирно строит шахты и объективнее её мнения я пока не встречал. Сексус оператром не будет, ибо фигурировал в бан листе ранее и сейчас фигурирует
Вот такой у WoH лидер, сначала чалился в бане за мультиводство(потом списали на злоупотребление сидерством) Clok вот тебе ответ на твой вопрос об адекватности Сексуса, точнее он в бан листе ответ на твой вопрос
Последний раз редактировалось Вайнах, 07.03.2010 в 02:17.
|
|
|
07.03.2010, 11:42
|
|
Постоялец
Alira вне форума
|
Если бы Арья хотела стать опером -
давно бы отправила запрос администрации :-)
Но она не хочет.
|
|
|
07.03.2010, 11:45
|
|
Постоялец
Clok вне форума
|
Мне кажется, что оператором должен стать человек без альянса, ну или хотя бы не из WOH и Корпорации.
А может опрос сделать?
|
07.03.2010, 12:54
|
|
Заинтересовавшийся
Seksus вне форума
|
капец,значит я неадекватный!!!А ты алира просто подсираешь,тебе плохого ничего не говорили,и не надо говорить что я не прав!!!Вот щас забанили,а за что непойму,вроде не на кого не баарагозил,а оказываеца та,ОПА - они уже есть,эти ваши самые операторы,которым вы сливаете все чтоб загнобить нашь аллл,а мы стоит на своем!!!Время покажет
|
|
|
07.03.2010, 13:00
|
|
Заинтересовавшийся
Seksus вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Zeus
|
Вот вот,ты человека не знаешь,а такое высказываешь!А еще говорят следить за словами!!!Я не собираюсь с вами здесь разводить дискуссии!!!!В игре поговорим,ты тока не стесняйся,заходи)))
|
|
|
07.03.2010, 13:02
|
|
Заинтересовавшийся
Seksus вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Вайнах
Я предлагаю кандидатуру Арьи, девушка мирно строит шахты и объективнее её мнения я пока не встречал. Сексус оператром не будет, ибо фигурировал в бан листе ранее и сейчас фигурирует
Вот такой у WoH лидер, сначала чалился в бане за мультиводство(потом списали на злоупотребление сидерством) Clok вот тебе ответ на твой вопрос об адекватности Сексуса, точнее он в бан листе ответ на твой вопрос
|
А твое продвижение арьи весьма объяснимы,потому что она в твоем але,и за каждое слово,в вашь адрес типа нуб,она меня будет банить,а тебе в радость))))
|
|
|
07.03.2010, 13:21
|
|
Участник
Zeus вне форума
|
Ты сексус не зарекайся нууб. Сомной чтобы тебе тягаться силенок не хватит да и опыта. Тебя DonalGrim в мега дойную корову превратит. Слишком много кричишь что ты крутой хоть раз доказал нет. Скоро поломаешься я тебе обещаю!
|
07.03.2010, 13:26
|
|
Постоялец
Alira вне форума
|
Seksus, не надо ныть.
Еще бы мне кто-то что-то плохое сказал. -\
Никто БАНАМИ с вами сражаться
не собирается.
Если получил бан - заслужено значит.
Цитата:
Сообщение от Seksus
продвижение арьи весьма объяснимы,потому что она в твоем але,и за каждое слово,в вашь адрес типа нуб,она меня будет банить
|
Какое продвижение?
Во-первых, не считаю "нуб" оскорблением,
во-вторых, не буду я опером -)
Последний раз редактировалось Alira, 07.03.2010 в 13:29.
|
|
|
07.03.2010, 13:35
|
|
Заинтересовавшийся
Seksus вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alira
Seksus, не надо ныть.
Еще бы мне кто-то что-то плохое сказал. -\
Никто БАНАМИ с вами сражаться
не собирается.
Если получил бан - заслужено значит.
Какое продвижение?
Во-первых, не считаю "нуб" оскорблением,
во-вторых, не буду я опером -)
|
ага,бан за маты и игру с одного ип!!! Я не кого не оскорблял и тут вдруг нате!!Друг сидел рядом с моего ала и попросил зайти под ним,ну зашол и в чате ала отписался про бан!!!Это называется ситинг если что....а бан влепили непонятно за что,просто презнайтесь что хотите от меня избавица да и все!!!!Тока вам же потом играть не интересно будет
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|