Фото и видео Форум для фото и видео любителей |
24.02.2011, 19:06
|
|
Заинтересовавшийся
funny вне форума
|
а где дешевле? во Владике?
|
|
|
02.03.2011, 14:14
|
|
Долгожитель
Анна4 вне форума
|
хм Граф предлагает в эльдорадо там же вапще купишь сломается ти даж не сможешь в гарантийный ремонт сдать скажут плати
|
04.03.2011, 13:21
|
|
Долгожитель
deaD вне форума
|
ну если фотег брать то бери с pleer.ru цены низкие, проверенный сайт
|
|
|
|
|
04.03.2011, 22:50
|
|
Ангел не для всех
Graf_kaliostro вне форума
|
Цитата:
Сообщение от anna4
хм Граф предлагает в эльдорадо там же вапще купишь сломается ти даж не сможешь в гарантийный ремонт сдать скажут плати
|
А что, у тебя уже был неудачный опыт, когда товар, купленный в "Эльдорадо" ломался и отказывались его отремонтировать либо заменить? Если не было, тогда и нечего тут воду лить! Поскольку про Эльдорадо ничего плохого сказать пока не могу. Возможно, раньше, когда они только пришли на наш рынок, и были массовые прецеденты возврата товаров, но сейчас уже намного меньше жалоб.
А вот салон "Связной" отличается частыми жалобами от покупателей. При мне лично в салона на "Столичном", когда я сдавал в ремонт сотовый телефон, еще несколько человек тоже сдавали товар по причине поломки, в т.ч. и фотоаппарты. Я даже думал с ними судиться, но не стал, ибо нужна была экспертиза, а она платная и проводится даже не у нас, а в Хабаровске.
Цитата:
Сообщение от deaD
ну если фотег брать то бери с pleer.ru цены низкие, проверенный сайт
|
Что значит "проверенный сайт"? Кем проверенный? И что, если при получении товара, обнаружатся дефекты, либо они возникнут в процессе экспулатации? Придется снова назад (куда там? В Москву, в Питер?) пересылать товар обратно почтой, а это опять нервы и время.
Мое мнение, лучше немного переплатить тут в городе, но иметь возможность сервисного обслуживания, чем брать через интернет, и в случае неисправности, отправлять товар по почте.
Последний раз редактировалось Graf_kaliostro, 04.03.2011 в 23:27.
|
|
|
|
|
|
|
05.03.2011, 19:22
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
Цитата:
А что, у тебя уже был неудачный опыт, когда товар, купленный в "Эльдорадо" ломался и отказывались его отремонтировать либо заменить? Если не было, тогда и нечего тут воду лить! Поскольку про Эльдорадо ничего плохого сказать пока не могу. Возможно, раньше, когда они только пришли на наш рынок, и были массовые прецеденты возврата товаров, но сейчас уже намного меньше жалоб.
А вот салон "Связной" отличается частыми жалобами от покупателей. При мне лично в салона на "Столичном", когда я сдавал в ремонт сотовый телефон, еще несколько человек тоже сдавали товар по причине поломки, в т.ч. и фотоаппарты. Я даже думал с ними судиться, но не стал, ибо нужна была экспертиза, а она платная и проводится даже не у нас, а в Хабаровске.
|
Какбе фотоаппараты (телефоны, плееры и прочее) везде одинаковые, их на одном заводе делают и для эльдорадо и для связного и для плеер.ру.
Ты какой фотоаппарат хочешь купить ?
Если что-то сверхбюджетное и ноунеймовское, то конечно покупать в Китае глупо(может сломаться) а например если ты покупаешь зеркальный фотоаппарат, то никакой разницы нет.
Я покупал в Китае мыльницу самсунг(в нормальном большом магазине), там она стоила 5000 рублей, тут на тысячу дороже, разница оказалась небольшой. Фотоаппарат служил 3 года, после чего был к сожалению разбит об асфальт.
Цитата:
Сообщение от EVGTAR
спасибо за совет.и все таки хотелось узнать если купить товар в "эльдорадо",в другом городе,по гарантии в нашем "эльдорадо" будут обслуживать?
|
Нет, они жадные и не будут на этом терять прибыль.
Цитата:
Что значит "проверенный сайт"? Кем проверенный? И что, если при получении товара, обнаружатся дефекты, либо они возникнут в процессе экспулатации? Придется снова назад (куда там? В Москву, в Питер?) пересылать товар обратно почтой, а это опять нервы и время.
Мое мнение, лучше немного переплатить тут в городе, но иметь возможность сервисного обслуживания, чем брать через интернет, и в случае неисправности, отправлять товар по почте.
|
Угу, намного лучше переплатить 30-50%
Этот вопрос можно решить с помощью друзей/родственников живущих/учащихся в столице.
|
|
|
05.03.2011, 22:02
|
|
Ангел не для всех
|
Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara
Угу, намного лучше переплатить 30-50%
Этот вопрос можно решить с помощью друзей/родственников живущих/учащихся в столице.
|
Докажи в цифрах, что переплата 50 процентов
И еще, не у всех родственники, друзья, знакомые есть в крупных городах.
|
06.03.2011, 10:20
|
|
Ангел не для всех
|
А что-нибудь в диапазоне от 7 до 12 тысяч, к примеру, сравни.
И вообще, в интернет-магазинах тоже цены разные бывают.
Короче, у меня одно мнение, у тебя другое. Хочешь заказывать по интернету - твое право. А я лучше подберу в городе.
З.Ы. Кстати, актуальный вопрос сейчас для меня. Думаю, решаю, на какой модели остановится. Сперва хотел Nikon L110, потом Olimpus Ultra Zoom, теперь думаю все же взять Olimpus с 15-20 кратным зумом. До этого были canon A480, Kodak C-118, Samsung IT100ю Первый и последний качеством снимков радовали, хотя у Кэнона 5 мегапикселей, а у Самсунга 12,2. Кодак больше вообще брать не буду, даже профессиональный.
|
06.03.2011, 16:34
|
|
Ангел не для всех
|
Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara
|
а цены с сайта указаны с учетом пересылки по почте или как?
И почему не ответил на P/S к моему посту про "Думаю, решаю, на какой модели остановится."?
Спорить можно до бесконечности про цены, но меня больше интересуют мнения про сами аппараты.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|