У меня тоже раньше такое кд было, да и сейчас всего 1, но это не мешает мне считать себя рэмбо :D Тут главное не сколько ты умрешь за раунд, а выбежать на толпу врагов, завалить побольше из них и
стать героем. Как ни странно, нередко мне удается таки выпиливать супостатов в больших количествах, при этом
умирая еще больше почти не умирая. Особенно доставляет бегать на передовой с какой-нибудь ваншот палкой вроде св98 или м95 и насаждать демократию. Если демократия насаждается на каком-нить забугорном серваке (где меня никто не знает), а также при условии, что
мне везет я покушал с утра, то нередко можно выхватить обвинение в читерастии, что какбэ доставляет еще больше и увеличивает фан от игры в геометрической прогрессии.
Что самое характерное при всем моем рэмбостайле мне таки удается приносить пользу команде и в большинстве случаев одерживать с командой эпик вин.. w\l ratio у меня никогда не было отрицательным. А то, что в нападении я выигрываю чаще, доказывает, что
с шилом в жопе дольше 20 секунд на месте не просидишь рэмбораш тоже приносит свои плоды.