Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > OptiNet
OptiNet Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.08.2010, 17:12   #11
Technology7
Новичок

Technology7 вне форума
Technology7 на пути к уважению

ппц,напег тогда доплачивать лучше адслподрубить чем с такой скоростью сидеть

Старый 16.08.2010, 17:22   #12
[support]
Участник

[support] вне форума
[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию

на АДСЛ скорость не выше, вряд ли что то изменится

Старый 18.08.2010, 16:18   #13
Дьонтуоп
Новичок

Дьонтуоп вне форума
Дьонтуоп имеет наиславнейшую репутациюДьонтуоп имеет наиславнейшую репутациюДьонтуоп имеет наиславнейшую репутациюДьонтуоп имеет наиславнейшую репутациюДьонтуоп имеет наиславнейшую репутациюДьонтуоп имеет наиславнейшую репутациюДьонтуоп имеет наиславнейшую репутациюДьонтуоп имеет наиславнейшую репутациюДьонтуоп имеет наиславнейшую репутациюДьонтуоп имеет наиславнейшую репутациюДьонтуоп имеет наиславнейшую репутацию

технолоджи в твоем случае подключай адсл2, там и скорость выше, да и цены ниже. Что-то мне кажется я еще годами буду доплачивать 150 руб к абонке...
Саппорт можно ускорить процесс перевода на оптику?

Старый 18.08.2010, 16:22   #14
Дьонтуоп
Новичок

Дьонтуоп вне форума
Дьонтуоп имеет наиславнейшую репутациюДьонтуоп имеет наиславнейшую репутациюДьонтуоп имеет наиславнейшую репутациюДьонтуоп имеет наиславнейшую репутациюДьонтуоп имеет наиславнейшую репутациюДьонтуоп имеет наиславнейшую репутациюДьонтуоп имеет наиславнейшую репутациюДьонтуоп имеет наиславнейшую репутациюДьонтуоп имеет наиславнейшую репутациюДьонтуоп имеет наиславнейшую репутациюДьонтуоп имеет наиславнейшую репутацию

и почему вы подключаете дома по витой паре? Чтоб потоп 'обломить' людей?

Старый 18.08.2010, 16:48   #15
Дьонтуоп
Новичок

Дьонтуоп вне форума

я понял вашу схему. подключился к оптинет 5 месяцев назад(пора уже менять адсл1), живу в самом центре города. Позвонил, все оформил как надо. Пришел мастер, скорость 100 мбит, я доволен. Не прошло и 3х дней как скорость стала 10 мбит! Попался короче... Позвонил в техподдержку, там сказали что так и должно быть(до этого стояло неконтролируемое оборудование - как удачно совпало)! Просто надо доплатить 150 руб и все будет норм! Как это понимать? Почему меня сразу непредупредили?

Старый 19.08.2010, 10:15   #16
bw_angel
Новичок

bw_angel вне форума
bw_angel имеет наиславнейшую репутациюbw_angel имеет наиславнейшую репутациюbw_angel имеет наиславнейшую репутациюbw_angel имеет наиславнейшую репутациюbw_angel имеет наиславнейшую репутациюbw_angel имеет наиславнейшую репутациюbw_angel имеет наиславнейшую репутациюbw_angel имеет наиславнейшую репутациюbw_angel имеет наиславнейшую репутациюbw_angel имеет наиславнейшую репутациюbw_angel имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дьонтуоп Посмотреть сообщение
и почему вы подключаете дома по витой паре? Чтоб потоп 'обломить' людей?
потому что при зарождении сети все по витой было. потом начели переводить на оптику. я вообще помню время когда только альфа подключала инет в порту, вот веселуха была. скорость никакая, связь с городом постояно пропадает, 1 айпи на всех. ждали долго когда связь наладели, но ни кто не злился и не ругался все дружно ждали оптику. хорошая сетка была. все так дружно жили.

Старый 19.08.2010, 19:01   #17
monstr
Постоялец

monstr вне форума
monstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дьонтуоп Посмотреть сообщение
я понял вашу схему. подключился к оптинет 5 месяцев назад(пора уже менять адсл1), живу в самом центре города. Позвонил, все оформил как надо. Пришел мастер, скорость 100 мбит, я доволен. Не прошло и 3х дней как скорость стала 10 мбит! Попался короче... Позвонил в техподдержку, там сказали что так и должно быть(до этого стояло неконтролируемое оборудование - как удачно совпало)! Просто надо доплатить 150 руб и все будет норм! Как это понимать? Почему меня сразу непредупредили?
А о каком адресе идет речь?

Старый 19.08.2010, 19:05   #18
Дьонтуоп
Новичок

Дьонтуоп вне форума

кулаковского 4/1 можно ускорить процесс перевода на оптику?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра