Цитата:
93 % слушателей программы верят в агентов влияния на сайтах, форумах и блогах.[3]
|
вот только чьих агентов? развал союза произошел при большом влияние 5й колоны сша. многочисленные статьи, книги,консультанты, фонды,и прочее. да, тогда не было инета. но они же некуда не девались. если существует вэб бригада путина, то у их противников,аналогичные бригады существуют намного дольше, многочисленннее, и лучше организованы и законспирированны.
Цитата:
Как утверждалось в статье «Виртуальное око старшего брата» от 2003 года, члены «веб-бригад» распространяют следующие идейные ценности: реставрация сталинских и советских ценностей, культ личности Путина, милитаризм, антисемитизм, ксенофобия, пропаганда «святости» чеченской войны, верность КГБ/ФСБ и ненависть к перебежчикам, антиамериканизм и антизападничество, ненависть к интеллигенции, к правозащитникам, диссидентам и журналистам, ностальгия по СССР, ненависть к перестройке, обвинения всех инакомыслящих в русофобии.
|
гыггг,начнем по порядку-
1 реставрация сталинских и советских ценностей. сюда же включим пункт 10- настальгия по СССР.
как раз таки именно власть довольно активно "исключает ренесанс сталинизма в России". по итогам имя России лидировал сталин, согласно многжеству опросов, за сталина высказываються положительно большинство народа. все они агенты путина? чушь. личную точку я высказывал так же, насчет сталина. несмотря на то, что он сделал много положительного для страны, я считаю его преступником.для выбранного метода индустриализации, голода и части репрессий оправдания нет.и, я вовсе не хочу возрата сталина или, не дай бог СССР. я за монархическую модель управления,как более традиционной, и наиболее отвечающей имперской сути России.
2 культ личности путина.
вообще идиотизм. вот при сталине был культ. в китае был.сейчас в северной корее есть. ничего того, что было там, и что я принимаю как культ личности, в России я не наблюдаю. в той же чечне,кстати, есть что похожее, но в отношение кадырова,куда больше чем путина.попозже выложу фотки в чечне, где кадырова благодарят за школу, например. свое же отношение я высказывал и насчет путина. много решений мне нравиться. армия, катынь, основные. но, при этом да, в данный момент альтернативы ему как руководителю не вижу.
3 милитаризм.
так нас вынуждают к усилению армии. при развале СССР, обещали что НАТО не будет раширяться на восток? мы всегда выступали за уменьшение АО, даже уменьшали в одностороннем порядке то, о чем не просили, и что? то ПРО наконец? против кого оно нацеленно? против мифических ракет ирана, или полудохлых ракет кореи, едва долетающих до соседней японии?
4 антисеметизм,ксенофобии.
вообще идиотизм. это можно приписать нацикам, но не правительству. ксенофобию, кстати, куда больше проявляли на этом форуме представители якутского национализма.
я всегда говорил, что сила России именно в ее многонациональности. и был проитв любых проявлений национализма. проявленного хоть кем.
5 "пропаганда святости чечнской войны".
на мой взгляд, только идиоту не ясно ,что уйди России с кавказа, проблем станет не меньше, а гораздо больше.но, не о какой святости речи быть не может. об этом я так же писал подробнее, и моя точка зрения известна.
6 верность кгб-фсб и ненависть к перебежчикам.
к кгб-фсб не может быть однозначного отношения- ненавижу или обожаю.да, совершали преступления. но, и делали великие дела. к нквд например относились те же пограничники. их тоже нужно ненавидеть? в бресте например, отдельный конвойный батальон нквд(не погранички) геройски сражался до последнего. из них никто не сдался. сколько миллионов жизней сохранили контрразведчики нквд? все например смотрели фильм "в августе 44го". они тоже преступники? или, нквдешник безруков в польше в фильме в июне 41го? однозначного отношения быть не может.
о предателях-перебежчиках, вообще идиотизм. положа руку на сердце, ответьте сами себе-их ненавидят только агенты путина? а кто же может их защищать?
надоело писать подробно и разжевывать. остальное вкратце
Цитата:
антиамериканизм и антизападничество, ненависть к интеллигенции, к правозащитникам, диссидентам и журналистам, ненависть к перестройке, обвинения всех инакомыслящих в русофобии
|
от америки и запада, Россия за века не видела ничего хорошего.все нападения, окромя татар, приходили именно с запада. большая часть войн была навязана нам западом. нас ненавидел запад под любым обличьем,-царским, коммисарским, демократическим. под любезными улыбками всегда был хищный оскал.
остальное так же идиотизм, рассчитанный на либерала, а не думающего своим умом человека.