21.11.2009, 11:44
|
|
Know Your Rights
GROM вне форума
|
Я еще попробую своих друзей подсадить все равно некотрые ни вочто не играют.
|
21.11.2009, 21:36
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
идет тестирование нового мода - Additional War Effects версии 2.12.
При подключении к серверу вам будет предложена автозагрузка мода. Включить автозагрузку вы должны по новой в меню Multiplayers Options - Allow autodownload (Разрешить автозакачку).
|
|
|
|
AWE |
|
22.11.2009, 10:25
|
|
Участник
$$GoGa$$ вне форума
|
AWE
хе-хе , проверил AWE-мод, понравился, все стало проще некуда. Особенно понравилось отсутствие газ-гранаты ))) или она появляется по мере "карьерного роста" ?! ) Стрельба от бедра настолько точная - в стену с 30 м со спрингилда 5 выстрелов все в одну точку ), также и с другого оружия путем одиночной стрельбы, отсутствовало и "десантирование" наконец-то - а то бесило что у данной фишки нету "safe - режима" проверял на карте Foy DM... Виктор если не лень расскажи нововведения AWE
PS: на первых порах - отсутствует взрыв-пакет
|
|
|
|
22.11.2009, 13:20
|
|
Администратор
Rock [Yakutsk] вне форума
|
Цитата:
Сообщение от $$GoGa$$
хе-хе , проверил AWE-мод, понравился, все стало проще некуда. Особенно понравилось отсутствие газ-гранаты ))) или она появляется по мере "карьерного роста" ?! ) Стрельба от бедра настолько точная - в стену с 30 м со спрингилда 5 выстрелов все в одну точку ), также и с другого оружия путем одиночной стрельбы, отсутствовало и "десантирование" наконец-то - а то бесило что у данной фишки нету "safe - режима" проверял на карте Foy DM... Виктор если не лень расскажи нововведения AWE
PS: на первых порах - отсутствует взрыв-пакет
|
$$GoGa$$ Первое что хочу сказать плюс пока только один это стали работать все режимы которые раньше не работали, отсутствие взрывпакета (появится при повышении звания) и перехода его на газ + флэш только дым (2 другие ее функции отсутствуют) говорит только о минусе нежили о плюсе. И еще могое надо изменить чтобы игра была полностью полноценной игрой не похожей на Call of Duty 2 иначе какой смыл в такой игре все и будут играть в Код2 (многие уже так и делают) зачем им будет нужна эта "старушка" КодУо если в ней будет тоже самое. Просто всех оставшихся игроков отвернем от нее (проще тогда вообще ее прикрыть и забыть что была когда-то такая прекрасная и интересная своими особенностями игра) . Перечень что надо зделать можно написать но надо будет все это и делать. Возмешься за это?
PS: Виктору огромное спасибо за то что он хоть что-то хочет зделать чтобы игра была намного лучше и интересней, и народ потянулся бы к ней еще боьшим колличеством новых игроков.
Самое высокое звание в новом моде:
Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 22.11.2009 в 19:17.
|
|
|
|
|
AWE |
|
22.11.2009, 13:31
|
|
Участник
$$GoGa$$ вне форума
|
AWE
ну с утра не успел полностью все рассмотреть, заходите на сервер изучим досконально.
|
22.11.2009, 18:55
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от $$GoGa$$
ну с утра не успел полностью все рассмотреть, заходите на сервер изучим досконально.
|
Да втом-то и дело что коннектятся много а зайти не могут, всех из игры выкидывает!!! Я не знаю что дальше делать сейчас только заходил и еще 3ое пытались, да так и не смогли зайти.
Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 22.11.2009 в 18:58.
|
|
|
23.11.2009, 06:32
|
|
Участник
$$GoGa$$ вне форума
|
кстате я вчера перед заходом на сервер , ваши cfg снес и присоединился, попробуйте...
|
23.11.2009, 07:38
|
|
Заинтересовавшийся
_RAY_ вне форума
|
Здарова Братва, нужен сам факин новый МОД, ливаните на сахарик файлу, а Москва забирет и в гости к вам зайдет +3 тут у нас
Последний раз редактировалось _RAY_, 23.11.2009 в 07:44.
|
|
|
23.11.2009, 14:26
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от $$GoGa$$
кстате я вчера перед заходом на сервер , ваши cfg снес и присоединился, попробуйте...
|
Я ничего не сносил новый cfg закачался вместе с новым модом, я просто заменил значения в нем вот и все и работает. Но все равно это уже не то, теперь вообще никого не стало в игре. Это наводит на грустные мысли.
Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 23.11.2009 в 17:11.
|
|
|
23.11.2009, 17:12
|
|
Администратор
|
2 Виктору может всетаки вернуть старый, добрый и проверенный Экстрим (AWE вроде на пробу же ставили не так ли?) Ведь никто же не играет такого раньше не было, заходят и их всех выкидывает.
Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 23.11.2009 в 17:16.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|