Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY: UNITED OFFENSIVE
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 10.11.2009, 14:14   #1971
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от VR32.73 Посмотреть сообщение
Полностью согласен с Rockом что он должен один за всех "пыхтеть" (извени за выражение) а мы тогда для чего или просто так здесь сидим работает сервер хорошо, не работает и черт с ним. Так дело не пойдет раз вместе все играем знчит и вместе тревогу бъем, а то навалились на одного что мол админ знчит обязан (кстати админ он в игре а это форум прошу не забывать этого) точка. Мы с GROMом отписались и тут же все даже не должны а просто обязаны присоединится ИМХО такое мое мнение :D
Спасибо коллега за поддержку!!! Ну что господа игроки сервер работает (кстати он и вчера пол дня работал) заходим не стесняемся.

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 11.11.2009 в 22:10.

Старый 15.11.2009, 18:58   #1972
VR32.73
Нарушитель правил поведения на форуме

VR32.73 вне форума
VR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation

Лично мое мнение что по моему надо уже закрыть раздел "Старогвардейский" раз сюда никто из администрации не заглядывает, значит мы уже и наши сообщения никому не нужны и на нас ровным счетом никто не обращает никакого внимания ИМХО. Ваши преложения уважаемые игроки.

PS: Хочу так же сказать о турнире о котором мы все здесь отписываемя, я считаю что его должен пердоставлять и проводить администратор сервера. Вон посмотрите в КОД2 уже его почти отыграли , хотям мы раньше их опрос подняли о чемпе. А мы только до сих пор отписываемся что да как, и я думаю что дальше наших сообщений дело не сдвинится вот увидите ИМХО.

Последний раз редактировалось VR32.73, 15.11.2009 в 20:43.

Старый 17.11.2009, 10:46   #1973
kRok
Заинтересовавшийся

kRok вне форума
kRok имеет наиславнейшую репутациюkRok имеет наиславнейшую репутациюkRok имеет наиславнейшую репутациюkRok имеет наиславнейшую репутациюkRok имеет наиславнейшую репутациюkRok имеет наиславнейшую репутациюkRok имеет наиславнейшую репутациюkRok имеет наиславнейшую репутациюkRok имеет наиславнейшую репутациюkRok имеет наиславнейшую репутациюkRok имеет наиславнейшую репутацию
Thumbs up

Цитата:
Лично мое мнение что по моему надо уже закрыть раздел "Старогвардейский" раз сюда никто из администрации не заглядывает, значит мы уже и наши сообщения никому не нужны и на нас ровным счетом никто не обращает никакого внимания ИМХО. Ваши преложения уважаемые игроки.

PS: Хочу так же сказать о турнире о котором мы все здесь отписываемя, я считаю что его должен пердоставлять и проводить администратор сервера. Вон посмотрите в КОД2 уже его почти отыграли , хотям мы раньше их опрос подняли о чемпе. А мы только до сих пор отписываемся что да как, и я думаю что дальше наших сообщений дело не сдвинится вот увидите ИМХО.
Полностью поддеживаю!!! Правда давайте почаще играть что вы в самом то деле, игра то ваще интересная же оказывается. Я только в нее и играю и нисколько не жалею только рад!!!

Старый 18.11.2009, 02:45   #1974
GROM
Know Your Rights

GROM вне форума
GROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation

Цитата:

По ходу так оно и есть +1

Старый 18.11.2009, 03:41   #1975
san'ka
Новичок

san'ka вне форума
san'ka имеет наиславнейшую репутациюsan'ka имеет наиславнейшую репутациюsan'ka имеет наиславнейшую репутациюsan'ka имеет наиславнейшую репутациюsan'ka имеет наиславнейшую репутациюsan'ka имеет наиславнейшую репутациюsan'ka имеет наиславнейшую репутациюsan'ka имеет наиславнейшую репутациюsan'ka имеет наиславнейшую репутациюsan'ka имеет наиславнейшую репутациюsan'ka имеет наиславнейшую репутацию

не смог подключиться, сначала punk buster ругался, обновил. потом проблема с maxpackets была, вроде исправил в консоле игры выставил значение 100.
после при подключения к серверу, загрузка файлов не идет.
внимание вопрос: что делать? подскажите где искать причину и что читать))))

Старый 18.11.2009, 03:48   #1976
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Попробуй зделать это вот должно получиться.

У тебя есть в папке самой игры такой файл extrime.bat ? если нет то вот он скачай его и закинь в папку с игрой. С него и будешь заходить в игру.

san'ka страницу иногда обновляй)))

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 18.11.2009 в 16:41.

Старый 18.11.2009, 23:33   #1977
E.S

E.S вне форума
E.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
а зачем нам superadministrator,он в проинсипе и не нужен,разве что за порядком следить,технические вопросы можно доверить и действующим админам,что касается чемпа,даже не задумывалься о своём стате,для меня это не главное,но он должен быть,не дающий ни чего,без гонорара,без репутаций,всё зависит от тех кто хочет быть первым- на первом)

Старый 19.11.2009, 12:19   #1978
VR32.73

VR32.73 вне форума
VR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутациюVR32.73 имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation

Цитата:
Сообщение от E.S Посмотреть сообщение
а зачем нам superadministrator,он в проинсипе и не нужен,разве что за порядком следить,технические вопросы можно доверить и действующим админам,что касается чемпа,даже не задумывалься о своём стате,для меня это не главное,но он должен быть,не дающий ни чего,без гонорара,без репутаций,всё зависит от тех кто хочет быть первым- на первом)
Очень жаль что ты не понял о чем именно я написал, вроде бы все понятно.

Старый 21.11.2009, 11:03   #1979
Коля_24
Новичок

Коля_24 вне форума
Коля_24 имеет наиславнейшую репутациюКоля_24 имеет наиславнейшую репутациюКоля_24 имеет наиславнейшую репутациюКоля_24 имеет наиславнейшую репутациюКоля_24 имеет наиславнейшую репутациюКоля_24 имеет наиславнейшую репутациюКоля_24 имеет наиславнейшую репутациюКоля_24 имеет наиславнейшую репутациюКоля_24 имеет наиславнейшую репутациюКоля_24 имеет наиславнейшую репутациюКоля_24 имеет наиславнейшую репутацию

помоему для освежения игры надо какой нибудь мод включить - типа самолетов и прочего )

Старый 21.11.2009, 11:11   #1980
Rock [Yakutsk]
Администратор

Цитата:
Сообщение от Коля_24 Посмотреть сообщение
помоему для освежения игры надо какой нибудь мод включить - типа самолетов и прочего )
Был мод и с самолетами прочими новшествоми (комп для него надо усовершенствовать) но ничего кроме проблем он не принес. Только тебе-то это зачем ты ведь все равно в нее перестал играть, так что ЭКТРИМ самый оптимальный вариант его бы до ума довести и цены бы игре не было.

PS: А коллектив который будет действительно заинтерисован в данной игре я еще соберу крепкий и надежный.

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 21.11.2009 в 11:20.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра