10.11.2009, 14:14
|
|
Администратор
Rock [Yakutsk] вне форума
|
Цитата:
Сообщение от VR32.73
Полностью согласен с Rockом что он должен один за всех "пыхтеть" (извени за выражение) а мы тогда для чего или просто так здесь сидим работает сервер хорошо, не работает и черт с ним. Так дело не пойдет раз вместе все играем знчит и вместе тревогу бъем, а то навалились на одного что мол админ знчит обязан (кстати админ он в игре а это форум прошу не забывать этого) точка. Мы с GROMом отписались и тут же все даже не должны а просто обязаны присоединится ИМХО такое мое мнение :D
|
Спасибо коллега за поддержку!!! Ну что господа игроки сервер работает (кстати он и вчера пол дня работал) заходим не стесняемся.
Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 11.11.2009 в 22:10.
|
|
|
15.11.2009, 18:58
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
VR32.73 вне форума
|
Лично мое мнение что по моему надо уже закрыть раздел "Старогвардейский" раз сюда никто из администрации не заглядывает, значит мы уже и наши сообщения никому не нужны и на нас ровным счетом никто не обращает никакого внимания ИМХО. Ваши преложения уважаемые игроки.
PS: Хочу так же сказать о турнире о котором мы все здесь отписываемя, я считаю что его должен пердоставлять и проводить администратор сервера. Вон посмотрите в КОД2 уже его почти отыграли , хотям мы раньше их опрос подняли о чемпе. А мы только до сих пор отписываемся что да как, и я думаю что дальше наших сообщений дело не сдвинится вот увидите ИМХО.
Последний раз редактировалось VR32.73, 15.11.2009 в 20:43.
|
|
|
17.11.2009, 10:46
|
|
Заинтересовавшийся
kRok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от VR32.73
Лично мое мнение что по моему надо уже закрыть раздел "Старогвардейский" раз сюда никто из администрации не заглядывает, значит мы уже и наши сообщения никому не нужны и на нас ровным счетом никто не обращает никакого внимания ИМХО. Ваши преложения уважаемые игроки.
PS: Хочу так же сказать о турнире о котором мы все здесь отписываемя, я считаю что его должен пердоставлять и проводить администратор сервера. Вон посмотрите в КОД2 уже его почти отыграли , хотям мы раньше их опрос подняли о чемпе. А мы только до сих пор отписываемся что да как, и я думаю что дальше наших сообщений дело не сдвинится вот увидите ИМХО.
|
Полностью поддеживаю!!! Правда давайте почаще играть что вы в самом то деле, игра то ваще интересная же оказывается. Я только в нее и играю и нисколько не жалею только рад!!!
|
|
|
18.11.2009, 02:45
|
|
Know Your Rights
GROM вне форума
|
Цитата:
Сообщение от VR32.73
|
По ходу так оно и есть +1
|
18.11.2009, 03:41
|
|
Новичок
san'ka вне форума
|
не смог подключиться, сначала punk buster ругался, обновил. потом проблема с maxpackets была, вроде исправил в консоле игры выставил значение 100.
после при подключения к серверу, загрузка файлов не идет.
внимание вопрос: что делать? подскажите где искать причину и что читать))))
|
|
|
18.11.2009, 03:48
|
|
Администратор
|
Попробуй зделать это вот должно получиться.
У тебя есть в папке самой игры такой файл extrime.bat ? если нет то вот он скачай его и закинь в папку с игрой. С него и будешь заходить в игру.
san'ka страницу иногда обновляй)))
Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 18.11.2009 в 16:41.
|
|
|
18.11.2009, 23:33
|
|
E.S вне форума
|
Цитата:
Сообщение от VR32.73
|
а зачем нам superadministrator,он в проинсипе и не нужен,разве что за порядком следить,технические вопросы можно доверить и действующим админам,что касается чемпа,даже не задумывалься о своём стате,для меня это не главное,но он должен быть,не дающий ни чего,без гонорара,без репутаций,всё зависит от тех кто хочет быть первым- на первом)
|
|
|
19.11.2009, 12:19
|
|
VR32.73 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от E.S
а зачем нам superadministrator,он в проинсипе и не нужен,разве что за порядком следить,технические вопросы можно доверить и действующим админам,что касается чемпа,даже не задумывалься о своём стате,для меня это не главное,но он должен быть,не дающий ни чего,без гонорара,без репутаций,всё зависит от тех кто хочет быть первым- на первом)
|
Очень жаль что ты не понял о чем именно я написал, вроде бы все понятно.
|
|
|
21.11.2009, 11:03
|
|
Новичок
Коля_24 вне форума
|
помоему для освежения игры надо какой нибудь мод включить - типа самолетов и прочего )
|
|
|
21.11.2009, 11:11
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Коля_24
помоему для освежения игры надо какой нибудь мод включить - типа самолетов и прочего )
|
Был мод и с самолетами прочими новшествоми (комп для него надо усовершенствовать) но ничего кроме проблем он не принес. Только тебе-то это зачем ты ведь все равно в нее перестал играть, так что ЭКТРИМ самый оптимальный вариант его бы до ума довести и цены бы игре не было.
PS: А коллектив который будет действительно заинтерисован в данной игре я еще соберу крепкий и надежный.
Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 21.11.2009 в 11:20.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|