Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.12.2009, 17:04   #1971
spyspy
Заинтересовавшийся

spyspy вне форума
spyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутацию

Ну наконец то!!!! Спасибо, Фикус!!! Но обещаю прикладом треснуть при встрече ) Восток проверь, чтоб и там бан снят был )
Ничего, учись банить, только внимательней будь!!!

Старый 23.12.2009, 17:19   #1972
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fikus Посмотреть сообщение
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ПАБЛО ПРОСТО ПЕРВЫЙ БАН И НЕ ТОГО ВИДИМО ПЕРЕПУТАЛ АЙПИШКУ ВОТ ПРИНОШУ СВОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВИНЕНИЯ БАН СНЯТ ТЕПЕРЬ ЕСЛИ ВСТРЕЧУ ЛОВЕЛАСА ЗАБАНЮ

Все исправил невинного разбанил ловеласа забанил "Lovelas ban za mat na 3 dnya by Fikus"
Фикус следи за айпишниками! Там у него 4 бана стояло по ошибке! ты снял тока 1.

Старый 23.12.2009, 17:51   #1973
Fikus
Участник

Fikus вне форума
Fikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутацию

я все снял уже И в предь буду аккуратней яж не волшебник я только учусь

Старый 24.12.2009, 00:49   #1974
Orbit
Новичок

Orbit вне форума
Orbit печально известный плохишOrbit печально известный плохишOrbit печально известный плохишOrbit печально известный плохишOrbit печально известный плохишOrbit печально известный плохишOrbit печально известный плохиш

Да вы там с моим IP разберетесь или нет??? Сколько можно ждать??? В 10 цифрах трудно разобраться что ли??? Забанили Lovelasa, так и баньте его, я то почему страдаю. Уже вечер, а я в бане сижу, второй день пошел.
Limbo

ухахахаха Развеселил

хмм.... Хорошо, посмотрим! Бан амнистирован! разбанен

10.160.51.117 aytal за маты! на 3 дня Разбанен

Dok (Norington) СПАСИБО ты справедливый АДМИН

S.P.Q.R (легионер)

Старый 24.12.2009, 12:02   #1975
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

забыл сказать напутствие админам:
1. Операции с бан-листом производить только на западном фронте.
2. восточный фронт берет бан-листы с западного через определенный промежуток времени.

Старый 24.12.2009, 17:25   #1976
_Holly_
Участник

_Holly_ вне форума
_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию

Прошу админов посмотреть вот на это. Я не сильна в читах, но вот это мне показалось подозрительным

http://action.ya1.ru/cod2pb_img.php?img=000360&s=

http://action.ya1.ru/cod2pb_img.php?img=000441&s=

Последний раз редактировалось _Holly_, 24.12.2009 в 17:44.

Старый 24.12.2009, 18:07   #1977
Allek
Постоялец

Allek вне форума
Allek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутацию

валлхак же !

Старый 24.12.2009, 18:10   #1978
_Holly_
Участник

_Holly_ вне форума
_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию

Надо чтобы Виктор посмотрел

Старый 24.12.2009, 21:38   #1979
_Zver_
Новичок

_Zver_ вне форума
_Zver_ имеет наиславнейшую репутацию_Zver_ имеет наиславнейшую репутацию_Zver_ имеет наиславнейшую репутацию_Zver_ имеет наиславнейшую репутацию_Zver_ имеет наиславнейшую репутацию_Zver_ имеет наиславнейшую репутацию_Zver_ имеет наиславнейшую репутацию_Zver_ имеет наиславнейшую репутацию_Zver_ имеет наиславнейшую репутацию_Zver_ имеет наиславнейшую репутацию_Zver_ имеет наиславнейшую репутацию

А я когда то давно говарил проверти его на читы,а мне вответ ухмылялись и говарили зверь не гони у тебя все читеры,я просто притполагал но не обвенял,я как чуствовал)))))))

Старый 24.12.2009, 23:16   #1980
croon
Постоялец

croon вне форума
croon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутацию

а мб он просто лежит так на земле и в него целится?

Цитата:
Сообщение от _Zver_ Посмотреть сообщение
А я когда то давно говарил проверти его на читы,а мне вответ ухмылялись и говарили зверь не гони у тебя все читеры,я просто притполагал но не обвенял,я как чуствовал)))))))
каждого 5го точкарем называешь либо читером)так что не удивительно

Цитата:
Сообщение от joski Посмотреть сообщение
ну в первом случае не видно ничего толком

во втором американец возможно вылазил из окна
или сидел на миллиметровой поверхности
ага, если пригледется то там видно под коленом полоску.

кстать подобное место есть на карте безерт, там около скалы можно на невидимую полку забираться

Последний раз редактировалось croon, 25.12.2009 в 00:25.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра