Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.10.2008, 10:38   #1921
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Такое ощущение что это явление "Рандомное", т.е. некак не зависящее от происходящего на самом сервере, будь то смена на какие то определенные карты или режимы! Просто Сервак берет и ни с того ни с сего вылетает!
Скорее всего я думаю дело в железе сервера, или может у вас электроподача шалит?!

Старый 27.10.2008, 11:19   #1922
SWAT.
Новичок

SWAT. вне форума
SWAT. на пути к уважению

Интернет третья мировая

Старый 31.10.2008, 00:59   #1923
kriger
Постоялец

kriger вне форума
kriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутацию

Ув.Виктор почему я коцаюсь когда прыгаю с маленького растояния а другие нет может чо то я испортил в конфигах??

Старый 31.10.2008, 07:27   #1924
ponch
Участник

ponch вне форума
ponch достаточно скоро станет известнымponch достаточно скоро станет известным

если у тебя фпс большой то из за этого.

Старый 01.11.2008, 00:20   #1925
SWAT.
Новичок

SWAT. вне форума
SWAT. на пути к уважению

как выложить скрины на форум отпишитесь кто нить

Старый 01.11.2008, 00:28   #1926
SWAT.
Новичок

SWAT. вне форума
SWAT. на пути к уважению

сам нашел так вот уважаемые админы о какой справедливости вы можете говарить вот вам наглядный пример ниодного замечания ( от админов) в сегодняшней игре на данной карте. За то на бекорте задрал тужан начал строить из себя правильного администратора и ему не понравилось напоминание предыдущей игры он сразу почувствовал свои полномочия и начал кикать без разбору. Виктор прими меры!!!!!

Последний раз редактировалось SWAT., 03.11.2008 в 00:09.

Старый 01.11.2008, 00:40   #1927
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

я его в начале предупредил, потом за еще раз забанил, а то что ты не замечаеш как работают админы это уже твои проблемы -_- имхо на тебя много жалоб тоже есть когда админов нету

Цитата:
Сообщение от SWAT. Посмотреть сообщение
Магистр при всем уважении к те хочу сказать что у меня со зрением все в порядке и я читать умею когда кто то из админов отписывается вы его даже не кикнули, повторюсь что на следуещей мапе игрок под названием задрал тужан при моем высказывании про работу на предыдущей мапе он меня просто несколько раз кикнул с такими словами ну каму еще ненравится работа админов, да МНЕ ненравится как вы пользуетесь своими положениями ( некоторые индивидуалы)
человек в бане с той карты, какие еще доказетельства нужны? на след мапе меня не было

Последний раз редактировалось M4G1ST3R, 01.11.2008 в 00:57.

Старый 01.11.2008, 00:51   #1928
SWAT.
Новичок

SWAT. вне форума
SWAT. на пути к уважению

Магистр при всем уважении к те хочу сказать что у меня со зрением все в порядке и я читать умею когда кто то из админов отписывается вы его даже не кикнули, повторюсь что на следуещей мапе игрок под названием задрал тужан при моем высказывании про работу на предыдущей мапе он меня просто несколько раз кикнул с такими словами ну каму еще ненравится работа админов, да МНЕ ненравится как вы пользуетесь своими положениями ( некоторые индивидуалы)

Старый 01.11.2008, 01:34   #1929
SWAT.
Новичок

SWAT. вне форума
SWAT. на пути к уважению

у меня еще есть скрины так что лучше промолчать и в ( бане его нету как и второго)

Последний раз редактировалось SWAT., 01.11.2008 в 01:56.

Старый 01.11.2008, 02:01   #1930
SWAT.
Новичок

SWAT. вне форума
SWAT. на пути к уважению

и на счет меня это уже ты прикрываешся я ся на форуме веду более менее культурно пока меня не заденут добрым словом в " " лучше в бане посидеть, но от нашей нынешней молодежи пахабщины слушать не буду.

Опции темы
Опции просмотра