|
Регистрация | Игровые сервера | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны | I R C |
Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.07.2017, 18:44 | #1911 |
Инженер - элекрик
|
Швартуется к берегу корабль.
На берегу стоят зеваки. Моряк с криком ”Полундра!” кидает на берег бросательный конец и попадает зеваке прямо в лоб. Тот - брык! - и падает без сознания. Наконец он приходит в себя, видит перед собой того моряка и говорит: - ”Когда бросаешь полундру, кричи ”Берегись!”. – Деда, почему говорят, что моряки ходят в море? – Ну, всё верно, внучек, это мы, пехота, только в кусты ходим, а они – в море! Капитан: –Штурман, где мы?!? –В вытрезвителе, капитан. –Без подробностей штурман..! – Город какой? Омоновцы тщетно пытаются вытащить из лужи пьяного в доску матроса. Тот отбивается и орет во всю глотку:–Нет! Сначала спасайте женщин и детей!!! Чукча сидит на берегу моря. Всплывает американская субмарина, и сделав фотосъемку, погружается и уплывает. –Тут немного спустя всплывает наша лодка. Высовывается бухой штурман: –Чукча, ты американскую лодку видел? –Видел. –И куда она поплыла? –Зюд Вест… –Чукча, не прикалывайся,– рукой покажи! –Запомни внученька, дает поучения бабушка: –У женщины должна быть в жизни только одна большая любовь. –А кто был твоей единственной любовью, интересуется внучка? –Моряки!.. Злой старпом проверяет приборку. Все блестит, везде чистота, придраться не к чему. Тогда он лезет рукой за комингс, стирает пальцем оставшуюся там пыль и со злорадной усмешкой поворачивается к моряку. - Вы знаете уместную в данном случае русскую народную пословицу? - Так точно! Свинья везде грязь найдет! Моряк спрашивает капитана, старого морского волка: - Капитан, а правда, что вас акула укусила? - Правда! - А куда? - А вот это - неправда! Моряк перед уходом в плавание просит товарища присмотреть за женой. Тот обещал зажечь на крыше фонарь, если к морячке придет любовник. Не успел корабль выйти из порта, как над городом вспыхнуло море огоньков. "Похоже, - подумал моряк, - не у одного меня дома жена осталась.
07.08.2017, 13:16 | #1912 |
Инженер - элекрик
|
23.03.2018, 05:54 | #1913 |
Нарушитель правил поведения на форуме
|
Поймал Змей Горыныч русского, американца, и киргиза.
И говорит им: — Кто удивит все мои три головы, тех не съем. Американец говорит: — Вот я, американский джентльмен, забыл пожелать своим родителям доброго утра. Две головы: — Ни фига себе. Третья: — Фигня. Русский: — Вот я, русский джентльмен, забыл пропустить девушку вперёд. Две головы: — Ни фига себе. Третья: — фигня. Киргиз: — Вот я, киргизский джентльмен… Три головы: — Ни фига себе! |
08.06.2018, 13:10 | #1914 |
Заинтересовавшийся
|
- Наум Аронович, и почему вы такой грустный?
- Сын женится. - Зачем грустить, у других тоже сыновья женятся. И какое имя невесты? - Степан. - Да, действительно не еврейское имя. Детский сад вpемен застоя. Идет занятие. Воспитательница (В.) : - Дети, скажите, где самые хоpошие игpушки? Машенька: - В Советском Союзе... В. : Пpавильно, Машенька. А где самые хоpошие воспитатели? Иpочка : В Советском Союзе... В. : Пpавильно, Иpочка. А где самые хоpошие детские вpачи? Сашенька : В Советском Союзе... В. : Пpавильно, Сашенька. Ой, Маша, а почему ты плачешь? Машенька : В Советский Союз хоч-у-у-у-у.... Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка. Мужик просыпается с о-хре-ненного похмелья — голова, как свинцом налита, руки-ноги как чужие, не подымаются. Ну, он кое-как повернулся на бок и жалобно так, с надрывом стонет: «Ша-арик…Ша-а-арик…» Подбегает пес, скулит, лижется. Мужик на него как дыхнет и говорит из последних сил: «ИЩИ!!!» Место действия - Крайний Север. Время - 1930 год. В кабинете трое: следователь из области, местный житель - чукча и переводчик - тоже чукча. Следователь: Гражданин Каюмов, где находится золото, которое вы незаконно добывали? Переводчик: Hачальник спрашивает, где у тебя золото? Чукча: Hет у меня никакого золота. Переводчик: Он говорит, у него нет золота. Следователь: Если вы не признаетесь, вас придется расстрелять. Переводчик: Hачальник говорит, если не скажешь, тебя расстре- ляют. Чукча: Я скажу. Золото я закопал под ярангой. Переводчик: Он говорит... расстреливай, пожалуйста.
15.06.2018, 20:06 | #1915 |
Заинтересовавшийся
|
В деревенский ЗАГС приходит женщина регистрировать ребенка. Регистраторша спрашивает:
— Кто отец? — Да Васька из Черновки. — Вот интересно! На этой неделе — Зинка из Сосновки, Манька из Волобуевки, Валька из Митяева, Екатерина Матвеевна из центральной усадьбы, теперь вот вы из Семеновки… И у всех отец — Васька из Черновки! И как это у него получается?.. — Знамо как! У него ж лисапет! Недавно на ж/д переезде № 37 пожарный инспектор Василий М. обнаружил цистерну со спиртом, близкую к самовозгоранию. Лишь к вечеру силами жителей семи окрестных сел риск самовозгорания уменьшился ровно наполовину. Каждый вечер жена находит в интернете гороскоп для меня. И каждый раз астрологи пишут, что мне завтра ни в коем случае нельзя пить... — Пойдем завтра на рыбалку?! — Нет! — Почему? — Мне жена дома пить разрешила. - Давайте поспорим о чём-нибудь? - Зачем? - Хочется вам набить рожу, но повода пока не нахожу.
15.06.2018, 20:23 | #1916 |
Заинтересовавшийся
|
Первая ночь после свадьбы. Родители невесты просыпаются от крика из другой комнаты:
- Мама! Мама! Мать хочет встать, пойти узнать, в чем дело. Отец: - Спи, сами разберутся... Через некоторое время опять: - Мама! Мама-а! Мать встает, идет к двери, отец в последний момент ее останавливает чуть не силой: - Говорю же, сами разберутся! Нас с тобой вспомни! И тут снова: - Ма-а-ма! Ма-а-а-ма-а! Мать отталкивает отца, сметая все на своем пути, влетает в комнату к новобрачным: - Что, доченька, милая, что?! - Хорошо-то как, мама... Самое полезное, что я сделал на работе за последнее время – смазал дверь, чтоб не слышно было, как я ухожу на час раньше. Босс спрашивает секретаршу: - А вы знаете японский язык? - Да, конечно, я же писала об этом в своем резюме. - ?! - В следующей строчке после объема груди. - А-а! А я дальше не читал!
19.06.2018, 23:27 | #1917 |
|
Пришел домой прапорщик, а жена его красавица домашними делами занята. Подходит к мужу и жалуется:
- Дорогой! Я сегодня ни разу не присела. Прапорщик сжалился над женой и заставил присесть двести раз. |
19.06.2018, 23:30 | #1918 |
|
- Папа! Я решил бросить учебу. Надоели все эти курсовые, зачеты, экзамены...
- Тогда запомни, сынок: фразу "Свободная касса!" нужно произносить с лучезарной улыбкой. |
19.06.2018, 23:30 | #1919 |
|
- Если б знала, что ты такой нищий, то не вышла бы за тебя!
- А ты думала, я романтик, когда говорил, что ты - все, что у меня есть?! |
25.01.2019, 12:10 | #1920 |
Новичок
|
Знаешь, что делать, если ты идешь с девушкой ночью с дискотеки, и к ней начали приставать?
- Что? - Беги! И помни, красивых девушек много, а ты у мамы один! |