|
Регистрация | Игровые сервера | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны | I R C |
Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.12.2012, 15:14 | #1811 |
Заинтересовавшийся
|
Анекдоты про работу.
Бригаде, работавшей на дне карьера, сообщили, что привезли аванс. Так быстро по карьерной лестнице не поднимался никто.
Сижу одна в Газели, водитель садится в салон, говорит: - Ща поржём... Газель забивается народом, все возмущаются, где этот придурок водила ходит, а он вместе с ними возмущается. Потом говорит: - А на фиг нам водила? Я сам вас отвезу. И садится за руль. Такой тишины я в маршрутках не слышала... Пожарник Иван стоял и бездействовал. Банк горел – кредит гасился. От гота в полной раскраске и обвешаного черепами я ожидала чего угодно, кроме: - "Здравствуйте, я продавец-консультант Орифлейм"... После корпоративной игры в пейнтбол начальника легко узнать по тому, что на нём есть следы не только от краски, но ещё и от прикладов. Менеджер по продажам - это чувак, который разгоняет тех, кто пришёл погреться, вопросом "Вам помочь?". - Сколько человек работает в вашей компании? – Примерно половина. У вас плохой день? В 1978 году один из основателей Apple Рональд Уэйн продал 10% акций компании за 800 долларов. Сегодня они стоят $58 млрд. Сегодня на работе полный аврал, такая напряжёнка была... косынка то сходится , то нет. При приеме на работу: - А еще по штату Вам положена секретарша. - Раз положена - значит будет положена...
жизнь прекрасна! .....и плевать, что это не правда! DEIT.inc Последний раз редактировалось Perun, 16.12.2012 в 23:58. |
25.12.2012, 03:22 | #1812 |
Новичок
|
- Розочка! Я тут в интернете прочитал, шо 21 декабря переживут только те знаки Зодиака, у которых таки есть рога - Овны, Тельцы, Козероги! А я Скорпион... Шо делать будем, Роза?!
- Яша, не шкварчи!..всё шо смогла...сделала! Жить таки будешь долго и счастливо!. ************************************************** *************** Разговор двух молодых парней, у которых жёны беременны: - Я больше хочу мальчика, а ты кого? - Я тоже мальчика. - А почему? - Вертолёт хочу радиоуправляемый. ************************************************** *************** Учительница: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает: зачем? Вовочка: - Старый он уже... Не нужны они ему..)) ************************************************** ******************************* Из разговора в очереди: - Ты представляешь Сара, он послал меня на три буквы! - А ты? - А шо я? - я сказала: "Молодой человек, я там была, больше чем Вы на свежем воздухе. "... ************************************************** ******************************* Мы всем офисом решили бороться с «матершиной». Поставили копилку, за каждый мат кидаем по 10 рублей. Вчера пришёл Сергей, молча положил в копилку 2000 рублей и рассказал, что произошло. А мы, добавили 500 рублей на комментариях... ************************************************** *******************************
25.12.2012, 07:03 | #1813 |
Новичок
|
|
05.01.2013, 14:45 | #1814 |
Новичок
|
Турист прислал смс из экзотического тура : ".... отдыхаем нормально. В море - акулы. на берегу - крокодилы...сидим на деревьях. Всё бы ничего, но обезьяны похоже очень хотят спариваться....."
************************************************** ***************** - Как тебе удается так хорошо выглядеть? В чем секрет? Здоровое питание, занятия спортом? - Глупости. Я просто подливаю тебе водку в пиво. ************************************************** ***************** - Почему на Новый Год в Америке подарки кладут в носок, а у нас под ёлку? - Потому что у нас подарки в подарки не кладут!))) ************************************************** ***************
07.01.2013, 22:17 | #1815 |
Новичок
|
- Маринка! Ты так похудела! Открой секрет,диеты?
- Картошка. - Как? Это невероятно! Этого не может быть... И что ты с ней делала: жарила, варила, тушила? - Окучивала,.. ************************************************** *************** Снёс конь яйцо да непростое...А деду копытом... ************************************************** ***************** Любимая, ты заблокировала наш компьютер? - Дааа. - И какой пароль? - Дата нашей свадьбы. - Вот стерва… ************************************************** ***************
07.02.2013, 16:29 | #1816 |
Новичок
|
Дочь просыпается в 3 час ночи:- Мама расскажи мне сказку! - Папа утром придёт, расскажет нам обеим
************************************************** *************** Сын привел троих девушек домой, и говорит маме: — Мама угадай которая из них моя невеста. Мама: - Вон та с краю. - Как ты догадалась? - Она как зашла сразу бесить меня начала. ************************************************** *************** Свекровь спрашивает: - Как там мой сынок поживает? - Да как – как…все пьет, по бабам шляется, меня бъет… - Ну, слава Богу, лишь бы не болел… ************************************************** *************** ..Только у нас в стране можно ... ПЛАТНО ...Родиться !!! ПЛАТНО ...Учиться !!! ПЛАТНО .....Лечиться !!!! и БЕСПЛАТНО .... Работать!!!!! ************************************************** *************** Пожилая американская пара путешествуют по Америке на машине. Бабка за рулем, но она глуховата. Вдруг их останавливает полицейский. Бабка - деду: - Что он хочет? Дед: - Он сказал, что ты превысила скорость и просит твои права. Полицейский берет документы и говорит: - А-а-а, Арканзас, помнится я там был и имел самый паршивый секс в своей жизни. Бабка - деду: - Что он говорит? Дед: - Кажется, он тебя знает. ************************************************** ***************
06.03.2013, 23:44 | #1817 |
Участник
|
Полночь, заполночь. Звонок в дверь. Жена открывает. На пороге пьяный вдрызг муж в обнимку с какой то телкой.
Жена в шоке. Муж приложил палец ко рту. Наклонился к жене и шепчет ей в ухо: - Тссс... Толька тиха... Я ей сказал, что ты моя сестра...
21.03.2013, 19:06 | #1818 |
Новичок
|
Анекдот навеянный этой темой, вобщем копирастия победила в производстве унитазов, результат :
1)Введена абонентская плата за пользование унитазом (типа синглплеерные игры с абонентской платой). 2)При использовании унитаза нужно предъявить удостоверение личности (обязательная он-лайн регистрация, ага). 3) Нельзя использовать чужие и общественные унитазы ни под каким предлогом (DRM). 4)Туалетная бумага выдается только ма-аленькими частями, и за доп. плату (DLC) |
04.04.2013, 16:51 | #1819 |
Новичок
|
А еще есть такой вариант:
Вопрос журналиста чемпиону по боксу: "Для чего вам голова?"
Ответ боксера: "Как для чего? конечно же для адекватного восприятия окружающей меня действиетльности...." видя что выпала челюсть у журналиста: "Да шучу, шучу... я в нее ем!" LOL |
30.04.2013, 01:30 | #1820 |
Новичок
|
У унитазов тоже будет праздник! Их новогодний ждет сюрприз. И вместо надоевших голых задниц-они увидят много новых лиц.
|