Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.08.2008, 16:53   #1801
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

против томпсона же хотел сделать burst-fire, винтовочники сошлись на да, а автоматчики наотрез отказались

Старый 28.08.2008, 16:58   #1802
CRAZY...
Заинтересовавшийся

CRAZY... вне форума
CRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордиться

да все нормально
ничего менять не надо
со снайперки также шатает при ходьбе и беге тем более

Старый 28.08.2008, 17:05   #1803
F_Off
Участник

F_Off вне форума
F_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутацию

простите за флуд, но ненадо вносить больше изменений. На мой взглад все итак сбалансированно очень хорошо.

Старый 28.08.2008, 17:29   #1804
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от CRAZY... Посмотреть сообщение
да все нормально
ничего менять не надо
со снайперки также шатает при ходьбе и беге тем более
Снайперки не изменяли. А вот с 2 метров винтовкой не попасть это бред...

Старый 29.08.2008, 08:31   #1805
GlazAlmaz
Заинтересовавшийся

GlazAlmaz вне форума
GlazAlmaz имеет наиславнейшую репутациюGlazAlmaz имеет наиславнейшую репутациюGlazAlmaz имеет наиславнейшую репутациюGlazAlmaz имеет наиславнейшую репутациюGlazAlmaz имеет наиславнейшую репутациюGlazAlmaz имеет наиславнейшую репутациюGlazAlmaz имеет наиславнейшую репутациюGlazAlmaz имеет наиславнейшую репутациюGlazAlmaz имеет наиславнейшую репутациюGlazAlmaz имеет наиславнейшую репутациюGlazAlmaz имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от M4G1ST3R Посмотреть сообщение
Предлагаю убрать это:
Автоматы и винтовки при стрельбе с пояса имеют повышенный разброс (антиточкарь) в любом положении.
Ибо страдают только винтари. Особое влияние на смг это не принесло, все также снайперы и автоматчики бегают и стреляют не целясь... или давайте если урезали одних, урезайте и остальных. Дисбаланс какойто.
Извиняюсь, вначале не туда написал -_-
Чо то не заметил никакого разброса при стрельбе с пояса у винтовок, наоборот луше стало чтоли я не страдаю

Старый 29.08.2008, 12:19   #1806
CRAZY...
Заинтересовавшийся

CRAZY... вне форума
CRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордиться

Цитата:
Сообщение от M4G1ST3R Посмотреть сообщение
Снайперки не изменяли. А вот с 2 метров винтовкой не попасть это бред...
с 2 метров? прикладом надо прикладом уважаемый

Старый 30.08.2008, 10:40   #1807
Таман
Постоялец

Таман вне форума
Таман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутацию

вот T.D правильно пишет:
Цитата:
Играя сегодня на 2ом сервере(было 4 человка) отказавшись играть на прикладах получил в свой адрес матов больше чем за все время проведенное в CoDe2.Считаю что с такими надо разбираться!!!
че за мода такая то пистолетами то прикладами, я захожу на сервер пострелять а тут мне выдают что стрелять нельзя только прикладами или пистолетами, че такое вообще, для тех кто любит только прикладами сделайте отдельный сервер где будут только приклады от оружия и пускай дубасят друг друга.
я например никогда не слушаю таких людей но бесит когда начинают за это кикать, пытаюсь обьяснить зачем на сервере автоматы и винтовки не понимают, или каждую неделю в воскресенье делайте так чтобы целый день был на прикладах без патронов!

Старый 30.08.2008, 15:22   #1808
CLIP
Постоялец

CLIP вне форума
CLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Таман Посмотреть сообщение
че за мода такая то пистолетами то прикладами, я захожу на сервер пострелять а тут мне выдают что стрелять нельзя только прикладами или пистолетами, че такое вообще, для тех кто любит только прикладами сделайте отдельный сервер где будут только приклады от оружия и пускай дубасят друг друга.
приклады - это ново для людей пришедшие к нам с других игр

Старый 30.08.2008, 16:49   #1809
MoonWolf
злой PROMODер

MoonWolf вне форума
MoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутацию

имхо ваша система антиточкарь фигня какаята...если делать то до конца , а не урезывать только винтовки...прям и в правду дискриминация

Последний раз редактировалось MoonWolf, 30.08.2008 в 16:53.

Старый 31.08.2008, 10:23   #1810
spyspy
Заинтересовавшийся

spyspy вне форума
spyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутацию

Вот мое пожелание: убрать нафиг все карты, оставить ТУЖАН КАРЕНТАН МАТМАТУ и КАЕН и режим ШТАБ и играть только в этот режим. Честно, меня уже раздражать начинает эта игра. Выберешь утром с кем нибудь (большинством) флаги или ТДМ (ДМ), новую карту, только играть начнешь, нет, блин, залезет какой нить идиото (прошу админы не обижатьмя, просто уже достало!!!!) войтом задолбят, если никто не поддерживает, просто внаглую меняют режим и карту. Я ПОНИМАЮ, тут есть СТАТНИКИ, но кому ВАШ стат нужен??? Вы за него деньги получаете??? КАрьера на работе от него зависит??? Ну не нравится режим, есть же второй фронт, идите туда и там стат повышайте. Наглеть то тоже не надо. Мне лично этот ШТАБ на этих ЧЕТЫРЕХ картах просто ОСТОЧЕРТЕЛ. Вот такое мое замечание ))
С ув. Pablo.
ЗЫ: Виктор, сделай уж так, выбрали в начали режим и карту и пусть до конца этот режим идет. Кому не нравится - ну второй фронт же существует, пусть туда валят. Сколько играю, ну никогда войтами не пользуюсь. Большинство выбрало- большинство играет.

Опции темы
Опции просмотра