Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.08.2010, 22:57   #171
Волошин К.
Постоялец

Волошин К. вне форума
Волошин К. имеет наиславнейшую репутациюВолошин К. имеет наиславнейшую репутациюВолошин К. имеет наиславнейшую репутациюВолошин К. имеет наиславнейшую репутациюВолошин К. имеет наиславнейшую репутациюВолошин К. имеет наиславнейшую репутациюВолошин К. имеет наиславнейшую репутациюВолошин К. имеет наиславнейшую репутациюВолошин К. имеет наиславнейшую репутациюВолошин К. имеет наиславнейшую репутациюВолошин К. имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от NighT_Tiger Посмотреть сообщение
Фууу это мы в какой дыре то живем даже нормального интернета нету =( Да Москва не сразу строилась но СТК Хорошо деньги грибет притом за маленькую скорость Если найдется человек который интернет в якт протянет и безлимит будет за 900 или 1500 то Саха Телеком разорится!
1) Если бы, да кабы ... Что-то в Тикси, Таймолыр и Зырянку никто не хочет идти работать не хочет (кроме СТК)

2) Не дождетесь))))))))

Старый 13.08.2010, 22:59   #172
NighT_Tiger
Участник

NighT_Tiger вне форума
NighT_Tiger имеет наиславнейшую репутациюNighT_Tiger имеет наиславнейшую репутациюNighT_Tiger имеет наиславнейшую репутациюNighT_Tiger имеет наиславнейшую репутациюNighT_Tiger имеет наиславнейшую репутациюNighT_Tiger имеет наиславнейшую репутациюNighT_Tiger имеет наиславнейшую репутациюNighT_Tiger имеет наиславнейшую репутациюNighT_Tiger имеет наиславнейшую репутациюNighT_Tiger имеет наиславнейшую репутациюNighT_Tiger имеет наиславнейшую репутацию

Да? А если я один из тех кто хочет безлимит протянуть? Думаю не хило денег срублю все абоненты ко мне перейдут)

Старый 13.08.2010, 23:01   #173
Волошин К.
Постоялец

Волошин К. вне форума
Волошин К. имеет наиславнейшую репутациюВолошин К. имеет наиславнейшую репутациюВолошин К. имеет наиславнейшую репутациюВолошин К. имеет наиславнейшую репутациюВолошин К. имеет наиславнейшую репутациюВолошин К. имеет наиславнейшую репутациюВолошин К. имеет наиславнейшую репутациюВолошин К. имеет наиславнейшую репутациюВолошин К. имеет наиславнейшую репутациюВолошин К. имеет наиславнейшую репутациюВолошин К. имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Да? А если я один из тех кто хочет безлимит протянуть? Думаю не хило денег срублю все абоненты ко мне перейдут)
Удачи Вам!!!! Протягивайте!!!!

Старый 13.08.2010, 23:03   #174
VolshebneG
Участник

VolshebneG вне форума
VolshebneG имеет наиславнейшую репутациюVolshebneG имеет наиславнейшую репутациюVolshebneG имеет наиславнейшую репутациюVolshebneG имеет наиславнейшую репутациюVolshebneG имеет наиславнейшую репутациюVolshebneG имеет наиславнейшую репутациюVolshebneG имеет наиславнейшую репутациюVolshebneG имеет наиславнейшую репутациюVolshebneG имеет наиславнейшую репутациюVolshebneG имеет наиславнейшую репутациюVolshebneG имеет наиславнейшую репутацию

у нас не интеренет это полный Уг!!! мне он уже надоел с поятоянными лагами и всем прочим вы даже сделать по человечески не можете..... у меня уже 3мес почти не инет а хер знает что лампочка DSL все время патухает а вы еще берет за инет такие бабки не хилыеа возможность нормально по пользоваться интернетом абонентам не даете!!!! короче СТК в топку мое мнение-_-

Старый 13.08.2010, 23:05   #175
NighT_Tiger
Участник

NighT_Tiger вне форума
NighT_Tiger имеет наиславнейшую репутациюNighT_Tiger имеет наиславнейшую репутациюNighT_Tiger имеет наиславнейшую репутациюNighT_Tiger имеет наиславнейшую репутациюNighT_Tiger имеет наиславнейшую репутациюNighT_Tiger имеет наиславнейшую репутациюNighT_Tiger имеет наиславнейшую репутациюNighT_Tiger имеет наиславнейшую репутациюNighT_Tiger имеет наиславнейшую репутациюNighT_Tiger имеет наиславнейшую репутациюNighT_Tiger имеет наиславнейшую репутацию

Да думаю получится) Тогда про СТК все забудут как раньше и про местную мобильную дорогую связь.

Старый 13.08.2010, 23:07   #176
Волошин К.
Постоялец

Волошин К. вне форума

Цитата:
Сообщение от VolshebneG Посмотреть сообщение
у нас не интеренет это полный Уг!!! мне он уже надоел с поятоянными лагами и всем прочим вы даже сделать по человечески не можете..... у меня уже 3мес почти не инет а хер знает что лампочка DSL все время патухает а вы еще берет за инет такие бабки не хилыеа возможность нормально по пользоваться интернетом абонентам не даете!!!! короче СТК в топку мое мнение-_-
1) Я попрошу проверить Вашу линию. Хотя очень часто проблемы бывают на стороне абонента.

2) Клиент всегда прав, даже если он не прав.

Старый 13.08.2010, 23:08   #177
Волошин К.
Постоялец

Волошин К. вне форума

Цитата:
Да думаю получится) Тогда про СТК все забудут как раньше и про местную мобильную дорогую связь.
Хочу быть Вашим первым абонетом, можно?

Старый 13.08.2010, 23:10   #178
VolshebneG
Участник

VolshebneG вне форума
VolshebneG имеет наиславнейшую репутациюVolshebneG имеет наиславнейшую репутациюVolshebneG имеет наиславнейшую репутациюVolshebneG имеет наиславнейшую репутациюVolshebneG имеет наиславнейшую репутациюVolshebneG имеет наиславнейшую репутациюVolshebneG имеет наиславнейшую репутациюVolshebneG имеет наиславнейшую репутациюVolshebneG имеет наиславнейшую репутациюVolshebneG имеет наиславнейшую репутациюVolshebneG имеет наиславнейшую репутацию

я уже звонил мес назад в тех падержку они сказали что вышлют мастера, мастер приехал проверил линию:у меня выделенка) сказал дифектов не каких не обнаружено и уехал. спустя 1 2 дня инет начал по прежнему гнать частое потухание лампочти DSL и скорость ваше ечаль полная:( да 1мб/с нету мах 600-850 кб/с и все. к вам когда позвонишь в тех подержку инет сразу перестает лагать и все такое но спустя часик мб и день начинаеца все по новой.

Старый 13.08.2010, 23:13   #179
NighT_Tiger
Участник

NighT_Tiger вне форума

Конечно как откроем окно в Якутск так сразу (Хотел еше узнать почему тогда мой вопрос проигнорили я спросил кода будет OptiNet по Моему адресу а вы не ответили ;(

Старый 13.08.2010, 23:14   #180
Tiamak
Долгожитель

Tiamak вне форума
Tiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Я тут считал и прикидывал сколько это будет стоить, будучи экономистом\строителем, и с учетом з\п, техники и материалов (но с ценами на 2009 год) и вышел на сумму с 8мью нулями. Сделать это можно и даже реально, за несколько лет, но такой суммы я нигде не найду и никакие банки не выдадут в кредит
Ответ

Опции темы
Опции просмотра