Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.09.2007, 19:48   #171
SHTIRLEC
Заинтересовавшийся

SHTIRLEC вне форума
SHTIRLEC на пути к уважению
Cool

Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR Посмотреть сообщение
BaiHaX, что за дела? Объясни своим братьям, наконец, что нельзя так себя вести на сервере. Забанен boec armii (10.172.21.114) за оскорбление админа, ТК без извинений, на сутки.
И еще предупреждение за снятие моего бана. Если же это не ты снял бан, а твой брат, то значит ты не можешь хранить админский пароль в секрете. Подумай над этим.
Я пришол дамой и увидел что забанен!!! Ну и снял с себя бан!!!
P.S какой я админ если я забанен??? подумайте над этим!!!(BaiHaX)

Старый 30.09.2007, 19:52   #172
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Забанен, значит за дело. Тем более в банлисте есть описание и причина бана.
Нельзя снимать просто так чужие баны.

pinoCHEt
Старый 30.09.2007, 22:24   #173
}{0Тт@БЬ)Ч
Заинтересовавшийся

}{0Тт@БЬ)Ч вне форума
}{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч
По умолчанию pinoCHEt

Я смотрю,некоторые админы небожители какие то,сами с себя бан снимают,кикают без разбора,провоцируют на различные нарушения,оскорбляют игроков,высказываются неуважительно и т.п.
Есть,вообще,админы "мертвые души" не указанные в списках админов.
Вы уж там разберитесь в вашей "небесной канцелярии" Who is Who.

Старый 30.09.2007, 23:50   #174
SamoR
Участник

SamoR вне форума
SamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SamoR с помощью ICQ

ВСЕ!!! Пиночет заБАНен навсегда! Сколько раз давали призадуматься над своим поведением? Человек не исправлися! Не хотел, так тому и быть...

pinoCHEt
Старый 01.10.2007, 00:02   #175
}{0Тт@БЬ)Ч
Заинтересовавшийся

}{0Тт@БЬ)Ч вне форума
}{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч
По умолчанию pinoCHEt

А ааа,это ты тот самый кусок п***ы,который имеет ко мне личную неприязнь,залез в разговор и ещё спровоцировал на никчемный разговор с тобой GOOD BYE LONDON(SAMOR).Так может выясним какие есть вопрсы ко мне или ты только так умеешь как "моська"?
Посмотри логи я не к тебе обращался,матов не было,за ТК я обозвал человека "тупой" он мне ответил потом влез(ла)(о) ты.

Старый 01.10.2007, 09:53   #176
SamoR
Участник

SamoR вне форума
SamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SamoR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от }{0Тт@БЬ)Ч Посмотреть сообщение
А ааа,это ты тот самый кусок п***ы,который имеет ко мне личную неприязнь,залез в разговор и ещё спровоцировал на никчемный разговор с тобой GOOD BYE LONDON(SAMOR).Так может выясним какие есть вопрсы ко мне или ты только так умеешь как "моська"?
Посмотри логи я не к тебе обращался,матов не было,за ТК я обозвал человека "тупой" он мне ответил потом влез(ла)(о) ты.
До лампочки! Кому ты там говорил. Соблюдай порядок и все! Самый умный? Кто тебе право дал оскор6лять других? Ленин? Путин? Сможешь ответить?
Даже тут из уст твоих маты слышны! УжОс

P.S. Если так дальше пойдет, думаю и в форуме БАН схлопочешь

Последний раз редактировалось SamoR, 01.10.2007 в 10:04.

Старый 01.10.2007, 11:42   #177
Pa+rick
Новичок

Pa+rick вне форума
Pa+rick на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от SHTIRLEC Посмотреть сообщение
Я пришол дамой и увидел что забанен!!! Ну и снял с себя бан!!!
мдааа ну вы батенька даёте с такого админа надо сразу же лишать права уже на моей памяти вы второй раз забанены!!!Тебе надо было сначало узнать за что бан,потом надо было обсудить с забанившим вас админом...ну и логика же у вас!!!
И убила фраза -
Цитата:
какой я админ если я забанен??? подумайте над этим!!!(BaiHaX)
Где-то я видел что за маты ты будешь кикать-банить даже хоть админов...по твоим словам тогда какие они админы если они забанены?!подумай над этим... ))
Цитата:
Если вы считаете что я нарушил этот пункт ПРОШУ ЛИШИТЬ МЕНЯ АДМИНСКИХ ПРАВ *БЕЗОГОВОРОЧНО*
Видать человек не горит желанием быть администратором это видно по его поступкам,словам и т.д , но есть другие люди которые хотят быть администратором,так почему бы им не дать шанс?!

Выскачка
Старый 01.10.2007, 13:54   #178
BaiHaX
Постоялец

BaiHaX вне форума
BaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутацию
Thumbs down Выскачка

Цитата:
Сообщение от Pa+rick Посмотреть сообщение
мдааа ну вы батенька даёте с такого админа надо сразу же лишать права уже на моей памяти вы второй раз забанены!!!Тебе надо было сначало узнать за что бан,потом надо было обсудить с забанившим вас админом...ну и логика же у вас!!!
И убила фраза -

Где-то я видел что за маты ты будешь кикать-банить даже хоть админов...по твоим словам тогда какие они админы если они забанены?!подумай над этим... ))
Видать человек не горит желанием быть администратором это видно по его поступкам,словам и т.д , но есть другие люди которые хотят быть администратором,так почему бы им не дать шанс?!
А ты не лезь куда попало!!!
Ты как трус какойто выскакиваеш каогда становится жарко!!!
1)Это не твое дело
2)с который меня забанил админом я обсудил(если не знаеш суть, не лезь)
3)чего ты добиваешся? вижу у тебя 16 постов из них 10 наверное написанны в мою сторону!!!

И спецально для таких как ты выскачек я нечего не нарушал и те админы которые ставят бан об етом знают!!!

Последний раз редактировалось BaiHaX, 01.10.2007 в 14:20.

pinoCHEt
Старый 01.10.2007, 16:36   #179
}{0Тт@БЬ)Ч
Заинтересовавшийся

}{0Тт@БЬ)Ч вне форума
По умолчанию pinoCHEt

Мда уж,подтверждаются мои слова про "избранных" админов-небожителей,ваще административный беспредел,с мнением игроков никто не считается,затыкают рот!
Вся это возня напоминает мне дрязги происходящие на политической арене любого государства.
Достаточно наделить человека хоть толикой власти он покажет себя во всей красе настоящего "лидера нации".
Как правило такие лидеры выходцы из тех кого дрючили в школе свертники,на ком отрывается начальник,у кого несчастливый брак,обладатели скромных мужских достоинств,вечная нехватка денег,невозможность самореализоваться и куча прочей дребедени в голове.
Мог бы продолжат ещё бесконечно,но думаю те кому это адресовано, в середине эссе уже позабудут что было в начале.
SAMOR читай и думай,если есть чем.
P.S. только не надо экстраполировать моё мнение по отношению ко мне-я полный антипод!

Старый 01.10.2007, 18:35   #180
BaiHaX
Постоялец

BaiHaX вне форума
BaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от }{0Тт@БЬ)Ч Посмотреть сообщение
Мда уж,подтверждаются мои слова про "избранных" админов-небожителей,ваще административный беспредел,с мнением игроков никто не считается,затыкают рот!
Вся это возня напоминает мне дрязги происходящие на политической арене любого государства.
Достаточно наделить человека хоть толикой власти он покажет себя во всей красе настоящего "лидера нации".
Как правило такие лидеры выходцы из тех кого дрючили в школе свертники,на ком отрывается начальник,у кого несчастливый брак,обладатели скромных мужских достоинств,вечная нехватка денег,невозможность самореализоваться и куча прочей дребедени в голове.
Мог бы продолжат ещё бесконечно,но думаю те кому это адресовано, в середине эссе уже позабудут что было в начале.
SAMOR читай и думай,если есть чем.
P.S. только не надо экстраполировать моё мнение по отношению ко мне-я полный антипод!
Блин я всегда потдерживал тебя!!!
P.S окаца у тебя просто длинннннннннннннннннннннный язык!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра