Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 31.07.2006, 17:17   #171
_zik_
Участник

_zik_ вне форума
_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию

Народ, во скоко седни война начнется? Вроде бы (с грехом пополам установил))

Старый 31.07.2006, 19:13   #172
Capral
Заинтересовавшийся

Capral вне форума
Capral на пути к уважению

На канал заходи #cod2 договоримся!

Старый 01.08.2006, 01:21   #173
MoonWolf
злой PROMODер

MoonWolf вне форума
MoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутацию

ПРЕДЛОГАЮ ПОСТАВИТЬ АНТИЧИТ а то как то я в некоторых людях сомневаться начал...)

Последний раз редактировалось MoonWolf, 01.08.2006 в 01:33.

Старый 01.08.2006, 04:00   #174
Devlok
Долгожитель

Devlok вне форума
Devlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Devlok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MoonWolf
ПРЕДЛОГАЮ ПОСТАВИТЬ АНТИЧИТ а то как то я в некоторых людях сомневаться начал...)
солидарен с тобой.

античит есть в игре в самой я думаю на серваке он тоже имеется.
Виктор если можно панкбастер активируй. и желательно настроев его при етом. есть люди которые попадают в поле зрения как внатуре читеры. ибо простите меня. я стреляю не так уж и плохо и когда тока прицеливаюсь кому нить в рыло. пальцем не буду тыкать. то он поворачиваясь почему то с 3 патронов с простого автомата на растоянии озера сносит мне кепку я при етом стрельнул в него 2 раза. 1 раз промахнулся а второй раз не успел так сказать. нажал на лкм уже мертым ппц. поэтому античит нужен и срочно!

Старый 01.08.2006, 09:53   #175
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

разберемся...

Старый 01.08.2006, 10:38   #176
Capral
Заинтересовавшийся

Capral вне форума
Smile

Античит,что за бред!!!!!Просто вам пару раз попали удачно вы и обидились))

Старый 01.08.2006, 11:04   #177
Archi
Участник

Archi вне форума
Archi достаточно скоро станет известнымArchi достаточно скоро станет известным

капрал паникует... читерить то уже не сможет ))))
шучу конечно, но а если серьезно, то всегда найдуться люди которые захотят воспользоваться читами, так что античит не помешает

Старый 01.08.2006, 11:26   #178
Capral
Заинтересовавшийся

Capral вне форума
Cool

В принципе можно поставить!

Старый 01.08.2006, 11:45   #179
_zik_
Участник

_zik_ вне форума
_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию
Angry

Античит? Интересно...Наверное нужен.Млин, у мну скоро хард крякнет (иногда царапающие звуки слышны).Что-ж, "спасибо" "Центуриону")))

Старый 01.08.2006, 15:48   #180
sosed
Новичок

sosed вне форума
sosed имеет наиславнейшую репутациюsosed имеет наиславнейшую репутациюsosed имеет наиславнейшую репутациюsosed имеет наиславнейшую репутациюsosed имеет наиславнейшую репутациюsosed имеет наиславнейшую репутациюsosed имеет наиславнейшую репутациюsosed имеет наиславнейшую репутациюsosed имеет наиславнейшую репутациюsosed имеет наиславнейшую репутациюsosed имеет наиславнейшую репутацию

не могу скачать AWE3b10 (( не пускает на фтп-ку. Че делать?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра