Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Battlefield
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.08.2010, 09:38   #1701
XaHTeP
Заинтересовавшийся

XaHTeP вне форума
XaHTeP есть чем гордитьсяXaHTeP есть чем гордитьсяXaHTeP есть чем гордитьсяXaHTeP есть чем гордитьсяXaHTeP есть чем гордитьсяXaHTeP есть чем гордитьсяXaHTeP есть чем гордитьсяXaHTeP есть чем гордитьсяXaHTeP есть чем гордиться

Цитата:
Сообщение от Dutch Посмотреть сообщение
Это не ник а название клана.

[noob] VL_Chuvak прочитал как "[noob] в чулках" ^w^

Старый 04.08.2010, 12:13   #1702
Tiamak
Долгожитель

Tiamak вне форума
Tiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сервак-софт
Может быть и читер, хотя кто его знает.
Уууу. Если классик, то 100% читак. На классике нереально такой счет набить, тем более на верте. Аембот видимо стопроцентный.
Ненавижу читаков

Старый 04.08.2010, 14:10   #1703
Tiamak
Долгожитель

Tiamak вне форума
Tiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутацию

Вчера неплохо поиграли. HOOK ваще фортунщик, 2 раза меня на нож насадил))
Сложненько с дробами бегать, пользуйтесь моментом пока я без норм пухи))))
Хотя дробовики, ух жесть. Особенно одно зарядные, на близких дистанциях ураган, но я ни как не могу втыкнуть насчет прицела, иногда берешь выше башки, попадает в хед, иногда не попадает вообще ни в какую, даже когда целишься в тело, всё равно мимо.
Я пока думаю что это из за пинга такая фигня... хотя хз даже. Причем каждый дроб сильно отличается, каждый стреляет по своей траектории, мне почему-то так показалось...

Вчера еще кора была, когда только вошел, заканчивался как раз раунд и там у врагов чувачок-снайпер с адским счетом был, 40\3 примерно.

Они в дефе были, карта Лагуна Прес.

След. раунд мы были в дефе, первые Х-комы. Ну я тусовался справа на пригорке в кустах\деревьях, и фигак прилетает пуля от этого самого чувака, хотя по киллкаму он был вообще на базе. Причем сразу же в хед.
Я в шоке, думаю че за фигня. Бегу еще раз, тока по плотней в кусты, да повыше забируюсь, - ну думаю там 100% никто не спалит, тем более с респа их. И чтобы вы думали, опять прилетает от него пуля чисто в хед.

Ну я не выдержал пишу, - Читак, ну и пару матов)
Народ с команды спрашивают,- Кто читак?
Я грю ник этого чувака. Другие грят, ну да, там ВХ у него.

Он не пендос оказался, пишет нам типо - мы нубы. )

Ну думаю надо его наказать, он как раз с респа вышел, ибо те начали по правому флагу нас теснить. Они скучковались за шнягий из мешков с песком сделанными, типо бойницы, и отстреливали нас, двое справа и этот читак слева снайперкой жарил. Я с дробом - НСом (NS2000) наперевес бегу к ним, почти в упор завалили двумя выстрелами двух справа, слыши пиликанье датчика вражеского, быстро оббегаю слева окоп и натыкаюсь на этого читака, он успевает пару выстрелов с рекса в меня влепить, но я его беру на нож))) (c него кста золотой жеточник выпал)
Потом ору в чат - мухаха я читака на нож насадил.
грю - опустил я его))
А сам опять на пригорок забрался, он опять приехал на водном мотике с штурмовиком каким-то, и стояли друг за дружкой, я опять рашанул и обоих с выстрела почти в упор завалил - и опять в чат ору- че читак, держал?)))

Тот уже не выдержал - начал материть меня в чат))

Забрался опять на пригорок-жду врагов, через секунд 15 вижу между деревьями опять лодка плывет. Тут вспомнил у мну же есть рпг еще, ибо инженером бегаю с дробом, ну и с пригорка пуляю примерно в направление причалившей лодки рпг, ради прикола, и она точь-в-точь попадает в этого же чувака)) Потом он прибежал уже штурмовиком, но я его опять вальнул.
Короче я его 4 раза подряд завалил в итоге)
Причем после каждого его килла в чат начинал над ним прикалываться, и в итоге он поматерившись - вообще ушел))
А вражеская команда, так и не смогла даже первые х-комы взорвать >.<

Последний раз редактировалось Tiamak, 04.08.2010 в 18:32.

Старый 04.08.2010, 14:53   #1704
Exedel
Участник

Exedel вне форума
Exedel имеет наиславнейшую репутациюExedel имеет наиславнейшую репутациюExedel имеет наиславнейшую репутациюExedel имеет наиславнейшую репутациюExedel имеет наиславнейшую репутациюExedel имеет наиславнейшую репутациюExedel имеет наиславнейшую репутациюExedel имеет наиславнейшую репутациюExedel имеет наиславнейшую репутациюExedel имеет наиславнейшую репутациюExedel имеет наиславнейшую репутацию

вы на каком сервере играете я на владике раш 1-2 или на bfgame.ru

Старый 04.08.2010, 16:45   #1705
user201
Заинтересовавшийся

user201 вне форума
user201 имеет наиславнейшую репутациюuser201 имеет наиславнейшую репутациюuser201 имеет наиславнейшую репутациюuser201 имеет наиславнейшую репутациюuser201 имеет наиславнейшую репутациюuser201 имеет наиславнейшую репутациюuser201 имеет наиславнейшую репутациюuser201 имеет наиславнейшую репутациюuser201 имеет наиславнейшую репутациюuser201 имеет наиславнейшую репутациюuser201 имеет наиславнейшую репутацию

Tiamak - u r own dem!! :D
классно вчера было
Цитата:
вы на каком сервере играете я на владике раш 1-2 или на bfgame.ru
- там же

Старый 04.08.2010, 20:08   #1706
Tiamak
Долгожитель

Tiamak вне форума

пара новых приколов))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: battle12.jpg
Просмотров: 213
Размер:	318.8 Кб
ID:	29790

Нажмите на изображение для увеличения
Название: battle13.jpg
Просмотров: 212
Размер:	533.0 Кб
ID:	29789

Старый 04.08.2010, 20:15   #1707
XaHTeP
Заинтересовавшийся

XaHTeP вне форума
XaHTeP есть чем гордитьсяXaHTeP есть чем гордитьсяXaHTeP есть чем гордитьсяXaHTeP есть чем гордитьсяXaHTeP есть чем гордитьсяXaHTeP есть чем гордитьсяXaHTeP есть чем гордитьсяXaHTeP есть чем гордитьсяXaHTeP есть чем гордиться

Уахахахахааа Саммит НУбасы кому Карл Густав Уахахахахахахх

Старый 05.08.2010, 08:20   #1708
Dutch
Постоялец

Dutch вне форума
Dutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Dutch с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от XaHTeP Посмотреть сообщение
Уахахахахааа Саммит НУбасы кому Карл Густав Уахахахахахахх
Это реально бесит когда снаряд из кг прилетает в твою сторону. Недавно как-то удалось снайпером 22/0 сделать . Вчера кстати на японском сервере (режим раш) видел новую мапу (снежную), прежде каторую видел в режиме конквест.

Старый 05.08.2010, 11:46   #1709
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

Скоро неделя уже закончиться, а серв нет...

Старый 05.08.2010, 17:31   #1710
deaD
Долгожитель

deaD вне форума
deaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для deaD с помощью ICQ Отправить сообщение для deaD с помощью Skype™

Цитата:
Это реально бесит когда снаряд из кг прилетает в твою сторону. Недавно как-то удалось снайпером 22/0 сделать . Вчера кстати на японском сервере (режим раш) видел новую мапу (снежную), прежде каторую видел в режиме конквест.
Вчера вроде тоже видел какуюто новую, там вроде техники нет?

OG Mafia
Intel Core i7 12700/32gb DDR4/ssd 512gb/hdd 1.5tb/rtx3070ti
Ответ

Опции темы
Опции просмотра