Долгожитель
Tiamak вне форума
|
Вчера неплохо поиграли. HOOK ваще фортунщик, 2 раза меня на нож насадил))
Сложненько с дробами бегать, пользуйтесь моментом пока я без норм пухи))))
Хотя дробовики, ух жесть. Особенно одно зарядные, на близких дистанциях ураган, но я ни как не могу втыкнуть насчет прицела, иногда берешь выше башки, попадает в хед, иногда не попадает вообще ни в какую, даже когда целишься в тело, всё равно мимо.
Я пока думаю что это из за пинга такая фигня... хотя хз даже. Причем каждый дроб сильно отличается, каждый стреляет по своей траектории, мне почему-то так показалось...
Вчера еще кора была, когда только вошел, заканчивался как раз раунд и там у врагов чувачок-снайпер с адским счетом был, 40\3 примерно.
Они в дефе были, карта Лагуна Прес.
След. раунд мы были в дефе, первые Х-комы. Ну я тусовался справа на пригорке в кустах\деревьях, и фигак прилетает пуля от этого самого чувака, хотя по киллкаму он был вообще на базе. Причем сразу же в хед.
Я в шоке, думаю че за фигня. Бегу еще раз, тока по плотней в кусты, да повыше забируюсь, - ну думаю там 100% никто не спалит, тем более с респа их. И чтобы вы думали, опять прилетает от него пуля чисто в хед.
Ну я не выдержал пишу, - Читак, ну и пару матов)
Народ с команды спрашивают,- Кто читак?
Я грю ник этого чувака. Другие грят, ну да, там ВХ у него.
Он не пендос оказался, пишет нам типо - мы нубы. )
Ну думаю надо его наказать, он как раз с респа вышел, ибо те начали по правому флагу нас теснить. Они скучковались за шнягий из мешков с песком сделанными, типо бойницы, и отстреливали нас, двое справа и этот читак слева снайперкой жарил. Я с дробом - НСом (NS2000) наперевес бегу к ним, почти в упор завалили двумя выстрелами двух справа, слыши пиликанье датчика вражеского, быстро оббегаю слева окоп и натыкаюсь на этого читака, он успевает пару выстрелов с рекса в меня влепить, но я его беру на нож))) (c него кста золотой жеточник выпал)
Потом ору в чат - мухаха я читака на нож насадил.
грю - опустил я его))
А сам опять на пригорок забрался, он опять приехал на водном мотике с штурмовиком каким-то, и стояли друг за дружкой, я опять рашанул и обоих с выстрела почти в упор завалил - и опять в чат ору- че читак, держал?)))
Тот уже не выдержал - начал материть меня в чат))
Забрался опять на пригорок-жду врагов, через секунд 15 вижу между деревьями опять лодка плывет. Тут вспомнил у мну же есть рпг еще, ибо инженером бегаю с дробом, ну и с пригорка пуляю примерно в направление причалившей лодки рпг, ради прикола, и она точь-в-точь попадает в этого же чувака)) Потом он прибежал уже штурмовиком, но я его опять вальнул.
Короче я его 4 раза подряд завалил в итоге)
Причем после каждого его килла в чат начинал над ним прикалываться, и в итоге он поматерившись - вообще ушел))
А вражеская команда, так и не смогла даже первые х-комы взорвать >.<
Последний раз редактировалось Tiamak, 04.08.2010 в 18:32.
|