Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Battlefield
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 26.12.2010, 23:08   #161
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума
HoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутацию

Сделаем, я 500 делал игрового пинга, можно до 400 уменьшить, без проблем.

Старый 27.12.2010, 14:57   #162
KoXeR
Участник

KoXeR вне форума
KoXeR имеет наиславнейшую репутациюKoXeR имеет наиславнейшую репутациюKoXeR имеет наиславнейшую репутациюKoXeR имеет наиславнейшую репутациюKoXeR имеет наиславнейшую репутациюKoXeR имеет наиславнейшую репутациюKoXeR имеет наиславнейшую репутациюKoXeR имеет наиславнейшую репутациюKoXeR имеет наиславнейшую репутациюKoXeR имеет наиславнейшую репутациюKoXeR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от HoMeR Посмотреть сообщение
Сделаем, я 500 делал игрового пинга, можно до 400 уменьшить, без проблем.
эх бывает и больше 400 у меня, значит не судьба поиграть =(((

Старый 27.12.2010, 15:50   #163
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума
HoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от KoXeR Посмотреть сообщение
эх бывает и больше 400 у меня, значит не судьба поиграть =(((
Почему у тебя больше?! на городских серваках у тебя не должно быть так, может торрент не выключаешь?! Или ты не с Якутска?!

Старый 29.12.2010, 21:41   #164
KoXeR
Участник

KoXeR вне форума
KoXeR имеет наиславнейшую репутациюKoXeR имеет наиславнейшую репутациюKoXeR имеет наиславнейшую репутациюKoXeR имеет наиславнейшую репутациюKoXeR имеет наиславнейшую репутациюKoXeR имеет наиславнейшую репутациюKoXeR имеет наиславнейшую репутациюKoXeR имеет наиславнейшую репутациюKoXeR имеет наиславнейшую репутациюKoXeR имеет наиславнейшую репутациюKoXeR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от HoMeR Посмотреть сообщение
Почему у тебя больше?! на городских серваках у тебя не должно быть так, может торрент не выключаешь?! Или ты не с Якутска?!
c Намцев я и таких как я на сервере много

Старый 02.01.2011, 19:55   #165
LSD
Заинтересовавшийся

LSD вне форума
LSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутацию

Приветы! С новым годом!
У меня статистика не работает. Имею в виду оружие и снаряжение отображается постоянно одно и тоже. на абакане до платины 25 фрагов не хватает!((((( по сути я ее уж давно получил бы. такая же беда и с кемперкой скорострелкой. но ее история в прошлом году была, а в этом абакан мозг компоссирует. интересно у всех или не у всех, может у некоторых, или только у меня такая запара.?

Старый 02.01.2011, 20:05   #166
Dutch
Постоялец

Dutch вне форума
Dutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Dutch с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LSD Посмотреть сообщение
Приветы! С новым годом!
У меня статистика не работает. Имею в виду оружие и снаряжение отображается постоянно одно и тоже. на абакане до платины 25 фрагов не хватает!((((( по сути я ее уж давно получил бы. такая же беда и с кемперкой скорострелкой. но ее история в прошлом году была, а в этом абакан мозг компоссирует. интересно у всех или не у всех, может у некоторых, или только у меня такая запара.?
Отображение статистики глючит, а так в целом она работает.

Старый 02.01.2011, 20:48   #167
Tiamak
Долгожитель

Tiamak вне форума
Tiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутацию

Вообще-то уже статистика работает и всё показывает. о.О

Я ориентировался по звездам показывающимся в игре если брал золото\платину. Так что ты скорей всего уже взял платину и просто не заметил как выплыла картинка в игре

Старый 02.01.2011, 21:34   #168
Dutch
Постоялец

Dutch вне форума
Dutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Dutch с помощью Skype™

Я имел в виду что информация о прогрессе запаздывает.

Старый 02.01.2011, 22:23   #169
Tiamak
Долгожитель

Tiamak вне форума
Tiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Dutch Посмотреть сообщение
Я имел в виду что информация о прогрессе запаздывает.
Не, я убиенному грил)

Старый 05.01.2011, 23:21   #170
Gabbj
Участник

Gabbj вне форума
Gabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутацию

HoMeR, надо бы привести в порядок сервер..
В приветственном сообщении (когда загружается карта) написать, что лимит 4 рекона на команду (по-русски и по-английски) + когда умираешь при превышении лимита.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра