1) надо бы ето дело на самом сайте выложить.
2) так же почистить гостевую книгу, а вообше лучше удалить все оттуда.
3) я когда приходил к админам заливать гтаСа я спросил что насчет того чтобы дать нам админам сайта права на чистку и коректировку етой самой гостевой, он сказал что да сделаем, уже месяц прошел нифига не сделали( забыли блин!
У меня вопрос к тем кто делает описания к играм-вы скриншоты сами делаете в процессе игры или из интернета берете?
В основном с сети. Но бывают исключения. у меня по крайней мери.
__________________ Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /usr/home/webadmin/hosts/forum.ya1.ru/profile.php on line 1255
Монтирую The Neverhood через Alcohol выдает ошибку неверный файл-образ, может игра залита не доконца? То же самое и с игрой SCAR - Squadra Corse Alfa Romeo только содержание ошибки другое Нет доступа к файлу, что делать?
Последний раз редактировалось Loki, 13.07.2005 в 19:58.
У меня предложение к тем кто делает описание. Пожалуйста пишите есть ли в игре сетевая игра, режимы сетевой игры и т.д. Был бы очень признателен.
Х0х0 на это много веремяни уйдёт чтобы добавить ко-всем играм. Имх0 если что надо спрашивай подскажем.
__________________ Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /usr/home/webadmin/hosts/forum.ya1.ru/profile.php on line 1255