Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Battlefield
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 12.10.2010, 19:56   #151
[Africa]DenSky
Заинтересовавшийся

[Africa]DenSky вне форума
[Africa]DenSky имеет наиславнейшую репутацию[Africa]DenSky имеет наиславнейшую репутацию[Africa]DenSky имеет наиславнейшую репутацию[Africa]DenSky имеет наиславнейшую репутацию[Africa]DenSky имеет наиславнейшую репутацию[Africa]DenSky имеет наиславнейшую репутацию[Africa]DenSky имеет наиславнейшую репутацию[Africa]DenSky имеет наиславнейшую репутацию[Africa]DenSky имеет наиславнейшую репутацию[Africa]DenSky имеет наиславнейшую репутацию[Africa]DenSky имеет наиславнейшую репутацию

Всем здрасте. Чет народу нет совсем.
В 21.00 заходите парубим.

Старый 14.10.2010, 12:40   #152
GyGa
Заинтересовавшийся

GyGa вне форума
GyGa на пути к уважению

а че все куда подевались?... вчера на серве никого небыло,,,

Старый 14.10.2010, 14:36   #153
Gabbj
Участник

Gabbj вне форума
Gabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутацию

С 19-00 до 23-00 вчера (да и вообще, всегда) стабильно было ~20 человек.

Старый 14.10.2010, 20:20   #154
Biber
Заинтересовавшийся

Biber вне форума
Biber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от GyGa Посмотреть сообщение
а че все куда подевались?... вчера на серве никого небыло,,,
Наверное некоторые в MoH играли, кстати помоему не очень. Пока играл чуть не заснул, совершенно ничем не цепляет, даже если не сравнивать с CoDMW2 игра очень тоскливая. Сорри за оффтоп.

Старый 15.10.2010, 19:00   #155
Tiamak
Долгожитель

Tiamak вне форума
Tiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутацию

че-то вяленький онлайн последние дни - давайте сегодня сбор к 21.00 примерно.

Старый 18.10.2010, 14:14   #156
GyGa
Заинтересовавшийся

GyGa вне форума
GyGa на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от Tiamak Посмотреть сообщение
че-то вяленький онлайн последние дни - давайте сегодня сбор к 21.00 примерно.
А че нету никого? Куда всех смыло.......

Старый 18.10.2010, 14:32   #157
DenDron
Местный житель

DenDron вне форума
DenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутацию

Из-за малого количества людей на нашем сервере играю на владивостокском тотале.

Позавчера казус такой был играем в пустыне (никак названия карт запомнить не могу, чтоб меня). Бегаю снайпером на защите. И на втором раунде, бегу на холм, где вражины респяться и гнезда снайперские, решил обогнуть справа, ближе к берегу, в итоге залажу на съезд с холма, а там два танка и народу туча, я замер аж, в голове одна мысль "прибежал..." . Так вот стою, оцепенел, а они мимо меня все бегут-едут видать танкисты не с теми перками были и остальные в суете не смотрят мне над головой что ничо не написано (за своего приняли ), и вся эта гурта человек 7-8 мимо меня проносится , у меня оцепенение проходит, начинается дьявольский приступ смеха, в буквальном смысле чуть ли не скатываюсь под стол . Все стреляют, я смотрю подошел одно ножом ударил, никто не видит, заняты... Подошел ко второму, тоже ножом, дальше кольтом 3 хеда еще одного не успел снять, подоспели отреспенные и зарезали . Никогда не забуду этот момент Еще мысль пронеслась, нах я артиллерию взял, надо было пластид брать...

P.S. если бы хорошим игроком был бы, думаю всех порезать успел бы, еще и смыться думаю смог бы

Онлайн и вправду хилый последнее время, как вечером не зайду, максимум 10-14 человек.

Последний раз редактировалось DenDron, 18.10.2010 в 14:35.

Старый 18.10.2010, 14:43   #158
Gabbj
Участник

Gabbj вне форума
Gabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутацию

Очевидствую:
Наблюдается осенний перелёт геймеров в другие игры. БК2 с его двумя модами (у нас так вообще, один) не блещет реиграбельностью.

Старый 20.10.2010, 17:58   #159
GyGa
Заинтересовавшийся

GyGa вне форума
GyGa на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от Gabbj Посмотреть сообщение
Очевидствую:
Наблюдается осенний перелёт геймеров в другие игры. БК2 с его двумя модами (у нас так вообще, один) не блещет реиграбельностью.
походу точно... никого и серва не видно... мда что то неладно в датском королевстве....

Старый 22.10.2010, 22:23   #160
XIIIMaximus
Новичок

XIIIMaximus вне форума
XIIIMaximus имеет наиславнейшую репутациюXIIIMaximus имеет наиславнейшую репутациюXIIIMaximus имеет наиславнейшую репутациюXIIIMaximus имеет наиславнейшую репутациюXIIIMaximus имеет наиславнейшую репутациюXIIIMaximus имеет наиславнейшую репутациюXIIIMaximus имеет наиславнейшую репутациюXIIIMaximus имеет наиславнейшую репутациюXIIIMaximus имеет наиславнейшую репутациюXIIIMaximus имеет наиславнейшую репутациюXIIIMaximus имеет наиславнейшую репутацию

ППц серв ТУПИТ!!!!!!!!!!Так бесит !Стока лагов!!! что вообще с сервом?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра